29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [15.07.1979] Words don't come easy


[15.07.1979] Words don't come easy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

WORDS DON'T COME EASY

http://s3.uploads.ru/MbgFH.gif   http://sg.uploads.ru/MBUmx.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Маленький домик в Дартмуре, Девоншир.

15.07.1979, ранний вечер

Тепло, но дует порывистый ветер, начинает смеркаться, собирается дождь.

Clarissa Catchlove (Berdain Spring), Greta Catchlove

Аннотация | Краткое описание

Наши слова имеют крылья, но летят не туда, куда нам бы хотелось.

+3

2

Темнело все еще по летнему - солнце начинало уходить за горизонт ранним вечером, лениво растягивая свое удаление на несколько часов, ласково прощаясь с верхушками небольших деревьев, высаженных когда-то давно по периметру их старого сада. Сидя на крыльце Кларисса любовалась последними лучами света, ровно ложившимися на зеленую траву. Ей не хотелось покидать этот дом.
Он не был родовым поместьем, они с Томасом приобрели его почти сразу после свадьбы, потратив большую часть сбережений на уютное местечко вдали от шумного и людного города. Им хотелось спокойствия - оба они пускай и не застали войну с Гриндевальдом, но выросли во времена, когда она, успев завершиться, вылилась в общественный хаос и повсеместное горе многих людей, потерявших родных. Ее семья, на долю которой выпали также и ужасы войны маггловской, казалось пребывала в постоянном трауре, от которого Клариссе отчаянно хотелось сбежать. Возможно именно поэтому она и выбрала в мужья Томаса: с ним было спокойно, с ним казалось, что весь мир находился где-то вдалеке, не влияя на них, не являясь постоянной угрозой. И все же ни она, ни муж не могли пребывать в этой иллюзии вечно, тем более с рождением дочери, которая напротив стремилась стать частью большого мира, вновь стоявшего на пороге войны.     
Она не хотела уезжать, но и выбора у нее не было - в этот раз очередной темный волшебник не желал мирового господства, во всяком случае пока, вместо этого избрав своей целью одну конкретную страну - страну, в которой жила ее семья последние двадцать лет. Страну, которую она любила абсолютно искренне, где жили все ее друзья и которую отчаянно не хотелось покидать. Однако опасность дальнейшего проживания в магической Англии была слишком велика - происхождение Томаса, ее собственный брак с магглорожденным, ставил в гипотетическую опасность не только их, но и единственную дочь. И если собственной безопасностью они, возможно, готовы были бы рисковать, ради того, чтобы не менять уклад собственной жизни, складывавшийся на протяжении последних двух десятилетий, то ею они не могли жертвовать ни в каких условиях.
Ей однако о переезде не сказал еще никто - они оттягивали этот момент настолько, насколько могли, но в последнее время начали четко осознавать, что если не сделать это сейчас, их девочка окажется слишком привязанной к своей взрослой жизни, которую она начала постепенно создавать в Англии - этого они допустить не могли.
Темнота уже практически полностью накрыла сад и Кэчлав тяжело поднялась с места, отряхая колени от пожухлой травы, принесенной ветром - до наступления ночи и холодов нужно было успеть закрыть теплицу на заднем дворе. Погруженная в свои мысли, женщина неторопливо направилась в сторону дворика, когда услышала вдруг негромкие голоса. Ее шаги стали медленнее, она попыталась прислушаться, однако разобрать речь было слишком сложно. В одном из говорящих ей все же удалось узнать дочь - эти звонкие переливы сложно было с кем-то перепутать. Другой же голос принадлежал мужчине, явно молодому, но все же. Кларисса нахмурилась, выглядывая за угол. Она не видела лица собеседника Греты, однако беседа была явно насыщенной, а дочь ее выглядела совершенно несчастной, даже разозленной - ей редко приходилось видеть это выражение на обычно таком умиротворенном и радостном лице. Звонкий неожиданный звук пощечины, эхом разлетевшийся по саду, заставил женщину вздрогнуть, однако большее ее напугало то, что произошло следом: застывшая на секунду Грета, видно напуганная собственным действием, спустя мгновение бросилась вперед, окунаясь в явно давно не первый поцелуй. Она отшатнулась - подглядывать за подобным было неприлично и противоречило привитым ей с детства манерам и все же... Грета не рассказывала ей про то, что у нее есть молодой человек, не говорила о том, что сегодняшним вечером он присоединиться к их компании - все это было для нее сюрпризом, характеристики которого были весьма и весьма далеки от критериев приятных.
Ссора, судя по всему, не была окончена - поцелуй резко прервался, а сам парень, бросив пару резких слов, сделал шаг вперед и исчез их поля зрения Клариссы, трансгрессировав куда-то в неизвестность. Ее дочь опустила руки; она чуть дрожала - возможно охваченная резкими порывами ветра, но вероятнее всего - расстроенная произошедшим только что. Кэчлав сделала шаг вперед, не в силах сформулировать ни утешений, ни комментариев, в голове у нее кружились одни лишь вопросы, она терялась в них, не зная, что сказать, с чего начать, поэтому смогла выдавить из себя лишь имя дочери:
- Грета?! - резко брошенное, оно не походило на вечно ласковые обращения к единственному ребенку - с другой стороны и ситуация была из ряда вон выходящей - Кларисса не могла припомнить, когда дочь в последний раз хранила от нее какие-либо секреты, даже письма из Хогвартса, которые они с Томасом стабильно получали от ребенка несколько раз в месяц и которые чаще всего занимали несколько пергаментов, и те пестрили чрезвычайно подробными описаниями всего, начиная от общежития и заканчивая отношениями девочки с однокурсниками и многочисленными ухажерами. 

[NIC]Clarissa Catchlove[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/ZKBN.png[/AVA]

+3

3

[icon]http://s9.uploads.ru/FQ0nA.png[/icon]
Эван появился на пороге дома ее родителей внезапно и так же внезапно ушел, оставив после себя пустоту, которая тут же начала заполняться тревогой. Так всегда происходило, когда он покидал ее. После ссор, тайных свиданий или же просто потому, что так надо. Что-бы ни происходило с ним, она должна поддерживать его всеми возможными способами, а не сыпать обвинениями, как это произошло только что. Эван ходит по краю, еще чуть-чуть - и он соскользнет в такую тьму, из которой ей будет ни за что до него не дотянуться - Грета видела это. И он нуждается в ее поддержке - это она тоже видела. Но один лишь свет знает, насколько тяжело ей это давалось, учитывая все зверства, которые творят те, кто называют себя "Пожирателями Смерти". И Эван был одним из них. Это знание тяжким грузом давило ей на плечи. За те несколько лет их неопределенных тайных отношений, в которых они то сходились, то расходились, Грета видела, как из веселого, живого и амбициозного юноши он превращался в напряженного, холодного, мрачного мужчину. Это пугало ее, но одновременно с тем, она чувствовала нечто печальное. Глядя на то, как каждый раз находясь рядом с ней Эван по-тихоньку начинает расслабляться, сбрасывать оковы своей брони, которая, казалось, врезалась в его кожу - Грета чувствовала огромный прилив любви к нему. Эта война превращала его во что-то чудовищное, и девушка гадала - в кого же превращалась она сама.
Грета напряженно вглядывалась в горизонт, мимо того места, на котором только что стоял мужчина, укравший ее сердце. Где-то там собирались темные, тяжелые тучи, обещавшие пролиться дождем и в воздух уже начал просачиваться свежий запах влаги. Резкий ветер трепал ее платье и волосы, но девушке было все равно. Произошедший разговор - ссора, - не отпускал ее. Ладонь горела, а сама Грета проклинала себя за свою несдержанность. Боль, тревога, печаль, страх - столько чувств пронзало ее сердце стрелами, и все они были связаны с Розье. Хватит ли всей любви и света, принадлежащих ей, чтобы разогнать тьму, нависшую над ними? Или они вместе уйдут на дно? Вместе, потому что она ни за что не согласится отказаться от него. Грета до боли закусила дрожащую губу, изо всех сил сдерживая рвавшиеся наружу слезы, ненавидя свою слабость.
— Грета?! — она вздрогнула, словно от удара. Голос матери застал ее врасплох. Девушка обернулась, глядя на встревоженную Клариссу. От ужаса, на мгновение сковавшего ее, так и не пролившиеся слезы мгновенно высохли. Причина страха добавила еще одну каплю тревоги и в без того огромную бочку. Она боялась вовсе не матери. Что она слышала?
- Мам? - голос дрогнул. Ей бы тут же броситься в объятия женщины, расплакаться, давя на жалость. Выдумать историю про очередного поклонника, разбившего сердечко ее наивной, глупой дочери - и может быть тогда Кларисса Кэчлав забыла бы все, что видела только что. Но Грета не сдвинулась с места, не смогла. В голове тупым рефреном билась мысль - Что она слышала?
- Ты чего не в доме? Скоро дождь начнется, - она пыталась выдавить из себя хотя бы одну веселую нотку, но голос получился настолько фальшивым, что Грете пришлось сдержаться, чтобы не поморщиться. Она подумала, что может ей удастся отложить этот разговор. А может и вовсе мать окажется настолько проницательной, что решит не затрагивать эту тему? Но точно так же, как ей не хотелось говорить с Клариссой, ей хотелось узнать что она слышала? Сама она ничего не собиралась объяснять и затаила дыхание, молясь, чтобы мать потеряла к этому всякий интерес, в глубине души зная, что этого не произойдет.

Отредактировано Greta Catchlove (2018-07-21 16:44:36)

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [15.07.1979] Words don't come easy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC