Marauders: Royal Flush

Объявление

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

09.05.2018: Советские мультфильмы для многих были и остаются - самыми любимыми. Вы входите в число этих "многих"? Даже если "нет", все равно, идите и поучаствуйте в двухдневном флешмобе*! Это, как минимум, весело)

09.05.2018: Администрация проекта "Marauders: Royal Flush" поздравляет всех игроков и гостей проекта с великим днем Победы! Флешевцы, вы также можете поздравить своих соигроков здесь*.

07.05.2018: Дизайн - важная составляющая каждой ролевой. Выскажи свои пожелания по этому вопросу здесь*.

04.05.2018: Уже очень скоро игровое время на Роял Флеше будет переведено еще на пару месяцев вперед. А ты к этому готов? Если "да", то не пропусти запись в новые сюжетные квесты! Она находится прямо вот тут*.

03.05.2018: А ты тоже в детстве (или не совсем в детстве) смотрел по телику "Звездные войны"? Вспомни молодость, ау! Участвуй в новом флешмобе*!

29.04.2018: Сегодня свой день рождения отмечает блистательный наследник Малфоев - Люциус. Не забудьте поздравить юношу здесь*.

26.04.2018: Мне всегда казалось, что злодеи - самые интересные персонажи, какие только могут быть. Вы считаете так же? Тогда поспешите принять участие в нашем новом флешмобе* и покажите нам очарование плохишей во всей его красе!)

16.04.2018: Очередная неделя на Флеше подошла к своему концу, а ее результаты можно прочитать тут*! Не проходите мимо новостей, на этой неделе произошли некоторые изменения.

12.04.2018: Флешмоб мифов* ждет именно тебя! Не проходи мимо, ведь на запись есть всего лишь один единственный день.

09.04.2018: Не пропусти свежие новости*! А также не забудь высказать свое мнение* по поводу будущих сюжетных квестов!

08.04.2018: Администрация Флеша поздравляет вас со светлым праздником Пасхи и желает всего самого наилучшего! В честь такого дня у нас открыта забавная пасхальная лотерея*, в которой может принять участие любой желающий! Не проходим мимо! Христос воскрес!

27.03.2018: На форуме запущены мини-квесты: записаться и ознакомиться с ними можно здесь*.

12.03.2018: О запущенных сюжетных квестах и многом другом актуальном для форума можно прочитать здесь*.

16.02.2018: Всем игрокам просьба отметиться в данных темах: за новый сюжет* и семейные хроники*.

07.02.2018: На Флеше стартовал третий недельный марафон! Не упускай возможность в нем поучаствовать! Подробную информацию о конкурсе можно найти тут*.
Очередность постов
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
"Беги, Форест, беги" Bartemius Crouch, Jr (24.05)
"Вызов принят" Lucius Malfoy (23.05)
"Сделанный вами выбор создает вас" Marlene McKinnon (24.05)
"Экскурсия в другую жизнь" Bartemius Crouch, Jr (24.05)
"Это не то, чем кажется" Vladlen Mrakov (24.05)
Отвратительный день.
Он был таким ещё накануне, когда все девчонки, словно ополоумевшие носились по замку и хихикали, тайком переглядываясь со своими подружками или с ухажёром. Будь это четырнадцатое февраля прошлого года, Эван бы ничуть не скис, напротив, он был бы чрезвычайно рад, он бы тщательно выбирал себе девушку на этот день, он бы играючи состроил этот день так как ему нужно. Не секрет, что с факультетов на него многие засматривались: статность, осанка, гордость, лучезарная улыбка, из всей их слизеринской мафии он казался самым поверхностным, самым улыбчивым, самым романтичным...






Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Royal Red


Royal Red

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/etoQ7.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2Cgtf.png


Единственная ролевая real-life + horses на просторах RPG-топа!
Обустраивайтесь на просторах невероятного Ванкувера.

«     о нас     »     нужные     «     акции     »

0

3

Leo ищет мужа!

http://s3.uploads.ru/t/NE6iL.jpg
David Beckham/Дэвид Бекхэм

Richard Wilson
Ричард Вилсон

Возраст: 39 лет
Особенности внешности: наличие татуировок
Профессия: Владелец крупной строительной компании
Специализация: любительская езда


• Кто ты для меня •

Тиран-муж

• О персонаже •

Ричард тот еще хитрый лис. Вначале отношений с Лео он казался ей идеалом мужчины. Девушка по уши влюбилась в старшего возрастом за нее саму "парня" и сама не поняла, как вышла за него замуж. Сначала их отношения были самыми прекрасными, подруги давились от зависти и в тайке мечтали о том мужчине как Вилсон. Он был красивым, богатым, умел удивить и порадовать свою вторую половинку. Как же хотелось бы, чтобы все было именно так на всю их жизнь.
Спустя года совместной жизни, мужчина начал проявлять себя совершенно с иной стороны. Он стал грубее, вежливость куда-то исчезла и вся любовь растворилась во времени. Внезапно счастливая Лео стала пленницей брака с этим мужчиной. Он стал настоящим тираном. Все чаще девушка должна была оправдываться, что она ему не изменяет,но что-то доказать Ричарду было почти нереально. Он стал каким-то параноиком, как считала девушка. Он все время пытался к ней придраться, все время устраивал скандалы и погром в доме. Вскоре ее сказка и совсем закончилась.
Из-за мужа-тирана, блондинка подалась к лошадям, они стали ее отдушиной. Только там девушка могла скоротать время и часто засиживалась допоздна, покидая стены конюшни поздней ночью. Она уже не работала, так как муж запретил заниматься модельным бизнесом, так как он не желал, чтобы другие мужланы пялились на его жену. Лео была довольно успешной моделью, она имела контракты с лучшими модельными агенствами, но все это пришлось оставить в прошлом.  Жизнь с Вилсоном была невозможной. Он ненавидел все, что нравилось ей. Все чаще мужчина протягивал к ней руки оставляя синяки и разбитые губы. Ночами он насильно брал ее тело и все время казалось бы, что он просто издевается над женой. Лео не знала как уйти от него, так как Ричард знал как ее привязать к себе и другого выхода у девушки не было, кроме как терпеть его.
Ричард богатый мужчина, он дает все своей жене, начиная от стильной одежды до дорогой машины. Они живут в большом особняке, он смирился и даже не против ее занятиям верховой ездой и совсем иногда, Лео кажется, что он все так же любит ее как когда-то, но так ли оно?
Да, Ричи влюблен в эту женщину по самые уши. Он настолько затуманен чувствами к  ней, что временами сам не замечает как срывается с катушек. Его легко разозлить и вывести из себя. Частые скандалы заканчиваются разбитой посудой и прочим, что попадется под руки. Он берет свою жену силой, так как Лео давно не проявляет к нему чувства. Сам Ричард не знает почему она стала такой и считает, что он совершенно ни в чем не виноват. Их брак переживает тяжелые времена и чем все это закончиться? Смогут ли они преодолеть все трудности и вернуть ту сказку в которой жили в начале отношений? 

• Связь с вами •

https://vk.com/mirage_of_reality

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Royal Red


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC