Marauders: Royal Flush

Объявление

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

09.05.2018: Советские мультфильмы для многих были и остаются - самыми любимыми. Вы входите в число этих "многих"? Даже если "нет", все равно, идите и поучаствуйте в двухдневном флешмобе*! Это, как минимум, весело)

09.05.2018: Администрация проекта "Marauders: Royal Flush" поздравляет всех игроков и гостей проекта с великим днем Победы! Флешевцы, вы также можете поздравить своих соигроков здесь*.

07.05.2018: Дизайн - важная составляющая каждой ролевой. Выскажи свои пожелания по этому вопросу здесь*.

04.05.2018: Уже очень скоро игровое время на Роял Флеше будет переведено еще на пару месяцев вперед. А ты к этому готов? Если "да", то не пропусти запись в новые сюжетные квесты! Она находится прямо вот тут*.

03.05.2018: А ты тоже в детстве (или не совсем в детстве) смотрел по телику "Звездные войны"? Вспомни молодость, ау! Участвуй в новом флешмобе*!

29.04.2018: Сегодня свой день рождения отмечает блистательный наследник Малфоев - Люциус. Не забудьте поздравить юношу здесь*.

26.04.2018: Мне всегда казалось, что злодеи - самые интересные персонажи, какие только могут быть. Вы считаете так же? Тогда поспешите принять участие в нашем новом флешмобе* и покажите нам очарование плохишей во всей его красе!)

16.04.2018: Очередная неделя на Флеше подошла к своему концу, а ее результаты можно прочитать тут*! Не проходите мимо новостей, на этой неделе произошли некоторые изменения.

12.04.2018: Флешмоб мифов* ждет именно тебя! Не проходи мимо, ведь на запись есть всего лишь один единственный день.

09.04.2018: Не пропусти свежие новости*! А также не забудь высказать свое мнение* по поводу будущих сюжетных квестов!

08.04.2018: Администрация Флеша поздравляет вас со светлым праздником Пасхи и желает всего самого наилучшего! В честь такого дня у нас открыта забавная пасхальная лотерея*, в которой может принять участие любой желающий! Не проходим мимо! Христос воскрес!

27.03.2018: На форуме запущены мини-квесты: записаться и ознакомиться с ними можно здесь*.

12.03.2018: О запущенных сюжетных квестах и многом другом актуальном для форума можно прочитать здесь*.

16.02.2018: Всем игрокам просьба отметиться в данных темах: за новый сюжет* и семейные хроники*.

07.02.2018: На Флеше стартовал третий недельный марафон! Не упускай возможность в нем поучаствовать! Подробную информацию о конкурсе можно найти тут*.
Очередность постов
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
"Беги, Форест, беги" Bartemius Crouch, Jr (24.05)
"Вызов принят" Lucius Malfoy (23.05)
"Сделанный вами выбор создает вас" Marlene McKinnon (24.05)
"Экскурсия в другую жизнь" Bartemius Crouch, Jr (24.05)
"Это не то, чем кажется" Vladlen Mrakov (24.05)
Отвратительный день.
Он был таким ещё накануне, когда все девчонки, словно ополоумевшие носились по замку и хихикали, тайком переглядываясь со своими подружками или с ухажёром. Будь это четырнадцатое февраля прошлого года, Эван бы ничуть не скис, напротив, он был бы чрезвычайно рад, он бы тщательно выбирал себе девушку на этот день, он бы играючи состроил этот день так как ему нужно. Не секрет, что с факультетов на него многие засматривались: статность, осанка, гордость, лучезарная улыбка, из всей их слизеринской мафии он казался самым поверхностным, самым улыбчивым, самым романтичным...






Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Once Upon A Time: Cursed Tales


Once Upon A Time: Cursed Tales

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://imgur.com/o9mvpW7.jpg

0

2

Акция от Черноснежки

ЧЕРНОСНЕЖКА НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ СВОЕЙ СЕСТРИЦЫ-ЗЛОДЕЙКИ

https://i.imgur.com/XPqBcFg.gif
Eiza González (можно заменить)

Белоснежка
Нью-Сторибрукское имя на выбор игрока

Злодей
25/280 y.o.

Белоснежка и Семь гномов | Snow White and the Seven Dwarfs
γ-мир

В ТВОЕЙ СКАЗКЕ...

Мы были лучшими подружками, пока однажды смерть нашего отца и твоего жениха не лишила тебя истинной любви, превратив в мстительное чудовище. У тебя были причины, стоит признать. Вряд ли ты не замечала, как Кора в обход тебя хочет возвести на трон младшую сестру, и уж точно ты видела, что Реджина улыбнулась тому джину. Разве дать повод к любви не есть содействие преступлению?  И разве ты не знала, что хоть ты на свете всех милее, отец любит младшую дочь больше?
Ты отравила меня яблоком, и ты убила мою бабушку Кору. Ты вынудила Реджину покончить с собой, и без сомнения, ты единственная во всех мирах, кто, обратившись ко Тьме, смогла победить. Долгие годы ты правила в Зачарованном лесу, наслаждаясь властью, что попала тебе в руки... но сейчас пришло время перемен.
Все твои желания исполнялись и в твоем мире, но светлое проклятие должно ведь было что-то тебе дать? Оно и дало. У тебя нет никакой сестры. Нет отца и матери. Нет никаких ограничений, и никаких правил поведения. А еще у тебя отличная работа – ты секретарь главного врача в клинике имени Св. Марка. Ты знаешь о связях клиники с мафией, и отлично умеешь выжимать из них всё, что ты хочешь.
Не знаешь ты только, что твоя начальница, с которой вы отличные подруги, и есть твоя ненавистная младшая сестра.

Не знаешь, что всё твое благополучие зависит от женщины, которой ты лишила семьи, а саму ее погрузила в вечный сон.

Не знаешь, что в этом мире есть твой возлюбленный принц.

Но узнаешь, когда мы вспомним.

А ПОИГРАЕМ МЫ В...

Несмотря на то, что по моей задумке сейчас персонажи вроде как подружки, выкрутить можно по-всякому, начиная от попыток подставить друг друга, до настоящей искренней дружбы. В прошлом Белоснежка не ненавидела сестру, но питала к ней неприязнь как к человеку, связанному с Реджиной, которую считает убийцей своего отца. Хотя до этого сестры прекрасно общались... словом, возможностей для создания сюжета у нас миллион, и у меня сотни идей на квесты, так что без игры точно не оставлю))

0

3

Акция от семьи Роджерс

ИВИ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ СРЕДНЕГО ИЗ ЕЁ СТАРШИХ БРАТЬЕВ

https://78.media.tumblr.com/129c6d4c96aac09456ae8d9453904d11/tumblr_o53923sSC01qfont0o6_500.gif
Colin O'Donoghue

Киллиан «Крюк» Джонс
Abel Rogers | Авель Роджерс

(имя меняемо)

лоялен семье
ок. 300 | 35

Peter Pan | Питер Пэн
α-мир

В ТВОЕЙ СКАЗКЕ...

Киллиан Джонс из альфа-мира: брат, капитан, друг, муж. Пират и герой. Бывший Тёмный. Заноза в заднице многих людей и неотъемлемая часть жизни других. Мы все знаем твою историю, а значит, нет смысла снова её пересказывать.

В Нью-Сторибруке тебя зовут Авелем, и ты являешься средним из троих братьев-близнецов. Ты не настолько жесток, как старший Марк, но и в тебе нет порой умилительной мягкости Квентина; однако же, дорогой мой братишка, ты невероятно проницателен и знаешь, как найти подход к людям. Вообще к любым. Агентству Rogers Inc. не нужен пресс-секретарь, если у нас есть ты, всегда подающий информацию в лучшем виде и не дающий никому сомневаться в нас.

Ты — исполнительный директор днём и ты заместитель босса — ночью; ты шикарный координатор и следишь, чтобы все всегда было сделано в срок. У тебя всего одна рука, но, как и я, ты носишь вполне себе пригодный для действий протез, а истории о потере конечности придумываешь одна другой краше. Правду ты не скрываешь от семьи; как и то, что у тебя определенно что-то есть с блондинкой Нолан, кандидатом в шерифы Нью-Сторибрука. Не могу тебя винить, разумеется, но интереса этого не умаляет. Что вас связывает? Развлечение на одну ночь, легкий флирт, или что-то серьезное? Или, возможно, вы друг друга бесите до невозможности? Или тебе все же плевать, но ты любишь поиграть в драму — чисто для развлечения? Каковой бы не была истина в этой истории, блондинке этой плевать не станет, как только она узнает, что ты являешься частью преступной группировки. Мафия в городе процветает, а раз уж так, то почему бы не сконцентрировать всю её мощь вокруг семьи Роджерс?

Кратко о том, как наша семья оказалась с этим связана:

Иви загадочно улыбается, умалчивая о том, как в шестнадцать стала жертвой нападения какой-то приезжей сволочи, долгое время удерживающей её в подвале съёмного дома. Левая рука была как раз прикована к батарее, но настолько туго, что нервы отмирать начали, и к моменту спасения ампутация была единственным выходом. Иви помнила, как открыла глаза в больнице, окруженная сторожащими её покой братьями, и как Марк пообещал, что безнаказанным ублюдок не уйдёт. Иви поверила. Видеоподтверждение от старшего братишки, запечатлевшее все подробности раскаяния её похитителя, было лучшим подарком на семнадцатый день рождения.

- из анкеты Иви Роджерс.

Он был подростком, когда пропала его сестра, и он сходил с ума от мысли, что ничем не может ей помочь. Полиция не могла найти ее, и Марк не придумал ничего лучше как обратиться к мафии. Расплатиться за помощь было нечем, и он фактически продал себя в добровольное рабство. Марк никогда не говорил, и, пожалуй, не скажет Иви правду о том, почему он связался с преступностью, в конце концов, цель оправдала средство – сестра была найдена, а тот, кто держал ее у себя расплатился за все. Тогда он понял что не уйдет, даже расплатившись с мафией, чтобы всегда иметь возможность защитить свою семью.

- из анкеты Марка Роджерса.

А ПОИГРАЕМ МЫ В...

Ты мой старший брат и я тебя люблю: просто и со вкусом. Мы с тобой гораздо больше похожи характерами, чем с остальными Роджерсами, и это само по себе ещё больше сближает. Мы оба работаем на Марка, выковыриваем ложечкой мозги своим подчиненным, и время от времени молча заливаем алкоголем привязанность к будущим шерифам этого города. Нас заносит в казино и бары, тянет посмотреть пару шоу в стрип-клубе (главное, никому не рассказывать, что в тот вечер мы поминутно стремились на сцену показать парочку мастер-классов!), а под настроение можно вывести яхту в открытое море, просто ради самого действа.

Однажды мы вспомним, кто мы на самом деле. Когда-нибудь. Но до того, Авель Роджерс, ты — один из самых важных людей в моей жизни, и ради тебя я готова на невозможное.

0

4

Акция от Килан Джонс

ИВИ НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ МУЖЧИНЫ, ПЕРЕПИСКУ С КОТОРЫМ ПРЯЧЕТ ЗА ВСЕМИ ПАРОЛЯМИ

http://sh.uploads.ru/t/Zj4k0.gif
Tom Austen

Эмметт «Спаситель» Свон
Dexter Nolan | Декстер Нолан

герой
36-39 лет

Суровая реальность
Δ-мир

В ТВОЕЙ СКАЗКЕ...

Помнишь, как тебя бросили родители, когда тебе не было и часу от роду? Газетные заголовки пестрили новостью о том, как младенец был найден на обочине дороги, завернутый лишь в вязаное одеяльце. Ты рос в детском доме, меняя одну приёмную семью за другой, с каждым разом все больше убеждаясь, что в этом мире ты, в общем-то, никому не нужен. Тот единственный человек, который мог стать тебе отцом, оказался безумцем — ведь кто в своем уме будет доказывать, что он владеет магией, и вообще, является Снежным Королём?

Ты один. До совершеннолетия. После тобой перестают интересоваться даже социальные службы, но разницы ты особой не видишь, ведь привык во всем полагаться на себя. Помнишь, как ты стал воровать, чтобы хоть как-то прокормить себя? Воровство, мелкие кражи, даже угон машин: последнее однажды свело тебя с женщиной старше тебя, которую я всегда знала, как Белльфайр. Она становится твоей первой любовью, той, с которой ты бы хотел завязать с преступной деятельностью и прожить всю жизнь. Вскоре она объявляет тебе о своей беременности; ты счастлив. У вас осталось последнее дело, после которого можно забыть о нелегальной деятельности, и, разумеется, ты убеждаешь её, что сам со всем справишься. Ради вас. Ради вашего будущего ребенка. Только вот она тебя подставляет, сбегая и оставляя тебя в руках полиции.

Так ты проводишь долгое время в тюрьме, гораздо больше потрясенный предательством любимой женщины, чем заключением.

Помнишь, как ты решил кардинально изменить свою жизнь, когда вышел на свободу? Ты занялся частным сыском, начал искать людей — ведь это так хорошо у тебя получалось. Но ты все ещё был один, и от этого было тошно. Ты был один, до того дня, когда в твою дверь постучала маленькая девочка, заявив, что ты являешься её отцом.

С того вечера всё встало вверх ногами. Сторибрук, несколько деспотичный мэр, книга сказок, проклятие, твои родители. Кто бы мог подумать, что сказочные персонажи окажутся твоей настоящей семьей? Ты поверил в них. Со временем. Как поверил в малышку Генриетту. Как, много месяцев позже, поверил в меня — хотя когда-то ты приковал меня к стене во владениях великанши.

Помнишь?

Разумеется, нет.

Здесь, в Нью-Сторибруке, твоё имя — Декстер Нолан, и ты зубами выгрызаешь себе должность шерифа города. У тебя большая, дружная семья и неплохая, в общем-то, жизнь. Ты обаятелен, искренен и улыбчив. Возможно, я лгала своим братьям, когда говорила, что ты — тёмное пятно на моей репутации, ведь давай начистоту: ты настолько кристально-чист, что страшно прикоснуться — вдруг запачкаю? Я не хочу встречаться с тобой. Меня тянет к тебе. Ты женат и у тебя есть взрослая дочь; это должно было бы меня останавливать. Но я эгоистка, Декс, и не могу позволить себе быть другой, ведь, возможно, тогда мне будет чуточку больнее, чем я готова признать.

А ПОИГРАЕМ МЫ В...

Во внутреннем каноне, наши отношения дошли до свадьбы и она даже состоялась. Была последняя битва Спасителя, но не было явления Злого Короля v.2.0: хватило с нас и наших параллельных миров.

В Нью-Сторибруке же мы не только не женаты, но и принадлежим к разным вселенным — ты будущий шериф, я же являюсь сестрой босса мафии и занимаю не последнее место в его группировке. Я боюсь, что однажды ты узнаешь обо мне правду, ведь мне так нравится, как ты смотришь на меня, как ты веришь в меня. Я боюсь, что однажды все это потеряю. Я боюсь выбирать между тобой и моими братьями, ведь семья для меня значит все.

Мы встречаемся, проводим время вместе и расходимся; каждый раз я говорю себе, что пора заканчивать, и каждый раз возвращаюсь. Ты говоришь, что твой брак трещит по швам, и я верю тебе. Возможно, я влюблена в тебя по уши, но ни за что в этом не признаюсь. Возможно, я боюсь спросить тебя о том же и узнать о твоих чувствах. Возможно, однажды я узнаю.

А потом падёт проклятие, и мы вспомним.

внешность: меняема и обсуждаема, но мой выбор как бы очевиден. :3

https://typeset-beta.imgix.net/lovelace/uploads/275/4d514780-c3b9-0132-46c4-0e9062a7590a.gif
https://media1.tenor.com/images/63296d96b5cd455895c41c9c800cd296/tenor.gif
https://78.media.tumblr.com/ef379d85469592642233ed7c7c1cf709/tumblr_o037mapLA11urn8jwo2_500.gif
https://78.media.tumblr.com/f62cbe1978c05080940073fceaf8995f/tumblr_p6y89jDSO51whim2ao3_500.gif
https://78.media.tumblr.com/11b92647a6222ac299912c49864c06f1/tumblr_nmrdj7Jk8U1usso70o4_500.gif

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Once Upon A Time: Cursed Tales


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC