29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [5.10.1978] test the waters.


[5.10.1978] test the waters.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

TEST THE WATERS.

http://s9.uploads.ru/K4ShZ.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Джагсон-Хаус

5 октября 1978 года, вторая половина четверга

Прохладный ветер, листопад

Cathryn Jagson,
Antonin Dolohov
(Remus Lupin)

Аннотация | Краткое описание

Визит Антонина Долохова в Джагсон-хаус.
Пожалуй, стоит познакомиться со своей почти невестой?

+2

2

В изящных женских пальцах - длинная игла, плавными движениями которой алая шелковая нить вплетается в белоснежную ткань, что в будущем будет рубашкой. Причудливый рисунок росписью рун огибает будущие рукава, подол, неспешно пропитывая материал древней магией, невидимой взгляду. Магией скрытной, и вместе с тем могущественной, способной силой своей превзойти даже самые мощные заклятия, творимые сквозь палочку.
Женские пальцы, тонкие и проворные, творят красоту с необычайной легкостью - на их фоне крылья бабочки, кружащей вокруг цветка, кажутся куда грубее. Катрин, тихо напевая древнеирландские песни, была погружена в свою работу, любимую и чуть монотонную, благодаря чему мысли ее текли плавной родниковой водой по руслу глубокой реки. И все же, мысли ее тяжелые, давящие - вода мутная.

Девушка не плакала, когда отец сообщил ей имя ее будущего мужа. Итен выглядел как человек, твердо принявший решение, и Катрина видела в его серьезном взгляде - нельзя переубедить. Она лишь кивнула в принятии вести как послушная дочь, коей и была всегда, и неспешно покинула комнату, чтоб скорее скрыться в чаще лесной мглы. Ей необходимо было пространство, свежий воздух... подумать и осознать, чтобы смириться.

Пальцы колет от магии, игла горит в ладони - первая рунная цепочка, змей обогнув рукав, завершила свой круг; змея поглотила свой хвост, уроборосом знаменуя вечность. Отец любил изображения змей в декоре и одежде; обычно скупой на эмоции, замечая их, он одаривал дочь благодарной широкой улыбкой, от чего сердце девушки переполнялось радостью и любовью... Уже не однажды - скоро - она будет шить не отцу, а мужу. Итен Джагсон уступит венец главного мужчины в ее жизни, и передаст его другому.
Катрин замирает. А что, если рука больше не потянется к тканям и спицам, что, если тот мужчина окажется во всех сторонах недостойным ее заботы?.. И что? Недостойный он все еще будет оставаться ее мужем - она примет его фамилию, и недостатки его станут ее буднями. Серыми аль красочными да яркими - это уже в большей степени зависит от нее самой.

И все же внутри затаилась обида и боль, пульсирующей раной тревожащее девичье сердце. Бенджи...

Катрин откладывает рукоделие. Поднимается на ноги и бредет в сторону дома - время уже приближается к назначенному часу, а девушке еще должно сменить свое платье для встречи с господином Долоховым. Не смотря на советы матушки, она не красится. И платье выбирает простое и светлое, белое в мелкий цветочный рисунок. Катрин не хочет наряжаться, в конце концов мужчина навещает ее в рамках частного визита - то не светское мероприятие устраивается, где каждый обязан соответствовать установленным стандартам.

Катрин заканчивает укладывать волосы в высокую прическу, как в ее двери ее комнаты стучат с целью войти. Это отец - видимо, господин Долохов уже пришел, и настало время встречи. Девушка смотрит в, не смотря ни на что, ласковые глаза отца, и улыбается ему, делает глубокий вдох. Придерживая отца за локоть, они идут в сторону весенней гостиной.
Завидев Долохова, Катрин чуть сильнее сжимает руку отца, чтобы затем уже совсем отпустить ее. Она приседает в книксене перед мужчиной, и слышит как отец закрывает за собой дверь.

Господин Долохов стоит перед ней в нескольких шагах и смотрит столь внимательно, цепко. Как отличен его взгляд от всем сердцем влюбленного в нее Бенджамена... Девушка оглядывает одежду мужчины - чистая и выглаженная. Начищенные туфли блестят. Он готовился к встрече. Катрин всматривается в лицо: явные морщины недвусмысленно описывают господина Долохова как человека серьезного и даже жесткого. Последнее читается не по одному лишь лицу - вся фигура его источает энергию, давящую и темную. Похожее стал транслировать и ее отец в последние несколько лет, вот только в отличие от Итена, господин Долохов, можно сказать, светился. Черным солнцем на голубом безоблачном небе весенней гостиной Джагсон-Хауса.

Мисс Джагсон, — приветствует ее мужчина, наклонившись к ее руке. — Это большая честь для меня.

- Взаимно, господин Долохов, - принимая поцелуй, Катрин возвращает любезность. Чуть улыбается, когда прямой взгляд мужчины сталкивается с ее. - Чуть ранее я наказала здесь накрыть к чаепитию, - девушка легким взмахом руки указывает окруженный креслами резной столик в углу комнаты. Он стоит у самого окна, вид которого выходит на сад и лес чуть в далеке. - Не желаете присоединиться?

Они устраиваются с удобством, и Катрин берет свою фарфоровую чашку в руки, о грани ее согревая ладони. Она молчит. Смотрит на сидящего рядом мужчину своим полу-внимательным полу-задумчивым взглядом. И молчит.

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [5.10.1978] test the waters.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC