29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
"Экскурсия в другую жизнь" Regulus Black (15.08)
Женщины рода Блэк всегда выделялись среди остальных своей красотой, словно драгоценные камни среди гальки, и дочери Сигнуса не стали исключением. Нарцисса была обворожительной, Андромеда, хоть и променявшая фамилию, семью на своего грязнокрового избранника, от этого не теряла своей очаровательности, а Беллатрикс… Сидящая рядом в клубах густого табачного дыма, в превосходном платье, подчеркивающем все её достоинства, с чувственными алыми губами и будто пронзающим насквозь взглядом темных глаз — Беллатрикс была шикарной, этого Орион отрицать не мог. Однако он не позволяет себе смотреть на неё слишком долго, поворачивает голову к пламени в камине, вновь делает небольшой глоток огневиски.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Royal Red


Royal Red

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/etoQ7.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2Cgtf.png


Единственная ролевая real-life + horses на просторах RPG-топа!
Обустраивайтесь на просторах невероятного Ванкувера.

«     о нас     »     нужные     «     акции     »

0

3

Leo ищет мужа!

http://s3.uploads.ru/t/NE6iL.jpg
David Beckham/Дэвид Бекхэм

Richard Wilson
Ричард Вилсон

Возраст: 39 лет
Особенности внешности: наличие татуировок
Профессия: Владелец крупной строительной компании
Специализация: любительская езда


• Кто ты для меня •

Тиран-муж

• О персонаже •

Ричард тот еще хитрый лис. Вначале отношений с Лео он казался ей идеалом мужчины. Девушка по уши влюбилась в старшего возрастом за нее саму "парня" и сама не поняла, как вышла за него замуж. Сначала их отношения были самыми прекрасными, подруги давились от зависти и в тайке мечтали о том мужчине как Вилсон. Он был красивым, богатым, умел удивить и порадовать свою вторую половинку. Как же хотелось бы, чтобы все было именно так на всю их жизнь.
Спустя года совместной жизни, мужчина начал проявлять себя совершенно с иной стороны. Он стал грубее, вежливость куда-то исчезла и вся любовь растворилась во времени. Внезапно счастливая Лео стала пленницей брака с этим мужчиной. Он стал настоящим тираном. Все чаще девушка должна была оправдываться, что она ему не изменяет,но что-то доказать Ричарду было почти нереально. Он стал каким-то параноиком, как считала девушка. Он все время пытался к ней придраться, все время устраивал скандалы и погром в доме. Вскоре ее сказка и совсем закончилась.
Из-за мужа-тирана, блондинка подалась к лошадям, они стали ее отдушиной. Только там девушка могла скоротать время и часто засиживалась допоздна, покидая стены конюшни поздней ночью. Она уже не работала, так как муж запретил заниматься модельным бизнесом, так как он не желал, чтобы другие мужланы пялились на его жену. Лео была довольно успешной моделью, она имела контракты с лучшими модельными агенствами, но все это пришлось оставить в прошлом.  Жизнь с Вилсоном была невозможной. Он ненавидел все, что нравилось ей. Все чаще мужчина протягивал к ней руки оставляя синяки и разбитые губы. Ночами он насильно брал ее тело и все время казалось бы, что он просто издевается над женой. Лео не знала как уйти от него, так как Ричард знал как ее привязать к себе и другого выхода у девушки не было, кроме как терпеть его.
Ричард богатый мужчина, он дает все своей жене, начиная от стильной одежды до дорогой машины. Они живут в большом особняке, он смирился и даже не против ее занятиям верховой ездой и совсем иногда, Лео кажется, что он все так же любит ее как когда-то, но так ли оно?
Да, Ричи влюблен в эту женщину по самые уши. Он настолько затуманен чувствами к  ней, что временами сам не замечает как срывается с катушек. Его легко разозлить и вывести из себя. Частые скандалы заканчиваются разбитой посудой и прочим, что попадется под руки. Он берет свою жену силой, так как Лео давно не проявляет к нему чувства. Сам Ричард не знает почему она стала такой и считает, что он совершенно ни в чем не виноват. Их брак переживает тяжелые времена и чем все это закончиться? Смогут ли они преодолеть все трудности и вернуть ту сказку в которой жили в начале отношений? 

• Связь с вами •

https://vk.com/mirage_of_reality

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Royal Red


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC