29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Альтернативная реальность » This is ASGARD!!


This is ASGARD!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[AVA]http://s9.uploads.ru/Ro9J0.gif[/AVA][NIC]Loki[/NIC]

THIS IS ASGARD!!

http://sa.uploads.ru/sUWqS.jpg   http://sd.uploads.ru/f8aVu.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Асгард

Где-то в далекой юности
Тора и Локи

Солнечно, тепло

Briana Coleman (Loki),
Emrys Mulciber (Thor)

Аннотация | Краткое описание

Неладно что-то в Датском государстве. Где-то на задворках Асгарда появилась армия странных существ, которая продвигается вглубь страны и собирается причинить неудобства благородным асам. И кому же как не Тору, бравому воину и защитнику Асгарда, справиться с ними? И вовсе не обязательно тащить за собой брата, ведь еще неизвестно, чем все это может обернуться и кто во всем виноват...

Отредактировано Briana Coleman (2018-05-19 23:48:20)

+5

2

[AVA]http://s9.uploads.ru/Ro9J0.gif[/AVA][NIC]Loki[/NIC][STA]очаровательное зло[/STA]
О, великий Асгард, луч надежды, летящий сквозь звезды! Асгард, несущий мир во Вселенную. Асгард, обитель героев, ставших легендами на Мидгарде. Асгард... Бла-бла-бла. О, всеотцы! Сколько же можно мусолить одно и то же на разный лад? Каждый официальный прием, каждая Одиновская пирушка начинается и заканчивается одним и тем же - восхвалением подвигов асгардцев. Будучи ребенком, Локи с восторгом слушал эти истории, мечтая о том, что и он сам станет частью легенд и восславит великий Асгард. Но как бы он ни старался, чем бы ни пытался удивить отца, завоевать его любовь, Один всегда видел лишь его старшего брата - Тора. Лишь ему одному доставались почет и слава. За что? За длинную шевелюру и широкие плечи? А как же он, Локи? Великий маг и хитрец, которому нет равных в Асгарде? В вечном пролете.
Великий маг и хитрец украдкой зевнул в кулак, прячась за широкой спиной брата и с нетерпением ожидая окончания церемонии в честь сотой-годовщины-победы-над-очередным-врагом. Он бы с удовольствием улизнул, оставив вместо себя иллюзию, но Фригга без труда бы ее распознала. А расстраивать мать, единственную живую душу, которая понимает и ценит его, Локи вовсе не хотелось. Когда же церемония наконец закончилась, он первым выскользнул из зала, скрываясь в переходах дворца. Пока остальные асы будут пировать, он, Локи, сын Одина, провернет пару неотложных дел, и успеет вернуться ровно к тому моменту, когда Тор, надравшись асгардского пива, начнет разносить этот самый Асгард. Всего через несколько дней должно было свершиться великолепно подготовленное нападение расы тинакси на Асгард, где самому Локи была отведена роль великого спасителя. Собственноручно отведена конечно-же. Принцу Асгарда пришлось изрядно потрудиться, чтобы четко распланировать и подготовить нападение. Ему даже пришлось выучить язык тинакси, впрочем, не очень сложный, и приложить все свои дипломатические усилия, чтобы заставить этот, и без того недоверчивый народ, пойти на асов. Даже изготовить для них телепорт - а это весьма сложная штука. И теперь ему оставалось уточнить каких-то парочку нюансов, чтобы все прошло как по маслу. Потому что только сейчас ему пришло в голову, что тинаксианская планета вращается быстрее, и возможно он что-то напутал со временем... Да нет, не может такого быть. Все четко просчитано! Надо заглянуть в свои записи...
Вероятно вселенная услышала мысли трикстера, поскольку за очередным поворотом Локи нос к носу столкнулся со своим старшим братом.  Все-еще трезвым. Которого здесь вовсе не должно было быть. На лице бога обмана за какую-то долю секунды отразилась уйма эмоций - от разочарования до раздражения - прежде чем смениться маской благожелательности.
- Брааатец. Рад тебя видеть, - расплываясь в улыбке протянул он, хоть они расстались каких-то 10 минут назад. - Мне казалось - банкетный зал в другой стороне? Или ты пресытился пирами и юные асгардские барышни тебя больше не привлекают? Ага, как же.
Появление Тора нарушило все планы бога обмана. Теперь он и вправду подумывал оставить брата разговаривать с иллюзией и потихоньку улизнуть. Увлеченный собственной персоной Тор, скорее всего, даже не заметит этого. Локи не раз проделывал подобный трюк с братом - и всегда срабатывало.
- Видишь ли, брат, мне еще нужно доделать парочку очень неотложных дел, - попробовал он отвертеться, - после чего я обязательно присоединюсь к тебе на этом празднике чревоугодия... Ну уж нет.Так что я, пожалуй, пойду...
Не успел Локи сделать и шага в сторону, чтобы увильнуть от разговора, как к принцам Асгарда подбежал стражник в золотой кирасе и кланяясь отчитался:
- Мои принцы! На окраинах Асгарда совершено нападение! Неизвестные существа прибывают через телепорт. Они совсем небольшие, но их количество вызывает опасение... - он поклонился еще раз и в этот раз, с неловкостью в голосе, обратился к Тору - Мой принц, все ушли на пир, и было бы очень неловко беспокоить остальных...
Он чуть не застонал в голос. Кинжал мне в ребро! Действительно напортачил! Локи мысленно выругался и едва удержался, чтобы сделать это вслух. Стратег хренов! Такой план псу под хвост! Нападение во время пира в честь победы Асгарда - что может быть хуже? Для нападающих, конечно же. Асгардцы, будучи в подпитии и возведя свое непомерное эго в абсолют, навалятся на тинакси всем скопом, углядят в этом событии отличный повод повеселиться и доказать (неизвестно кому) свою силу и уникальность.
- Как такое возможно? - медленно протянул он, внешне оставаясь абсолютно безразличным. Почему же этот стражник так нервничает? - Разве это не задача внешнего гарнизона - защищать наши границы? Ох... Так вы все проглядели.
Локи добавил в улыбку яда, но внутренне все-еще проклинал себя. Так вот почему нервничает стража - они не хотят объявить во всеуслышание о своей некомпетентности. Что ж, это можно обернуть в свою пользу. Они обращаются к Тору - значит думают, что великий бог грома сможет справиться с ними один (гарнизон не в счет, они все там калеки несчастные). Но Локи был уверен - не справится. А если ему это все-же удастся - то очень большими силами. Теперь он улыбался почти довольно. И все-же это не совсем тот план, который он так тщательно выстраивал. И это было досадно.
- Кажется мне, брат мой, ты вполне сможешь справиться с этим и сам - он хлопнул Тора по плечу и развернулся, собираясь покинуть брата. Надо бы подчистить концы...

Отредактировано Briana Coleman (2018-06-02 20:41:12)

+4

3

О, Отец! Когда-нибудь придут времена и я смогу так же приводить наш народ к победам, праздновать в этой зале и пировать в нашу честь! Ты наконец узреешь какой у тебя смелый, сильный и отважный сын! Ты станешь гордиться мной и наблдюать из Вальхаллы за моими подвигами и свершениями. Молот достоин меня, вот увидишь!
Тор поднёс к губам чашу сладкого вина, что сегодня лилось рекой в честь праздника, который устроил Один. Он не хотел пить в этот день, но великий праздник требует великих жертв - поэтому он залпом опрокинул в себя вдвое больше вина, чем смогли бы все его друзья разом, и звонко кинул пустую чашу на пол, прокричав на весь зал свои басистым голосом:
- За победу!
Все тут же хором подхватили его ликование, продолжая радоваться, а две красивые девы в облегающих платьях в танце постепенно приближались к старшему сыну Одина - могучему воину, настоящему асгардцу. Одна из них уселась к нему на колени и обвила руками, шепча на ухо сладкие речи. Что именнно Тор не понимал, так как в чертоге было слишком громко. Да и все его мысли сейчас были заняты другим - как уговорить отца в том, что он уже может сражаться с молотом, что не подведёт его? Все бои в которых участвовал сын Один (оба его сына, мысленно поправил себя он) были выиграны им. Но если бы в его руках было такое могущественное оружие, то враги разбегались бы перед ним, едва завидев. Он достоин его. Он готов!
И вот сейчас, когда вино в его жилах, казалось сделало ещё сильнее и более разговорчивее, Тор, скинув девушку, что сидела на его коленях и продолжала шептать на ухо непристойности, собрался сообщить свои мысли ему. Царю царей, великому богу и по совместительству отцу. Гордому и черсчур упрямому, прям как его младший брат... А где, кстати, Локи?
Тор огляделся по сторонам надеясь замететь бога обмана где-то в толпе. Наверняка Локи превратился в девушку или кого-то ещё, снова надеясь обхитрить всех, и потом громко посмеяться над промахом своего страшего братца. В этом был весь Локи - ни капли серьёзности. В отличии от него, сына, кто достоин стать прекрасной заменой своего отца. Не сейчас конечно же... Одину долгих лет жизни конечно же, но Тор больше не хотел быть в его тени. Ему действительно нужны великие свершения, победы и ликования уже в его честь.
Выйдя из переполненного и шумного тронного зала, он направился в личные покои своего отца, впрочем, по пути нарвавшись на Локи. Странно. Я думал он снова всех дурачит на пиру. Что он делает здесь?
- Брат, - сильный голос Тора эхом прозвучал по коридорам замка, - Что ты тут делаешь? Почему не пируешь вместе с остальными? - удивился он, и тут же улыбнулся - явно Локи задумал что-то, не иначе. Как на этот раз он их разыграет?
- Видишь ли, брат, мне еще нужно доделать парочку очень неотложных дел,
У Локи есть дела? Никогда бы не подумал.
- После чего я обязательно присоединюсь к тебе на этом празднике чревоугодия...Так что я, пожалуй, пойду...
Но не успел Тор и рта открыть, чтобы сказать, что раскусил его план, как к ним подошёл крайне озабоченный стражник сообщая о том, что на них напали. Вот так бесчестно, в разгар празднества, когда великие асгардцы пьяны и беззащитны.
Это мой шанс... - тут же промелькнуло в голове, и Тор уже обдумывал план в голове, как спасти Асгард от непрошенных захватчиков и кинуть победу в свою копилку. Вот отец будет им гордиться, если он в одиночку их одолеет. Без молота! Хотя нет. В одиночку слишком тяжело... Он возьмёт с собой Локи!
- Мой принц, все ушли на пир, и было бы очень неловко беспокоить остальных...
Тор мгновенно облачился в кольчугу и предстал перед своим братом во всей своей боевой мощи, разминая руки и хрустя костяшками пальцев.
- Не бойся! - уверенно сказал он стражнику гордо подняв голову вверх. - Мы спасём всех. Ты готов, брат?! - хотя это не прозвучало как вопрос, скорее утверждение не требующее отказа. Тор ни капли не боялся предстоящей битвы, с кем бы она не была.
- Кажется мне, брат мой, ты вполне сможешь справиться с этим и сам.
- Неужели ты струсил? Испугался каких-то... а кто на нас напал? - он спросил у стражника, но того уже и след простыл. В пустом коридоре остались только двое - бесстрашный воин и его младший брат, который поможет сегодня завоевать ему славу. - Да не важно... - отмахнулся он, и похлопал Локи по плечу - сильно, как всегда. - Ты готов? Покажем им, что бывает с теми, кто посмел так нечестно напасть на великий Асгард! - и Тор толкнув Локи вперёд пошёл за ним следом, продолжая по пути разминаться для предстоящей битвы. Он уже мысленно одолевал врагов и сносил им головы. - Помнишь как тогда, когда мы сражались на земле великанов? Ты вовремя прикрыл мне спину, брат. А я уже подумал, что ты бросишь меня там - одного, истекающего кровью. Хахаха - Он засмеялся, и вновь с силой хлопнул по плечу Локи. - Признаюсь честно, тогда меня одолели сомнения, на чьей ты стороне и твой нож занесённый надо мной, вверг меня в большие сомнения. Но ты такой хитрец... Убил того великана.
Они вышли из дворца и на горизонте Тор увидел как множество неизвестных ему существ буквально заполоняют местность.
- Ха! Какие малютки. С этим мы справимся в два счёта, да, брат? - и с боевым кличем ринулся на иноземных захватичков.

[NIC]Thor[/NIC][STA]великий метеоролог[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/4TzcU.gif

[/AVA]

Отредактировано Emrys Mulciber (2018-06-23 12:51:04)

+3

4

[AVA]http://s9.uploads.ru/Ro9J0.gif[/AVA][NIC]Loki[/NIC][STA]очаровательное зло[/STA]
Уйти ему, разумеется, не удалось. Тор буквально схватил его за шиворот, разворачивая в нужном (Тору конечно) направлении и неся очередную восторженную чепуху о победах и врагах. Локи лишь скрипнул зубами и возвел очи к небу. Возможно ему стоило с утра заглянуть в астрологическую карту, чтобы обнаружить там, что: "Трикстеров сегодня ожидает неудачный день. Вам следует проверить все свои планы заранее, и никуда не выходить из комнаты. Иначе вы рискуете выставить себя полным дураком, по-крайней мере в собственных глазах". Там точно должна быть подобная запись, другого объяснения происходящему он не видел.
Получив очередной "хлопок" по плечу от брата, Локи скорее почувствовал, чем услышал, неприятный хруст. Его правая рука тут же резко заныла, и он скривился, будто разом откусил пол лимона.
- Ну что ты, брат, разве смог бы я предать тебя? - произнес Локи с придыханием, движениями руки вставляя выбившийся сустав на место. Однако мысленно он прибавил новый пунктик к имеющемуся списку неотложных дел. Звучал этот пункт примерно так: всадить нож патлатому зазнайке в спину. Убить - не убьет, зато как будет приятно.- Как бы я потом смотрел в глаза отцу и матери?
Локи безумно хотелось найти какую-то отмазку. Причину, по которой он мог бы по-тихому слиться из этой неловкой ситуации, в которую сам же себя и поставил. Но все его увертки будут расценены Тором как трусость. Глупо, ведь трусом он не был. А "казаться" слабым в глазах брата он не хотел вдвойне. Он и так проигрывает Тору по всем статьям, не смотря на то, что в разы умелее, хитрее и сообразительнее брата.
Ох, возможно он не так сообразителен, раз просчитался в расчетах времени, но Тор, по крайней мере, и до этого то додуматься не смог бы.
В общем, трикстеру ничего не оставалось, кроме как плестись на встречу судьбе, провалившемуся плану, ошибке, которую следует исправить. И желательно в свою пользу.
Как и планировалось, тинакси прибыли вовремя - маленькое племя существ, похожих на помесь барана и гориллы. Вид был бы устрашающим, если бы не одно но - размером они были с котенка. Максимум - с среднюю собачку. Странно, они казались несколько... эээ... выше? Кажется, даже если бы все пошло по плану, победа над ними, сколь бы сложной она не была - не принесет ему чести. Все-равно, что сражаться со стаей котят. Маленьких лысых котят. Они точно были выше. И внушительнее, да. Точно... Однако количество существ, заполонивших местность до самого горизонта поистине впечатляло.
— Ха! Какие малютки. С этим мы справимся в два счёта, да, брат? — Я что, был пьян, когда придумывал этот план? Тор, не дожидаясь ответа тут же ринулся на встречу приближающейся волне юрких существ. Они и правда двигались как одно большое копошащееся море. Их было слишком много для одного Тора, и он скоро оказался погребен под их маленькими тельцами. Милые котята... Если их зубы настолько острые, насколько он помнил - победа дастся не так просто, как предполагал брат. Этот факт, словно целительный бальзам, омыл душу Локи. Пусть потреплют этого высокомерного болвана хорошенько.
Однако тинакси вовсе не собирались игнорировать бога обмана, позволяя ему наслаждаться зрелищем, и какое-то их количество направилось в его сторону. Какое-то очень большое количество.  Вообще-то я люблю котиков, но эти уж больно страшные. Локи мгновенно переместился, оставляя вместо себя множество иллюзий. Как бы то ни было, ему тоже пришлось вступить в бой, постоянно перемещаясь с места на место, чтобы не быть погребенным под кучей визжащих мерзких существ. В какой-то момент, один из них больно вцепился в ногу Локи, и с упоением пираньи пытался прокусить сапог. Ему это успешно удалось, но верный кинжал быстро остудил его пыл. Однако на смену одному существу пришлось еще трое, а за ними еще и асгардец завяз в своей собственной куче мале. Он совсем потерял из виду Тора, но не сомневался в том, что тот прекрасно справится со всем.

Отредактировано Briana Coleman (2018-08-21 01:23:06)

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Альтернативная реальность » This is ASGARD!!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC