29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [22.09.1978] Turn Around


[22.09.1978] Turn Around

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TURN AROUND

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Чешант, Хартфордшир (19 км от Лондона)

22 сентября 1978; поздний вечер

Пасмурно, небольшой дождь

Briana Coleman, Adib Saleh

Аннотация | Краткое описание

Над домом, стоявшим на самой окраине Чешанта зловеще темнела чёрная метка, а это могло означать лишь одно - Пожиратели Смерти вновь нанесли удар. И кажется, пришла пора задуматься, много ли правды в словах Министерства? Кто на самом деле правит в магической Британии балом, а кто на деле держит удар?

Отредактировано Adib Saleh (2018-10-22 20:31:14)

+2

2

Над Чешантом царила тьма. Ни звезд, ни луны не было видно на небе. Только Черная Метка, мерцающая в облаках словно потусторонний маяк, слабо освещала окрестности резким, зеленоватым светом. Роковой перст судьбы. Мрачный знак, несущий фатальное знание того, что спешить уже некуда - смерть была здесь, и никто не избежал ее безжалостного прикосновения.
Пятеро человек с тихими хлопками появились из ниоткуда окружая дом на окраине города, над которым завис зловещий знак. Окна его были темны и пусты, дом казался странно притихшим. Хотя для тех, кто осторожно обходил здание по периметру, это вовсе не казалось странным. Они знали, что их ожидало внутри и были готовы ко всему. Никто из них не произнес ни слова. Это было не первое такое задание, и каждый надеялся, что не последнее (для него), поэтому в разговорах не было нужды. Эти люди знали свое дело. Повинуясь молчаливому приказу, каждый из них вошел в дом, стараясь производить как можно меньше шума, дабы не выдать свое присутствие.
Бри достался черный ход, ведущий в просторную кухню. Следом за ней осторожно ступал аврор-напарник, прикрывая на всякий случай спину. На самом деле они редко заставали врагов там, где Черная Метка уже раскинулась в небе. К этому времени Пожиратели Смерти уже ускользали обратно в свои норы. Однако предосторожность никогда не была лишней, особенно в работе мракоборцев. Особенно сейчас.
Кухня оказалась пуста. Не смотря на мрак, царивший в доме, было ясно, что по крайней мере в кухне было относительно безопасно. Девушка медленно крутанула палочку, мысленно активируя заклинание. Гоменум Ревелио показал ей, что кухня действительно пуста, как и весь первый этаж. Однако... на втором этаже находится человек. Бри переглянулась с напарником. Это мог быть кто угодно. Выживший, случайный свидетель... или Пожиратель Смерти. Авроры все так же осторожно углубились внутрь дома. У лестницы, ведущей на второй этаж, они встретились с остальной группой. После  пары коротких жестов, они снова разделились. Двое из них, включая Бриану, поднялись на верх. Остальные рассредоточились по дому. Но каждый из служителей порядка оставался на стороже, готовый в любой момент прийти на помощь другу.
Второй этаж разительно отличался от первого. Здесь было светлее - отблески Черной Метки попадали сюда сильнее. Однако весь он был раскурочен так, словно здесь проходил нешуточный бой. Вероятно так и было. Большой черный буфет (вообще-то в темноте все казалось черным) валялся на полу, вывалив свое содержимое. В разбитое окно с легким свистом задувал ветер. Битое стекло, дерево и остатки какого-то мусора, который вероятно раньше был вполне себе не плохими вещами. Откуда-то шел слабый запах гари. Авроры не рискнули зажигать Люмос, чтобы не выдать себя раньше времени, поэтому приходилось тщательно выбирать место, чтобы сделать шаг и не произвести никакого шума.
Дверь, ведущая в спальню, была выбита и валялась поперек коридора. Прислонившись к стене, сбоку от проема, Бри осторожно высунула голову, заглянув в спальню. Зоркий глаз тут же выцепил из беспорядка темную фигуру, которая склонилась над чем-то, лежащим на полу. Или, вероятно, над кем-то. Действуя быстро, она резким взмахом палочки бросила обезоруживающее заклинание в сторону неизвестного. Волшебная палочка противника тут же выпрыгнула из рук хозяина, оказавшись в ловких пальчиках волшебницы.
- Не двигаться! - резко бросила она, продолжая направлять палочку в сторону мага и готовая произнести пару куда более опасных заклинаний чем Экспелиармус. - Аврорат Великобритании! Вас застали на месте преступления. Советую медленно обернуться и не делать резких движений.
Напарник за ее спиной теперь уже смело зажег Люмос освещая страшную картину разрушений. Здесь было все так же раскурочено, как и в коридоре этажа, с одним лишь нюансом - два тела, мужчина и женщина, лежали у ног неизвестного. Неизвестный маг оказался мужчиной средних лет, приблизительно одного возраста с Эдгаром. Настороженный взгляд, волосы - пепел с солью. Не европеец.
- Медленно подними руки вверх, - Бри не сводила с мужчины взгляд, запоминая его до малейших деталей, пока напарник пробирался через обломки к жертвам. - и отойди от пострадавших.

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [22.09.1978] Turn Around


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC