Marauders: Royal Flush

Объявление

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

09.05.2018: Советские мультфильмы для многих были и остаются - самыми любимыми. Вы входите в число этих "многих"? Даже если "нет", все равно, идите и поучаствуйте в двухдневном флешмобе*! Это, как минимум, весело)

09.05.2018: Администрация проекта "Marauders: Royal Flush" поздравляет всех игроков и гостей проекта с великим днем Победы! Флешевцы, вы также можете поздравить своих соигроков здесь*.

07.05.2018: Дизайн - важная составляющая каждой ролевой. Выскажи свои пожелания по этому вопросу здесь*.

04.05.2018: Уже очень скоро игровое время на Роял Флеше будет переведено еще на пару месяцев вперед. А ты к этому готов? Если "да", то не пропусти запись в новые сюжетные квесты! Она находится прямо вот тут*.

03.05.2018: А ты тоже в детстве (или не совсем в детстве) смотрел по телику "Звездные войны"? Вспомни молодость, ау! Участвуй в новом флешмобе*!

29.04.2018: Сегодня свой день рождения отмечает блистательный наследник Малфоев - Люциус. Не забудьте поздравить юношу здесь*.

26.04.2018: Мне всегда казалось, что злодеи - самые интересные персонажи, какие только могут быть. Вы считаете так же? Тогда поспешите принять участие в нашем новом флешмобе* и покажите нам очарование плохишей во всей его красе!)

16.04.2018: Очередная неделя на Флеше подошла к своему концу, а ее результаты можно прочитать тут*! Не проходите мимо новостей, на этой неделе произошли некоторые изменения.

12.04.2018: Флешмоб мифов* ждет именно тебя! Не проходи мимо, ведь на запись есть всего лишь один единственный день.

09.04.2018: Не пропусти свежие новости*! А также не забудь высказать свое мнение* по поводу будущих сюжетных квестов!

08.04.2018: Администрация Флеша поздравляет вас со светлым праздником Пасхи и желает всего самого наилучшего! В честь такого дня у нас открыта забавная пасхальная лотерея*, в которой может принять участие любой желающий! Не проходим мимо! Христос воскрес!

27.03.2018: На форуме запущены мини-квесты: записаться и ознакомиться с ними можно здесь*.

12.03.2018: О запущенных сюжетных квестах и многом другом актуальном для форума можно прочитать здесь*.

16.02.2018: Всем игрокам просьба отметиться в данных темах: за новый сюжет* и семейные хроники*.

07.02.2018: На Флеше стартовал третий недельный марафон! Не упускай возможность в нем поучаствовать! Подробную информацию о конкурсе можно найти тут*.
Очередность постов
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
"Беги, Форест, беги" Bartemius Crouch, Jr (24.05)
"Вызов принят" Lucius Malfoy (23.05)
"Сделанный вами выбор создает вас" Marlene McKinnon (24.05)
"Экскурсия в другую жизнь" Bartemius Crouch, Jr (24.05)
"Это не то, чем кажется" Vladlen Mrakov (24.05)
Отвратительный день.
Он был таким ещё накануне, когда все девчонки, словно ополоумевшие носились по замку и хихикали, тайком переглядываясь со своими подружками или с ухажёром. Будь это четырнадцатое февраля прошлого года, Эван бы ничуть не скис, напротив, он был бы чрезвычайно рад, он бы тщательно выбирал себе девушку на этот день, он бы играючи состроил этот день так как ему нужно. Не секрет, что с факультетов на него многие засматривались: статность, осанка, гордость, лучезарная улыбка, из всей их слизеринской мафии он казался самым поверхностным, самым улыбчивым, самым романтичным...






Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Teen Wolf: SOMNIA


Teen Wolf: SOMNIA

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/IEuA4.png
http://s5.uploads.ru/t/Kg4ke.gif
http://s3.uploads.ru/t/P1oIS.gif
http://s8.uploads.ru/t/Zb6cr.gif
http://sa.uploads.ru/t/POTN4.png

0

2

Michael McCall
Mario Casas
- - - - - - - - - - - - - -
http://sd.uploads.ru/t/up45q.gifhttp://s3.uploads.ru/t/vw8an.gifhttp://sg.uploads.ru/t/Q4RpB.gif
- - - - - - - - - - - - - -
в идеале был бы человек, но если хотите, становитесь существом  /  20-23 у.о.  /   род деятельности  /

WITHOUT YOU I'M NOTHING
and as you move on, remember me, remember us and all we used to be

Описание разыскиваемого персонажа. "В семье не без урода", он слышал это выражение уже с малых лет, словно он был мусором, который хотели выбросить, но не знали как это сделать. А все почему? Родной отец ушел из семьи в другую, где вот-вот должен появиться ребенок, мать не могла простить себе этого и начала выпивать. Сын рос без отца, а мать не слишком и проявляла заботу, запивая горе алкоголем, она пила годами, что привело к раку желудка и скоропостижной смерти, когда Майклу было всего тринадцать лет. Такой юный, а уже сирота, помещенный в приют и усыновленный семьей, которая для галочки решила завести ребенка, чтобы получать социальную помощь. Майк не знал, что такое любовь, и он все время думал, почему отец оставил его, что было в нем не так, что он попросту отказался от собственного ребенка ради другой семьи. Он не помнил его лица, его имени, мать сожгла все фотографии, чтобы собственный ребенок больше и не вспомнил о предателе. Как такое сложное детство может мягко отразиться на детской психике? Майкл стал задирой в школе, постоянные драки приводили его в полицейский участок так часто, что иногда сама полиция считала его уже ка своего работника. Новая семья не хотела больше иметь проблем, поэтому за год до своего совершеннолетия, МакКолл вновь попадает в приют. Смена школ, не дает возможности найти друзей, поэтому Майк был одиночкой. Бокс, это единственное развлечение, которое ему было по душе. Ему нравилось выбивать всю свою злобу из груши, его запал и агрессия были замечены одним из боксеров, отсюда и появились бои без правил, и вечно разбитое лицо и поврежденные кости.
Но Майклу было плевать, у него были свои деньги и он мог вырваться на свободу из этого ада, он хотел найти своего отца, он хотел мести, за мать, за свое тяжелое детство, он жаждал разрушить его жизнь так же, как тот разрушил его. Поэтому поднакопив деньжат и купив себе байк, он рванул в городок под названием Бейкон Хиллс с определенной целью. Убить Скотта МакКолла.

SUCK THE RULES
we can get a little crazy just for fun... just for fun, don't even try to hold it back, just let go

Пожелания к будущему со-игроку. Имя можно изменить на любое другое, фамилия остается неизменной. Почему МакКолл? Это единственное, что осталось у Майкла от его отца, его фамилия. Если не нравится внешность, мы можем это обсудить, но по мне Касас в этот типаж вписывается идеально. В принципе род деятельности, расу и свой возраст вы можете выбрать себе самостоятельно. Мне хочется, чтобы вы вжились в этого персонажа, и вам действительно было интересно играть. История описана вкратце, чтобы вы могли спокойно расписать собственную жизнь так как вы хотите!) Могу сказать одно, Скотт не знал, что у него есть брат, он даже не знал, что у отца была семья до него. Поэтому история должна получиться бомбическая!
Еще у меня есть идея по раскрытию персонажа как цербера, на подобии Пэриша, ведь у каждой банши, должен быть свой рыцарь, а у нас есть такая банши. Если заинтересует такая сюжетная линия, более подробно смогу описать вам при обращении в гостевую) Я очень жду вас, и думаю Шарлотта так же ждет своего цербера!

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Teen Wolf: SOMNIA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC