29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Royal Red


Royal Red

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/etoQ7.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2Cgtf.png


Единственная ролевая real-life + horses на просторах RPG-топа!
Обустраивайтесь на просторах невероятного Ванкувера.

«     о нас     »     нужные     «     акции     »

0

3

Leo ищет мужа!

http://s3.uploads.ru/t/NE6iL.jpg
David Beckham/Дэвид Бекхэм

Richard Wilson
Ричард Вилсон

Возраст: 39 лет
Особенности внешности: наличие татуировок
Профессия: Владелец крупной строительной компании
Специализация: любительская езда


• Кто ты для меня •

Тиран-муж

• О персонаже •

Ричард тот еще хитрый лис. Вначале отношений с Лео он казался ей идеалом мужчины. Девушка по уши влюбилась в старшего возрастом за нее саму "парня" и сама не поняла, как вышла за него замуж. Сначала их отношения были самыми прекрасными, подруги давились от зависти и в тайке мечтали о том мужчине как Вилсон. Он был красивым, богатым, умел удивить и порадовать свою вторую половинку. Как же хотелось бы, чтобы все было именно так на всю их жизнь.
Спустя года совместной жизни, мужчина начал проявлять себя совершенно с иной стороны. Он стал грубее, вежливость куда-то исчезла и вся любовь растворилась во времени. Внезапно счастливая Лео стала пленницей брака с этим мужчиной. Он стал настоящим тираном. Все чаще девушка должна была оправдываться, что она ему не изменяет,но что-то доказать Ричарду было почти нереально. Он стал каким-то параноиком, как считала девушка. Он все время пытался к ней придраться, все время устраивал скандалы и погром в доме. Вскоре ее сказка и совсем закончилась.
Из-за мужа-тирана, блондинка подалась к лошадям, они стали ее отдушиной. Только там девушка могла скоротать время и часто засиживалась допоздна, покидая стены конюшни поздней ночью. Она уже не работала, так как муж запретил заниматься модельным бизнесом, так как он не желал, чтобы другие мужланы пялились на его жену. Лео была довольно успешной моделью, она имела контракты с лучшими модельными агенствами, но все это пришлось оставить в прошлом.  Жизнь с Вилсоном была невозможной. Он ненавидел все, что нравилось ей. Все чаще мужчина протягивал к ней руки оставляя синяки и разбитые губы. Ночами он насильно брал ее тело и все время казалось бы, что он просто издевается над женой. Лео не знала как уйти от него, так как Ричард знал как ее привязать к себе и другого выхода у девушки не было, кроме как терпеть его.
Ричард богатый мужчина, он дает все своей жене, начиная от стильной одежды до дорогой машины. Они живут в большом особняке, он смирился и даже не против ее занятиям верховой ездой и совсем иногда, Лео кажется, что он все так же любит ее как когда-то, но так ли оно?
Да, Ричи влюблен в эту женщину по самые уши. Он настолько затуманен чувствами к  ней, что временами сам не замечает как срывается с катушек. Его легко разозлить и вывести из себя. Частые скандалы заканчиваются разбитой посудой и прочим, что попадется под руки. Он берет свою жену силой, так как Лео давно не проявляет к нему чувства. Сам Ричард не знает почему она стала такой и считает, что он совершенно ни в чем не виноват. Их брак переживает тяжелые времена и чем все это закончиться? Смогут ли они преодолеть все трудности и вернуть ту сказку в которой жили в начале отношений? 

• Связь с вами •

https://vk.com/mirage_of_reality

0

4

~ we're  looking  for  you ~

https://a.radikal.ru/a26/1810/d5/cd291557692b.png

https://b.radikal.ru/b26/1810/0d/505c8abbe2dc.gif


Cody Christian | Коди Кристиан

Daniel Berg* | Даниэль Берг*
(*можете выбрать имя на своё усмотрение)


Возраст: 18 лет
Профессия/факультет: Работник кинотеатра. Студент академии «Cavalcade»
Специализация: Конкур


• О персонаже •

Этот парень настоящая бомба замедленного действия, он по своему хорош и обаятелен, но стоит ему лишь открыть рот, как от его милого образа не остается ничего: напыщенный, эмоциональный, грубый — таким его видят окружающие. Он самый настоящий хулиган, для него не проблема ввязаться в драку с пьяным или на всю ночь отправится веселиться в клуб и бухать. Он любит экстрим и опасность, он сумасшедший на всю голову и тянет за собой всех своих друзей и знакомых. Его родители уже давно перестали обращать внимание на его выходки, единственный человек, который в состоянии хоть как-то совладать с этим «пожаром» и хаосом в голове — главный тренер конкурной группы, куда ходит сей молодой человек. Да, он зачастую грубит своему тренеру, за что получает по первое число, но он его безмерно уважает и мечтает в скором будущем достигнуть его высот.

https://d.radikal.ru/d07/1810/b2/ac9920bd10fa.gif


Gigi Hadid | Джиджи Хадид

Daisy King* | Дейзи Кинг*
(*можете выбрать имя на своё усмотрение)


Возраст: 22 года
Профессия/факультет: Работница ресторана, хостес. Студентка академии «Cavalcade»
Специализация: Выездка


• О персонаже •

В этой юной девушке, как в ярком бутоне розы собралось столько прекрасного и сочного. Она - главная отличница на факультете, самая преуспевающая молодая спортсменка и надежда тренера, но кроме того, ещё и уверенная в себе, умная, заводная и мечтательная молодая девушка. Весёлая и улыбчивая, решительная, взрывная, затейная и игривая. Когда Дез идёт по улице, люди оборачиваются ей вслед. Походка от бедра, идеальная фигура, умение нести себя гордо и стихийно, врезаясь в память совершенно чужих людей - ну чем не модель? Ей твердили с детства, что красота станет её ключом в большую жизнь, однако Дейзи пошла совсем не тем путём. Она выросла в приличной семье, и они в полном составе поддержали её необычное решение уйти в спорт, который вдохновлял девочку с малых лет. Благодаря финасированию своего увлечения со стороны родителей, уже в 15 лет она выступала за честь известного конноспортивного клуба, а в 19 лет поступила в "Кавалькаду".
Вопреки сплетням, вечно вьющимся у неё за спиной, Дейзи не склочница и не бунтарка - всего лишь яркий и самобытный человек, который не боится говорить то, что думает. Она легко сходится с людьми, не пренебрегает общением со слабыми и забитыми одногруппниками, и в то же время не притесняется за это со стороны остальных, наоборот, лишь сильнее и авторитетнее становится в их глазах.
Работает в ресторане, чтобы обеспечить себе самостоятельную жизнь, однако уже сейчас понимает, что не собирается работать за три копейки и после учёбы. Метит себя в тренера, а потом и высшее руководство академии.

https://c.radikal.ru/c21/1810/ea/cb1d671863cd.gif


Froy Gutierrez  | Фрой Гутьеррез

Matthew Harvey * | Мэттью Харви*
(*можете выбрать имя на своё усмотрение)


Возраст: 20 лет
Профессия/факультет: Работает барменом, студент академии «Cavalcade»
Специализация: Кросс


• О персонаже •

“Спокойствие, только спокойствие” - говорит Мэт, подходя к своим одногруппникам, паникующим перед входом в аудиторию. Он представляет собой тот особый тип студента, которые вроде бы особо и не напрягаются, но им всегда всё удаётся и каждое обстоятельство играет в их пользу. Пройдя годы обучения в Кавалькаде и теперь обитая на старшем курсе, Мэттью может с уверенностью сказать, что знает здесь каждый угол и это учебное заведение действительно стало ему вторым домом. Задумывается о том, как бы после выпуска зацепиться, войти в тренерский состав, но на данный момент работает барменом. В общем и целом, ему и эта работа нравится, но хочется какого-то развития.
В работе с лошадьми - спокойный и рассудительный, ставит превыше всего здоровье - своё и партнёра, поэтому практически никогда не идёт на риск. В отношениях с людьми - взбалмошный, лёгкий на подъем, но душой компании стать так и не получилось.

https://d.radikal.ru/d29/1810/d1/ed4b25508d0b.gif


Tom Holland | Том Холланд

Roy Carter* | Рой Картер*
(*можете выбрать имя на своё усмотрение)


Возраст: 21 год
Профессия/факультет: Работник пиццерии, официант. Студент академии «Cavalcade»
Специализация: Конкур, 3 разряд


• О персонаже •

Рой родился и вырос в неблагополучных условиях и к 15 годам обрёл навыки самостоятельного выживания. Из-за недостатка внимания и должного родительского контроля стал язвительным и хамоватым разгильдяем, не раз приходил домой едва стоящим на ногах и изо дня в день изобретал всё больше способов ввязаться в мальчишескую возню, которая со временем переросла в опасные игры с законом и порядком. Его друзьями были чёрные ребята из гетто, с которыми он вырос бок-о-бок, они частенько в шутку называли его самым белым ниггером района. Время шло, родители, поздно спохватившись о том, как их чадо отбилось от рук, скрепя сердце отправили его на временное пристройство к деду и уж тот взялся за шпанёнка со всей ответственностью. Понадобилось совсем немного времени, и запуганный старой дедовской закалкой парень нехотя взялся за ненавистную учёбу. Лишь благодаря некоторым знакомым дедушки Картер поступил в академию, однако почти весь первый курс просто слонялся без дела, не успевая за другими, более опытными одногруппниками. К сожалению, у него и сейчас не появилось рвения к обучению, каждый раз с наступлением сессии его успеваемость падает ниже нуля, и вероятность отчисления висит над головой как дамоклов меч. К своему счастью, Рой обладает природной харизмой и силой внушения, а потому довольно часто спасает своё положение, применяя все свои навыки в разговоре с преподавателями. Настаивает, давит на жалость, ругается, угрожает - ему не чужды абсолютно любые способы добиться своего и он абсолютно не стесняется показаться наглым или нелепым. Не боится и не понимает наказаний, поэтому часто ругается с тренером и уходит с манежа посреди тренировки. Лошади не вызывают у него восторга, он скорее воспринимает их как должное и неминуемое, часто обращается с подопечными довольно грубо, но лишь по незнанию, поскольку до сих пор не обрёл должных навыков.
Нередко ввязывается в споры, взять его "на слабо" - проще простого, он не прекратит рисоваться, даже если будет априори проигрывать. Сильная черта его характера - упёртость, ему хорошо даётся любая работа, которая действительно вызывает у него интерес, и даже самые сложные задачи Картер может переделывать из раза в раз, пока не добьётся своего, а худшей его чертой является полное пренебрежение правилами и порядками: он пачками нарушает уставы академии, регулярно попадает в полицейский участок и вечно расплачивается со штрафами. В свободное время работает в пиццерии и копит деньги на свою мечту - небольшую квартиру, в которую поселится после учёбы, если не вылетит с неё раньше времени.

0

5

~ we're  looking  for  you ~

https://d.radikal.ru/d01/1810/c3/86f614631b0b.png

https://d.radikal.ru/d06/1810/1b/4d7f49996c1a.gif


Wentworth Miller | Вентворт Миллер

Michael Jay Rowland* | Майкл Роуланд*
(*можете выбрать имя на своё усмотрение)


Возраст: 26 лет
Профессия/факультет: Преподаватель ветеринарии
Специализация: ---


• О персонаже •

Майкл - это образец сильного характера. Строгий к себе, невероятно сдержанный и терпеливый. Он умеет наступить себе на горло и вовремя замолчать, умеет лаконично и понятно доносить словами то, что многие не могут внушить криком. Благодаря своей образованности, воспитанию и хладнокровию он смог стать прекрасным молодым преподавателем в академии, хотя сам закончил учёбу совсем недавно. Преподавание доставляет ему удовольствие, и Майк любит после окончания последней пары задерживаться за проверкой домашних заданий, курсовых и докладов. Абсолютный педант. Роуланд живёт в маленькой квартире в западном районе, ездит на общественном транспорте, любит свободное время проводить в спортивном зале. С женщинами и долгосрочными отношениями свыкается с трудом: после разрыва с бывшей девушкой пока что не готов к следующим. В академии старается не обращать внимания на всяческий флирт со стороны молодых студенток после прошлогодней ситуации с коллегой, которого уволили за нечто подобное. Любит лошадей со стороны и старается без лишней необходимости к ним не подходить, хотя работа всё же обязывает его регулярно спускаться в конюшню и вместе со студентами производить работы по осмотру животных.

https://d.radikal.ru/d17/1810/8d/3ed240be8795.gif


Lana Parrilla | Лана Паррия

Eleonore Woods* | Элеонора Вудс*
(*можете выбрать имя на своё усмотрение)


Возраст: 38 лет
Профессия/факультет: Преподаватель психологии
Специализация: ---


• О персонаже •

Мисс Вудс - самый любимый преподаватель всех студентов. Каждый раздолбай в академии знает - Элеонора скорее сойдёт с ума, чем отпустит кого-то с двойкой или незакрытой работой, и постарается разрешить любую проблему миром. Она часто проводит тет-а-теты со своими учениками, угощает их чаем и разбирается с огрехами успеваемости. За её внешнюю улыбчивость Элли часто ошибочно считают бесхребетной, однако только близкие друзья знают, насколько ошибочны эти предположения. Добросердечная, мягкая, смышленая женщина на работе, пересекая порог дома становится нервной и нетерпеливой, резкой, излишне чувствительной, кажется, что работа с чужими проблемами выпивает из неё жизненные силы, словно она пытается пропустить каждого человека через себя. В этом плане психология ей никогда не нравилась, но несмотря на это, работать Вудс пошла именно по этой специальности. Вообще, Элеонор отлично образована, имеет два диплома и множество пройденных стажировок, является первоклассным специалистом в своей области, однако предпочитает преподавать. В личной жизни у неё давно не заладилось: сначала была молодость и активная учёба, планы, цели, мечты, потом они вдруг стали воплощаться в реальность, ей было ни до чего и, в конце-концов, к 38 годам Элли вдруг оглянулась и поняла, что осталась совершенно одна наедине со своей бесконечной рутиной. В качестве развлечения и в поисках заботливого достойного мужчины Вудс часто ворошит сайты знакомств, на которых знакомится с разными людьми, однако ещё не один не привлёк её настолько, чтобы удостоиться второго свидания.

https://c.radikal.ru/c21/1810/5f/e4a4826c7af4.gif


Tim Roth | Тим Рот

Thomas Wright* | Томас Райт*
(*можете выбрать имя на своё усмотрение)


Возраст: 56 лет
Профессия: Преподаватель в академии «Cavalcade»
Специализация: На Ваше усмотрение


• О персонаже •

Мистер Райт настоящий патриот своего дела. Его студенты всегда на отлично знают предмет и могут с легкостью сдать даже самый сложный экзамен, но ради таких успехов Томас прилагает огромное количество своих усилий и времени. Фактически он самый взрослый человек в этой академии и обладает огромным багажом знаний, который накопил за время написания своих диссертаций и книг. Этот человек знает все о психологии лошадей: мельчайшие подробности и мало кому известные хитрости. Студенты уважают его и даже немного побаиваются, ведь ходят слухи, что он с особым пристрастием опрашивает учащихся при сдаче экзамена по своему предмету. Он суров, не щадит никого и знает, что это справедливо. В его группах никогда не бывает любимчиков: будь то двоечник или закоренелый ботаник, который не вылезает из-за книг — перед ним все равны.

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Royal Red


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC