29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [30.11.1978] grief reveals you


[30.11.1978] grief reveals you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

GRIEF REVEALS YOU

http://sh.uploads.ru/vrINx.gif   https://thumbs.gfycat.com/GoldenSilentAmoeba-size_restricted.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Магазин "Чистомет".

30 ноября 1978.

Холодно, туман.

Элай, Весна.

Аннотация | Краткое описание

После гибели сына Элай практически поселился на работе - старые друзья переживают за него и один из них решает проведать волшебника.

+2

2

Он сидел на стуле напротив него. Бледное лицо было настолько сильно покрыто запекшейся кровью, что один глаз невозможно было открыть. Элайред протянул руку, осторожно касаясь кровоподтеков: разбитый висок и скула уже отливали фиолетовым цветом, который только подчеркивался абсолютной серостью единственно открытого глаза. Элай не мог понять, что застыло во взгляде сидящего перед ним человека. Страх? Злость? Отчаянье? Смирение? Вряд ли находящийся напротив чувствовал хоть что-то, иначе изуродованные конечности и тяжелые увечья, видневшиеся через изодранную одежду, заставили бы несчастного изойтись истошным криком. Но кричал Элайред. И его крик, как и крик его сына когда-то, также едва ли был кому-то слышен.

Барнаби закрыл глаза, тяжело прислоняясь лбом к холодной балке стеллажа, наполовину заполненной завернутыми в подарочные бумагу метлами. За ними должны зайти завтра. Новый заказ. В первый месяц ему все казалось, что мир должен хоть на минуту остановиться. Веселый галдеж на улице, спешащие по своим делам маги в парадных мантиях, череда заказов на новые метлы – все это должно было оцепенеть от глубины горя отца, потерявшего единственного сына. Но кажется миру было плевать. Всего лишь скорбь одного из миллионов, разве заслуживала она внимания? Тогда Барнаби решил подчиниться этому нескончаемому потоку дел, забыться в работе и череде ежедневных вопросов. И чем больше он пытался убежать, тем чаще и отчетливее видел силуэт сына каждый раз, когда позволял себе остановиться хоть на минуту. Мучительная ловушка собственного сознания. Он помнил все с той же точностью, как будто только вчера вернулся с опознания. Каждый шрам на теле его ребенка, каждая ссадина, что как будто отпечатывалась на подушечках пальцев, когда он проводил по ним, в истерике пытаясь убрать следы ужасных синяков с бесцветного лица. Память заботливо не позволяла забыть ни одной детали.
Барнаби так устал. Воспоминания проклятой ночи раз за разом возвращались. Он вновь слышал дрожащий голос сына, почти плачущего и рассказывающего о тех ужасах, что ему пришлось пережить во время матча, который должен был стать праздником для всего магического сообщества. Видел холодный взгляд авторов, не воспринимающие его слова о том, что с Уильямом наверняка случилось нечто плохое и они не могут просто отмахнуться. Что же, смогли. Хорошо хоть изволили потратить драгоценное время, чтобы лично сообщить о случившемся, а не просто дать Элайреду возможность узнать новость из очередного выпуска газет. Спасибо и на этом. А впрочем нет. За что ему быть благодарным? За то, что бросили его мальчика в самом пекле змеиного гнезда? Или за то, что за столько месяцев не нашли даже одного из присутствующих на этом сборище вершителей судеб, чей приговор Уильяму был так категоричен и жесток?
Они сказали, что скорее всего последователи Пожирателей Смерти узнали о предательстве мальчишки и он стал жертвой их гнева. Жертва. Жертва имеет смысл, когда она приносится во благо чего-то. Когда не остаётся незамеченной. Его сын не был жертвой. Он стал всего лишь игрушкой, которую можно выпотрошить и выкинуть на ближайшей улице, не чувствуя ни вины, ни раскаяния, ведь кому есть дело до тряпичной куклы.
Нечто темное окутывало душу Реда, собирая и склеивая то, что осталось от его сердца, но занимая место некоторых навсегда потерянных осколков, как будто желая пропитать мага своей чернотой. Он пытался простить, правда. Он не винил тех детей, что были вместе с Уильямом на Квиддичном матче, даже если кто-то из них и присутствовал при казни его ребенка. Всего лишь дети, чей разум еще не окреп и кем можно легко управлять. Он не винил даже их родителей, ведь почти наверняка они не знали о том, что их дети хотели вступить в ряды пожирателей смерти – ни один любящий родитель не подверг бы такой опасности свое чадо. И все же были люди, которые поклялись защищать магическое сообщество. Были те, чьей основной задачей был мир и спокойствие жителей магического Лондона. Бездействие и лживые обещания этих же самых людей злило Барнаби куда сильнее. Когда они признают свою некомпетентность? Когда перестанут снимать с себя ответственность формальными отговорками? Маги доверились простым шутам. И поплатились за это.

Элайред услышал хлопок входной двери, сигнализирующий о том, что клиент покинул его магазин. Только тогда он с трудов оторвался от стеллажа, медленно направившись к главному залу. Он не хотел никого видеть. Не сейчас. Не сегодня. Даже подмастерье, что светился от гордости, видимо удачно совершив сделку, вызывал непонятное чувство раздражения. Барнаби махнул мальчишке рукой, отправляя домой. Грубый жест, тем более в сторону явно опьяненного радостью мальца, но за последние месяцы подобное обращение с сотрудниками стало для Элая практически нормой. И что самое удивительное, все, с кем он работал давно, такие изменения в маге принимали. По крайней мере, разговоры за спиной велись очень тихо, а массовых уходов с производства не наблюдалось. Кажется все сотрудники ждали, когда вернется прежний Элайред, по-отечески относящийся к каждому из работающих с ним. Элай не знал, что было в этом принятие больше - сочувствия или жалости. И то, и другое злило мага, поэтому он становился все жестче в обращение с работниками, как будто ища тот предел, до которого волшебники могут делать вид, что ничего не происходит, и желая сломать эту маску всеобъемлющей доброты и понимания. Его предел был найден.

+4


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [30.11.1978] grief reveals you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC