29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [25.07.1978] поговори со мной


[25.07.1978] поговори со мной

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПОГОВОРИ СО МНОЙ

https://i.imgur.com/WvndXtX.gif https://i.imgur.com/eCMqgTJ.gif https://i.imgur.com/O8rJLsH.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

поместье семьи Селвин

двадцать пятое июля семьдесят восьмого

небо хмурится, солнце скрыто за тучами

luminessa rosier,  evelyn avery

Аннотация | Краткое описание

"там, где окончен спектакль, реальная начинается жизнь."

Отредактировано Evelyn Avery (2018-06-04 22:32:28)

+1

2

Люми стояла на крыльце своего дома и с закрытыми глазами вдыхала воздух, наполненный ароматом предстоящей грозы. И хотя погода не особо радовала взор, девушка наслаждалась каждым порывистым дуновением ветерка. Смеркалось, и небо начали затягивать тучи.[float=right]http://sh.uploads.ru/t/RDcrm.gif[/float] Девушка открыла глаза, огляделась вокруг, вдохнула еще раз поглубже и трансгрессировала к поместью семьи Селвин.
Люминесса очень давно не видела свою самую близкую подругу - Эвелин для нее была самым родным человеком после брата. Все горести и печали она делила с Селвин, радовалась ее успехам и расстраивалась, когда у той что-то не получалось. А в свете последних событий Люм так закрутилась, что совершенно забыла послать сову с последними новостями. Поэтому она решила навестить горячо любимую подругу лично, выпить чашечку чая и обсудить все последние новости в мире чистокровных (и не только) семей.
Трансгрессировав, Розье быстро поднялась по ступенькам крыльца и постучалась. Не прошло и минуты, как Иви уже стояла на пороге и отрывала дверь. Люминесса был так счастлива видеть подругу, что кинулась ей на шею и очень крепко обняла.
- Иви, я безумно рада тебя видеть! - улыбалась Люми, заходя в поместье и поднимаясь в комнату к Эвелин. Зайдя в комнату, она сняла свое пальто и шарф и положила на тахту возле кровати, а сама села в кресло, стоящее возле окна, прихватив свою небольшую сумочку. - Садись же скорее, мне столько нужно тебе рассказать! - Люм поторапливала подругу с улыбкой на лице, и когда Иви присела на соседнее кресло, то на стоящем столике между ними появился чай, покорно принесенный домовиком Гришей по первому щелчку хозяйки.
- Почему тебя не было на последнем приеме? Там был весь ближайший свет, - начала ворковать Люминесса, делая глоток горячего чая. - Ты столько пропустила! Там было столько народу, papa давно не устраивал таких больших сборищ чистокровных семейств. Но как по мне, какое-то время было очень уныло, пока я не сделала чай чуточку ароматнее, - она так звонко засмеялась и посмотрела на Эвелин. Только она может смотреть на Люми так непринужденно, не осуждая и не читая нотаций о том, какой должна быть воспитанной благородная чистокровная леди. - А потом такое началось! Ты не представляешь! - с воодушевлением вспоминала Люминесса о том сумасшедшем вечере с таким неожиданным финалом.
Люм уже хотела было все выложить как на духу, но ее озадачила грусть в глазах Эвелин. Или мне показалось?
- Иви, - она отставила чашку с чаем в сторону и взяла Селвин за тонкие белые ручки, - С тобой все в порядке? Что случилось? - Люми нахмурилась и пристально посмотрела на подругу. Она не могла понять, кажется ей или нет, что у Эвелин что-то не так. Но сердце все-таки подсказывало, что ее опасения не напрасны. Они знали друг друга с пеленок, и как бы девушка не улыбалась в глаза, Розье знала, когда у подруги было что-то не так.
- Давай выкладывай, - Люми сильно нахмурила брови, пытаясь изобразить злость, но ничего не получилось и она заразительно рассмеялась. Вздохнув, она посмотрела Иви в глаза, - Нет, ну я серьезно, давай выкладывай, что там у тебя случилось. Я же вижу, что ты что-то скрываешь. Тем более у меня кое-что есть, - заговорщически улыбнулась Розье, отпустила руки Иви и достала из своей сумки бутылочку огневиски. - Надеюсь, нас никто не потревожит, - сказала она, подливая огневиски в чай, как на том самом званом вечере в честь их помолвки с Эмрисом. - А теперь - рассказывай, иначе не отстану, - Люми сделала глоток и почувствовала, как горячий чай сменяется горящим огневиски.

+3

3

Эвелин делает шаг. Второй. Третий. Дотрагивается пальцами до стены. Снова шаг. Рисует в воздухе неизвестные фигуры, насвистывает мелодию себе под нос, постоянно что-то ищет глазами. Очередной шаг. Распахивает шторы, впуская в комнату прохладный воздух. Она растеряна. Она потеряна. Она не знает куда себя деть. Спрятаться ли в шкафу, где и просидеть всю оставшуюся жизнь, или провалиться под землю, где не смогут отыскать ни одним поисковым артефактом, а может вовсе улететь в другую страну, где затеряться в толпе незнакомцев – обычное дело. Перебирать возможные варианты в голове бесконечно долго и забыться – единственная реально осуществимая вещь, совершенно бесполезная, совершенно бестолковая. Принять действительность такой, какая она есть, кажется абсолютно невозможным. Лучше мерять шагами свою комнату; лучше думать, что находишься внутри какого-то сна; лучше вообще не вспоминать про события, которые ввели в состояние полного ступора; лучше раствориться вместе с ветром, растечься вместе с дождем, с каплями, что начали громко тарабанить по подоконнику. Лишь бы не оставаться здесь, в этом мире, на этой планете.
     Эвелин делает глубокий вдох, готовая мысленно унестись подальше, как все мечтания прерывает короткий громкий стук во входную дверь внизу. Что ж, неожиданные гости сейчас придутся как никогда кстати, только если эти самые гости не относятся к семейству, чья фамилия в скором времени сменит собственную. Хлопоты и приготовления, которые вроде бы должны радовать каждую особу женского пола, для Иви совершенно не интересны, не принесли бы никакой радости, наоборот выбили бы почву из-под ног сильнее, хотя казалось бы, что больше – невозможно. Поэтому, медленно спускаясь вниз, Иви надеялась увидеть кого-то действительно приятного, того, кто смог бы выслушать, поддержать и понять. Люминессу, например, что действительно стояла на пороге, белоснежной улыбкой ослепляя половину улицы. Магия? Разумеется.
     - Люми, милая, - хрупкое тело, что уже прыгало около, было до невероятного счастливо, и не улыбнуться ему в ответ было бы преступлением, - ты как всегда вовремя, - неоднократное повторение этой фразы преследовало каждую их встречу, ведь подруга всегда оказывалась в нужное время в нужном месте. Даже если со стороны это выглядело совершенно иначе, - проходи, дорогу знаешь.
     Возвращаясь наверх, Селвин попутно просит домовика принести травяного чая, что в родном поместье называется "фирменным", хотя внутри понимает, что предстоящий разговор требует чего покрепче. Однако, приличия и банальное отсутствие горячительных напитков в свободном доступе не позволяют подобного. Устраиваясь в мягком кресле напротив девушки, Эвелин берет в руки чашку, подготавливаясь слушать истории, которые несомненно произошли с мисс Розье за время их разлуки, иначе и быть не могло. 
     - Ох, прием, - разглаживая складки на платье, Иви опускает глаза. Конечно же, семейство Селвин в полном составе было приглашено на событие, что проходило в поместье Розье, но отец был так занят делами насущными, заключая помолвки и брачные договоры, что проигнорировал полностью прием, сославшись на какую-то заразную болезнь, естественно, выдуманную, - прости, дорогая, мы были безумно заняты, - просто разворачивали жизнь на триста шестьдесят градусов, убеждая себя в том, что это необходимо, срываясь на крики и тяжелые взгляды.
     Не удивительно, что от Люминессы не скрылись все те мысли, что отражались печалью на лице, не перекрывавшиеся фальшивой улыбкой. Сказать ей правду и разделить тяжесть ноши - разве не для этого и существуют друзья?
     - Я не буду лукавить, Люми, - наблюдая, как в фарфор добавляется огневиски, заботливо принесенные подругой, Эвелин даже не удивляется, следовало ожидать, - теперь я помолвлена... - сжимая угол своей одежды сильнее, впиваясь ногтями в ладони, произнося неприятную себе же правду, она растягивает каждое слово, прежде чем сказать его мерлиновы инициалы, - ...помолвлена с Артуром Эйвери.

+4


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [25.07.1978] поговори со мной


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC