29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [03.06.1976] if you are not a coward


[03.06.1976] if you are not a coward

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

IF YOU ARE NOT A COWARD

http://s9.uploads.ru/xJGfB.gif http://sh.uploads.ru/fFuMQ.gif http://sa.uploads.ru/G5kTS.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Лодочный сарай

3 июня 1976 года (V курс)

Солнечно

Peter Pettigrew, Emrys Mulciber, Arthur Avery, Evan Rosier, Sirius Black, James Potter, Remus Lupin

Аннотация | Краткое описание

IT'S A PRANK, BRO

Отредактировано Evan Rosier (2018-05-26 21:31:26)

+7

2

День выдался весьма неудачный с самого утра. По пути в большой зал к завтраку, Пит столкнулся с какой-то девочкой, которая несла в руке стеклянный флакон с ядовито-зелёным зельем – естественно, она его уронила, и едко-пахнущая жидкость окатила руку Петтигрю, подозрительно задымившись. Девочка охнула, пропищала извинения и что-то вроде «профессор меня убьёт...», а Питер со всех ног рванул в больничное крыло, на всякий случай вытянув в сторону дымящуюся руку, к тому же покрывавшуюся болезненными и саднящими пузырями. К завтраку он, разумеется, не успел.
Медсестра сказала, что ему повезло, потому что руку привели в идеальное состояние в течение получаса. Правда, дали ещё с собой какую-то мазь, наказав наносить на повреждённое место перед сном следующие три дня... Бросив в сумку маленький флакончик, Питер помчался  на урок, стараясь не обращать внимания на голодный вопль, доносящийся из недр желудка. На урок он, кстати, опоздал, потому что впопыхах перепутал расписание, а ещё профессор был не в настроении, поэтому снял с Гриффиндора 5 очков за опоздание. Питеру хотелось только стукнуть себя по голове толстой книгой, чтобы этот день поскорее закончился. Но всё ещё было впереди...
На обед он явился, правда, в этот раз немного опоздал, потому что задержался на уроке, чтобы выполнить задание до конца. Но вопли желудка были услышаны, и Питер покинул большой зал уже сытым, а значит – в более-менее приподнятом настроении и с верой в лучшее, подбитой и вяло трепыхающейся.
У него было приличное количество времени на то, чтобы развлечь себя как-нибудь до конца этого мерзкого дня. Конечно, можно было бы пойти в библиотеку, подготовиться к экзамену или написать эссе, которое он должен ещё с прошлой недели... Но настроения не было от слова совсем, поэтому первое, что решил сделать Пит – это пойти проветриться. Куда-нибудь, где будет как можно меньше людей, чтобы кто-то снова не врезался в парня с едким зельем или чем-нибудь похуже. Это было спонтанное решение, принятое, скорее, интуитивно и на эмоциях. В какой-то момент Хвост подумал - а не повернуть ли в Хогсмид? Но тут же отказался от этой затеи, то ли от того, что боялся ещё во что-нибудь вляпаться, то ли от того, что было просто лень.
Погода была располагающей. Солнце пригревает, а приятный лёгкий ветерок то и дело обдувает лицо. Питер невольно подумал, что с удовольствием бы задремал сейчас на природе, но эта мысль тут же вытеснилась повседневными заботами. Он понятия не имел, где пропадают остальные Мародёры и почему он за весь день с ними не столкнулся. Его напрягало также и то, что он уже добрался аж до лодочного сарая, но до сих пор не ощутил облегчения и чувства расслабленности. Шум воды, конечно, приятно ласкал слух, но вот тёплый ветерок всё никак не хотел выветривать из головы лишние мысли.
Пнув камешек под ногами так, что тот с громким «хлюп» ушёл под воду, Питер шагнул на деревянный мостик, ведущий к лодкам. В голове не могли не возникнуть воспоминания о том, как ещё на первом курсе он с замиранием сердца глядел на Хогвартс, сидя в одной из таких вот лодчонок. Пит помнил те эмоции, вызывавшие щенячий восторг, но теперь он привык к этой школе и больше не мог восхищаться ею также, как это делают первокурсники. Иногда парень завидовал им, ведь для них всё так ново и неизведанно.
Присев на край одной из лодок, стоявших здесь, он устремил взгляд на водную гладь.
Нужно было всё-таки пойти в Хогсмид. Может, встретил бы кого, свежие сплетни послушал... И ничего бы не случилось. Полоса неудач ведь не может длиться весь день?

+7

3

Новость о том, что шайка Поттера подвесила Снейпа возле озера и показала всей школе его подштанники разлетелась со скоростью ветра, не успел отгреметь последний звонок после сдачи С.О.В. Все только и делали, что шушукались об этом где-то за углом, а многие и вовсе не за углом, а в открытую осмеивая слизеринца за такой позор. Мальсиберу, по большей части было плевать, ведь Северус уже много раз сталкивался с издевательствами мародёров, но постоять за себя никак не хотел. Или не мог. Хотя он то, с его знаниями в области тёмной магии и не только, давно бы уже разнёс этих гриффиндорцев в пух и прах, хотя бы ради своей чести. Только он и её теперь потерял. А заодно и честь всего факультета Слизерин. Так что выходку Поттера и его дружков, Эмрис уже считал плевком и в свою сторону, и считал долгом восстановить справедливость.
Высказав свою точку зрения вечером и приукрасив всё это достаточно громкими фразами, типа "да над нами потом всё время смеяться будут", или "какие-то гриффиндорцы позорят нашу честь", Мальсибер быстро настроил против всех Розье, который считал, что нападать троим на одного, это как минимум не честно. Эйвери, впрочем промолчал, но Эмрис так и чуял, как в его голове копошатся мысли и медленно перебегают на сторону баламутившего воду друга.

Эмрис сидел в столовой, поедая пудинг и читая очередной выпуск "Ежедневного пророка", как мимо него пронёсся какой-то гриффиндорец, лет так на пять его младше. Первокурсник, не иначе... Пролетев со скоростью света, да так, что газета чуть не улетела следом за ним, мальчишка плюхнулся зза стол, где уже сидели по видимому его друзья-сокурсники и принялся громко говорить.
- Прикиньте, - начал он своим детским, мерзким голоском, от которого Эмриса чуть не стошнило, - говорят они у него такие старые и замызганные, что там уже водятся насекомые.
- Ой, фу, - крикнула девочка и зажала рот рукой, - Стивен прекрати.
- Ну это не я придумал, Роза, это все видели!!!
Эмрис откинул газету прочь и посмотрел на сидевших напротив него Розье и Эйвери. Да сколько можно? С утра он только и делает, что слушает всякие грязные сплетни о таком же грязном белье Снейпа. История настолько обросла сплетнями, что они ещё чуть-чуть, и превратятся в событие года. Да уж, закончить пятый курс на такой ноте - об этом и мечтать никто не мог. Будь он на месте друга, давно бы всем обсуждающим и громко думающим таким же образом задрал мантии и посмотрел на их панталоны. Слава Мерлиновой бороде, он так не опозорился. Да и не мог бы.
- Они же чистокровные. - подхватил эстафету толстяк, сидевший рядом с девочкой, - у них всёёё-всёёё наверное передаётся по наследству.
- Ты думаешь они там все такие?
Громкий смех затопил столовую, и Эмрис больше не выдержал. Пусть Снейп молчит дальше и ждёт унижений от всех подряд, но позорить Слизерин он не позволит. Тем более таким образом.
Взяв газету, Мальсибер вышел из-за своего стола, свернул её словно собрался мух бить и подошёл к этим гогочущим детям. Те даже не заметили вставшего позади них слизеринца, продолжая без умолку говорить всякие глупости. Но как только Эмрис зарядил по полной этой самой газетой по башке одного из них, тут же замолкли, как по команде, и притихли.
- Ещё хоть слово услышу от вас про этот случай, ищите друг друга по частям. Занятная игра в прятки получится, да? - Они виновато опустили головы вниз и девочка тихо заплакала. - Идиоты! - заключил он и взгляд его переметнулся на кое кого важного, кто покидал столовую без своих друзей.
- Пойдёмте! - крикнул он Эвану и Артуру и не дожидаясь их, кинулся следом за Питером. Его переполняла злость и обида, ему хотелось мстить, унижать и бить. Желательно больно и долго, чтобы у любого, кто посмеет как-то косо посмотреть в сторону хоть одного из слизеринцев, пропадал интерес вспоминать всю эту историю. А ещё, как ни странно, это был прекрасный повод на полных правах друзей Снейпа затеять стычку с мародёрами. Они не должны, просто не могут остаться безнаказанными.
Питер оказался возле лодочной пристани, даже не понимая, что за ним всё время шёл "хвост", как бы смешно это не звучало. Мальсибер и не старался скрываться. Единственное о чём он сейчас думал - почему Петтигрю один? Где его друзья? Почему всё складывается так, как он бы не хотел?! Хотя... Теперь наша очередь нападать на одного.
- Питеееер - Эмрис вдруг оказался рядом с парнем, неожиданно обнимая его со спины, словно они давние, закадычные друзья. - Как дела, Пити? Сдал экзамен? - Мальсибер наиграно сделал вид, что переживает за него и облокотился на перила. Он сунул в рот стебелёк, который сорвал по дороге сюда и принялся его жевать. - О! А что с рукой? - Эмрис резко схватил Петтигрю за запястье и сильно нажал на больное место, думая о том, что сейчас наверняка гриффиндорцу очень больно. - Где твои друзья? Сделали гадость исподтишка и теперь прячутся по своим норкам? - вся наигранность в "друзей" тут же прошла, и Мальсибер злобно посмотрел прямо в глаза Питеру продолжая сжимать руку, - Ты так до сих пор и не определился на чьей ты стороне?

Отредактировано Emrys Mulciber (2018-05-31 16:46:19)

+7

4

Ну, и какая школа способна обойтись без приключений? Точно не Хогвартс.
Как-то по утру до Слизерина долетел слушок о том, что Северуса самым нелицеприятным способом наградили вниманием Мародёры. Они, не долго думая, подвесили парня за ноги в воздухе, видимо, ради потехи безграничного самолюбия. Весьма гнилой ход, учитывая, что шайка напала толпой на одного Снейпа, который даже защититься не успел. Разве это не низко? И достойно вообще Гриффиндора? Едва ли. Распределяющая шляпа сильно налажала. Предъявить ей?
Артур поморщился, когда в Большом зале вновь и вновь была поднята тема Северуса с его подштанниками. Вот кому вообще может быть интересна подобная дичь? Всякой мелочи пузатой да небезызвестному факультету "храбрецов". Адовая ситуация. Однако помочь товарищу как-то надо, и начать следовало как раз с распространителей дерьма. Уж они не то, что просто разносят вести по коридорам школы, так ещё и приукрашивают каждую деталь. В итоге такое сочинение получается - закачаешься. Если бы Эйвери не считал себя таким же оскорблённым, как его патлатый однокурсник, то, может быть, смог бы отнестись ко всему происходящему проще, но... увы. Его гордость была задета не меньше, чем нижнее бельё Северуса.
Противно. До мурашек.
Первым не выдержал Мальсибер. Он устроил соседям по столу небольшой разнос за их длинные языки и скрасил всё убедительной угрозой. Оставалось надеяться, что бедолаги воспримут слова Эмриса всерьёз не будут больше лезть на рожон. Зная своего друга, Арт бы на их месте сто раз подумал, прежде чем его провоцировать. Голову ещё отгрызёт и не заметит. Ну его нахрен.
— Пойдёмте! - скомандовал слизеринец, и никто не стал ему возникать.
Бешеный Мальсибер - опасный Мальсибер.
Друзья покинули Большой Зал, успев закинуть в себя по паре каких-то булок и стакан тыквенного сока. Куда они направлялись? Никто толком не знал. Пожалуй, каждый пребывал в собственных раздумьях довольно глубоко, поэтому никаким диалогом в воздухе даже не пахло. Зато когда на горизонте возник Питер... ммм! Это был просто знак судьбы и подарок свыше. Гриффиндорец один, без должного сопровождения, сидел на краю лодки и предавался мечтам.
Хорошим ли? Чёрт его знает.
Петтигрю уже давно был обречён на нападки со стороны Слизерина. Как когда-то он был зажат в коридоре ради переманивания на тёмную сторону силы, так и остался связным. Ну, а что? Идеальный вариант узнавать о делишках Мародёров из первых рук. За ними глаз да глаз нужен. Тем более после того, что они натворили буквально несколько часов назад - бросили перчатку в лицо своим главным противникам. Раз уж дерзкие пацаны замахнулись на Северуса, то пусть теперь поплатятся своим дружком. Око за око, так сказать.
Эмрис затеял разговор первым. Он был, как всегда, очень мил и обходителен. Поздоровался, узнал за дела, проявил заботу - просто прелесть. Вот только любезностям было строго отведённое время, которое быстро закончилось. Настал час расплаты. Пусть отдувается за подлость своих товарищей.
- Питер, мы тут столкнулись с одной проблемой... - присаживаясь рядом с парнем, протянул Артур, - Поттер обидел Снейпа, а он наш друг. Тебе не кажется, что это пахнет жареным? Где же они теперь? - самые смелые и справедливые ребята всея Хогвартса. Тьфу ты. Неужели всё и в самом деле из-за девчонки? Как её... а, точно, Эванс! Ну и показуха. Дешёвая и отвратительная. Лишний раз демонстрирует уровень интеллекта предводителя Мародёров. С такими даже связываться смешно, но они сами нарвались.
- Сделали гадость исподтишка и теперь прячутся по своим норкам? - в точку.
Эмрис сжал запястье Питера в своей ладони, чем ясно дал понять, что нянчиться больше ни с кем не намерен. Ладно, пусть будет так. Спокойного диалога всё равно у слизеринцев с гриффиндорцами никогда не получалось.
- Ты не против, если мы передадим через тебя послание? У тебя как с вестибулярным аппаратом? Нормально переносишь левитацию? Не одному же Снейпу покорять космос, - Эйвери достал палочку и многозначительно покрутил её в руках, - готов, Армстронг?
Секунда, и заклинание, выбивающее землю из под ног, поразило Петтигрю. Наверняка, ему это не шибко понравилось, однако он во всех красках мог прочувствовать состояние некогда обиженного Северуса.

Отредактировано Arthur Avery (2018-07-26 22:24:21)

+3


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [03.06.1976] if you are not a coward


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC