29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [06.06.1976] our constellations


[06.06.1976] our constellations

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

OUR CONSTELLATIONS

http://s3.uploads.ru/I5RKg.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Хогсмид. Паб "Три Метлы"

6 июня 1976 года (V курс), после сдачи СОВ

Тёплый вечер

Evan Rosier, Greta Catchlove

Аннотация | Краткое описание

Каждая любовь имеет своё начало.

+5

2

Эван отправил в расход очередную кружку сливочного пива, довольно резко ставя её обратно на барную стойку. Совершенно не галантно, без должных манер, но, честно сказать, сейчас это мало его заботило. Если честно, сейчас наступило одно из самых счастливых мгновений его жизни, даже если он сам сейчас об этом не догадывается. На плечи Эвана бесцеремонно легли руки Уилкиса, который громко что-то доказывал какому-то гриффиндорцу, а неподалёку и вовсе кутил весь их львиный факультет. Весь бар от этого мгновенно заполнился их тупым юмором и каким-то левым самопальным колдовством, искрами, блёстками, маленькими фейерверками, будто ручными, а Эван был этому рад. К Уилкису подлетел тот самый гриффиндорец, который буквально минуту назад что-то доказывал этому остолопу по поводу прошедших экзаменов, и уже налетел на него с крепкими объятиями, будто они были самыми давними друзьями. Между ними оказался зажат и сам Эван, невольно принявший участие в порыве любви между Гриффиндором и Слизерином. Уилкис не стал предпринимать никаких привычных для него действий, и просто сжал своими грубыми ручищами этого бедолагу. А Розье, сам того до конца не осознавая, накрыл их обоих руками, поддерживая объятия.
Ученики, сдававшие сегодня экзамен, начали поспешно прибывать в паб "Три Метлы", накидываясь на сливочное пиво, будто в последний раз. И это было абсолютно нормально, ведь именно сегодня их мучения окончательно закончились! Почти с самого начала учебного года они находились под постоянным давлением, учёбой, практикой, снова учёбой, докладами, угрозами, что они не сдадут экзамены, а сейчас... Сейчас можно окончательно расслабиться. Этот вечер был настолько тёплым и уютным, что приходившие в паб ученики пятого курса, очумело хватались за сливочное пиво, частые объятия, кричали и поздравляли друг друга со сдачей. И всем было совершенно наплевать, со Слизерина ты или с Гриффиндора, Рейвенкло или Хаффлпафф, общее дело сплотило, а наслаждение после сдачи и вовсе накрыло коллективной эйфорией, пока с потолка сыпались наколдованные блёстки и золотые конфетти.
Эмрис, Артур, и Эван заказали по две новые порции сливочного пива, так как подобраться к барной стойке потом было практически невозможно, а если сейчас ещё подтянутся опоздавшие... Можно считать, что до конца вечера, придётся довольствоваться жаждой. Розье еле прошёл к небольшому столику, на который можно было поставить свои кружки, и постарался никого не задеть. Душно, жарко, люди все такие красивые, такие счастливые, атмосфера говорила всё сама за себя, можно было наконец отбросить все предрассудки, и оторваться на полную катушку.
Прошло ещё минут тридцать, а может и больше, настоящего веселья, прежде чем Эван понял, что сильно запыхался. Он вместе с друзьями ушёл в настоящую нирвану, под громкую музыку популярной волшебной группы, изредка перебивая сухость во рту сливочным пивом. Люминесса так же присутствовала здесь, не смотря на то, что была младше курсом, но веселиться вместе с братом ей никто не мог запретить. Уилкис отпустил пару глупых шуточек про то, что сестрёнка Эвана с каждым годом всё хорошеет и хорошеет, затем его активно поддержал Эмрис, а затем Эван раздал им обоим дружеские подзатыльники.
Музыку сменили на более спокойную, намекая на то, что можно либо немного передохнуть от буйных танцев, либо пригласить кого-то симпатичного на медленный танец. Артур мгновенно опустошил свою кружку и направился прямиком к невероятно утончённой Эвелин Селвин, что было, само собой, неожиданным поворотом, заставившим слизеринскую компанию громко присвистнуть ему вслед. Далее Уилкис сделал тоже самое, что и Эйвери со своим пивом, пригладил мокрые как из душа волосы, и отправился на танцпол, схватив... Того самого гриффиндорца, с которым спорил вначале, закружив его в весьма нелепом и крайне смешном вальсе. Эмрис отлучился сразу после того, как закончил дикий смех, оставляя Эвана одного. Розье пил пиво мелкими глотками, хоть он уже дошёл до той кондиции, когда больше не пьянеешь. Он искал в толпе золото волос Греты Кечлав, в настоящую секунду не желая даже думать ни о какой другой девушке. Слизеринец наткнулся глазами на компанию девчонок из Хаффлпаффа и увидел среди них подругу Греты. Отставив стакан, он целеустремлённо направился в их сторону, мгновенно вызывая мелкую панику по этой компашке. Как только девчонки начали смущённо рассасываться по стенке, он обнаружил в самом центре этого круга Кечлав. Великолепно красивая, она была в блестящем развивающемся платье, а в небрежно заплетённых кудрявых волосах путались блёстки. Казалось, она сияла золотом вся целиком.
-Не сегодня, - Эван, не глядя на какого-то парня, пытавшегося подойти к компании наравне с ним, едва оттолкнул в сторону, давая понять, что в этот вечер ему стоит поискать себе другую девушку. Да, у Греты всегда было много поклонников, но, к счастью, большинство были крайне смущёнными.
-Вы позволите? - Не смотря на своё не самое лучшее состояние, запыханный и наверняка растрёпанный вид, Эван вспомнил, как должен обращаться к даме настоящий джентльмен. Он слегка наклонил корпус и протянул ей руку, ожидая пока она согласиться на танец с ним. И пусть все, кто находился в этот момент рядом с ними, будто остолбенели от такого зрелища, Эвана сейчас это не волновало. К тому же, есть огромная вероятность, что завтра об этом не вспомнит никто.
Он сопроводил блондинку в толпу танцующих, и положил руки на её талию, начиная медленно шататься под музыку, как и все остальные парочки здесь. Всего в одно мгновение на них устремилась ни одна пара округлившихся глаз: завидующих парней и ошарашенных девчонок.
-Будем надеяться, что твои поклонники не сильно расстроились твоему отсутствию, - Розье наклонился к уху девушки, чтобы можно было не перекрикивать музыку, -Признаться честно, найти тебя было совсем непросто.
С самого начала вечера Эван искал девушку глазами, но не мог найти. Пришла ли она позже или просто всегда была окружена вниманием... Но он её не видел.
-Может, ты захочешь после танца выпить со мной? - Он случайно поймал её глаза своими, опустился до улыбки. Она была сегодня настолько привлекательна, что можно было подумать, будто кто-то специально опоил его любовным зельем, от которого он постепенно теряет рядом с ней всякий здравый смысл.

+6

3

Это была всего-лишь сдача СОВ, а пятикурсники праздновали ее почти с размахом выпускного. Старшекурсники посмеивались, намекая что дальше будет тяжелее, но пятому курсу было все-равно. Здесь и сейчас их долгие мучения наконец закончились: экзамены позади, а впереди только теплое беззаботно лето.
Грета шла в сопровождении большой толпы. Компания получилась смешанная, включающая в себя ребят со всех факультетов и даже с других курсов. Шутки, смех, песни, веселье - их словно накрыла волна эйфории от закончившихся экзаменов. А может дело было еще и в том, что по дороге в Хогсмид кому-то из гриффиндорцев удалось раздобыть бутылку огневиски, которая быстро разошлась по рукам. Каждому досталось по глотку.
От обилия празднующих студентов, в "Трех метлах" негде было и яблоку упасть. Сокурсники ревом встречали новоприбывших, и те не оставались в долгу, хлопая друзей и друг друга по плечам и приветственно крича в ответ. Благодаря невероятной удаче, Грете и ее подругам, обсуждавшим наряды, прически, мальчишек и пары, удалось пробраться к только-что освободившемуся столику. Занимавшие его студенты, расплескивая сливочное пиво из бокалов, отправились танцевать. Да и сами девушки надолго не задерживались:  то и дело одна из них, под громкий смех подруг, упархивала в круг танцующих, подхваченная галантным (или не очень) кавалером. А ее место тут же занимала другая. Грете и самой удалось отплясать несколько веселых танцев то с одним, то с другим партнером.
Однако не смотря на все знаки внимания, оказанные ей в этот вечер, сама девушка томилась в волнительном ожидании. Она ненароком высматривала в толпе знакомые аристократичные черты лица. Пару-раз Грете удалось обнаружить его, и сердце ее вмиг замирало. Но как-только она собиралась подойти к нему, к Эвану Розье - он тут же исчезал из поля зрения. Девушка и сама не понимала, зачем ищет его. Или понимала, но стеснялась себе в этом признаться.
В волнении она то и дело поправляла свое яркое желтое платье, из полу-прозрачного шифона, усыпанное золотыми блестками, бусинами и пайетками. Она просто сошла с ума, когда впервые увидела его. И не где-нибудь, а в простом магловском магазине! Но платье выглядело таким волшебным, таким необычным, что девушка не смогла пройти мимо. Это была любовь с первого взгляда! Грете пришлось долго уговаривать мать о покупке, поскольку даже для магловских денег оно стоило чуть ли не целое состояние. В результате девушке пришлось наобещать кучу всего, и они решили, что платье станет ей подарком на следующие рождество и день рождение сразу. Правда обе они знали, что когда придет следующий праздник, Грета все-равно получит еще кучу подарков. Просто так было принято в семьях - проявлять строгость в воспитательных целях.
Довольно скоро они с подружками снова образовали стайку щебечущих птиц. Грета уже несколько раз отказывала в танце, ссылаясь на натертую туфлей ногу. Но дело было вовсе даже не в туфле. Ей так и не удалось столкнуться с Эваном, отчего желание плясать и веселиться пропало напрочь. Грета с трудом поддерживала разговор, растягивая губы в фальшивой улыбке. Она не желала, чтобы кто-то из ее друзей понял, что она расстроена поэтому приходилось прилагать усилия, чтобы ребята не заметили. В момент, когда она совсем отчаялась увидеть его в этот вечер, он сам подошел к ней.
С каждым шагом Эвана на лице Греты все больше и больше расцветала счастливая улыбка. Он смотрел прямо ей в глаза и она точно знала, что он идет именно к ней. Никакой другой девчонке она не позволит танцевать сегодня с ним.
- Вы позволите? — произнес он, а Грете едва удалось заглушить счастливый визг, рвавшийся из горла. Ей казалось, что она ждала этого всю жизнь, а не всего-лишь вечер. Сделав насмешливо-кокетливый поклон, она вложила свою руку в его теплую ладонь:
- С удовольствием!
Эван потянул ее в зал, а Грета обернулась на своих ошарашенных подруг, не переставая искриться счастливой улыбкой. Девушки удивленно переглядывались, а Герда лишь пожала плечами и махнула им рукой. Завтра об этом будут трещать на каждом углу! Но это будет завтра, а сейчас есть лишь музыка, она и Эван Розье. Теплые ладони на ее талии, казалось, жгли кожу через платье. Грета вдохнула его терпкий аромат, отдающий кофе, и у нее закружилась голова. Девушка прикрыла глаза и когда он наклонился ближе, она провела руками дальше по его плечам, чтобы не упасть. Наверное со стороны выглядело так, будто она вешается Эвану на шею, но для Греты сейчас не существовало никаких других сторон, кроме ее собственной.
- А мне показалось, что это ты прячешься от меня весь вечер! - она снова расплылась в улыбке. Надо же, он искал меня! - Получается, мы оба искали друг друга?
Грета отстранилась, чтобы заглянуть ему в глаза и больше не смогла отвести взгляд. В полумраке паба ореховый цвет был темнее ночи, и девушке казалось, что она смотрит в два черных омута. Она была столь зачарована, что даже не сразу расслышала, о чем он спрашивает.
- Что, прости? А, ты решил украсть меня у моих друзей? - девушка рассмеялась и тут же, поспешно добавила, испугавшись что он передумает, - Думаю они смогут обойтись без меня!
Ох, что за чушь ты несешь? - выругала она себя, но было трудно соображать, когда парень, который ей нравился, был так близко. Грета никогда не терялась в обществе парней, но ни к кому еще она не испытывала тех чувств, что испытывала к Эвану. Хоть и старалась это отрицать - но она была по уши влюблена. Окончательно и безвозвратно. Смутившись, Грета наконец отвела глаза, глядя в сторону и вниз. Она больше не улыбалась, стараясь привести чувства в порядок, хотя кофейный аромат, горячие руки, сжимающие ее тело, и общая близость сводили все усилия на нет. Сводили ее с ума.
Когда же ей кое-как удалось восстановить шаткое душевное равновесие, пьяная парочка, танцующая позади, врезалась прямо в них, толкнув Грету буквально в объятия Эвана. Девушка наступила ему на ногу и ткнулась носом в его шею. Слишком близко...
- Ох, прости... - она попыталась отстраниться. Грете показалось, что даже волосы у нее покраснели от смущения. Слишком близко...

Отредактировано Greta Catchlove (2018-08-22 21:39:14)

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [06.06.1976] our constellations


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC