29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [28.09.1975] lucky day


[28.09.1975] lucky day

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

LUCKY DAY

http://sh.uploads.ru/QUrbh.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Лютный переулок, бар.

28 сентября 1975
поздний вечер

темно, мрачно и сыро

Каин, Бриана

Аннотация | Краткое описание

"Не целуй девчонку, братья которой щеголяют шрамами от ножа, да не садись играть, коль не знаешь, как черным ходом удрать." ©

Когда карты сами идут к тебе в руки - не забывай время от времени проигрывать. Иначе другие игроки могут решить преподать тебе полезный урок о том, что мухлевать - опасно для здоровья.

Отредактировано Briana Coleman (2018-07-12 23:50:02)

+1

2

Каин осторожно покосился на карты в своей руке, проверяя и пересчитывая имеющуюся на руках комбинацию. Его завсегдатая заговорённая колода была при нём, однако они заговорены подтасовывать только тому человеку, который их раздаёт. Сейчас же была несколько другая ситуация, за игральным столом у них был "банкир", раздающий нужные карты, и как бы Каин не пытался, у него не получалось смухлевать. Ситуация заметно накалялась, особенно при учёте, что каким-то чудом сейчас он выиграл крупных два кона подряд. Волшебники за столом жадно глотали пиво, буквально кружку за кружкой, и было довольно удивительно, что они вообще хоть что-то сейчас умели считать в "двадцать одно".
-Ещё одну, - Уверенно вопросил Каин, украдкой подглядывая за своими картами. Потёртая шестёрка и не менее истёртая семёрка. Ужасно неудобная раскладка, ведь спасти ставку теперь может только восьмёрка, которую ещё нужно умудриться поймать. Удача? Конечно, жди. Если бы ему только удалось схватить карту своей рукой, можно не сомневаться, ему выпала бы желанная. Однако, опять же, банкир внимательно наблюдал за пальцами Каина. Подозревает...
Осторожно по столу ему придвинули шершавую карту. Момент истины. Он заглядывает под рубашку... Туз.
Двадцать четыре очка. Он проиграл этот кон. Проиграл бы, если бы следовал правилам.
-И ещё, - Была ни была, он будет мухлевать. Эти остолопы уже так много выпили, что едва ли уследят сейчас за своими кошельками. Пара громил уже с подозрением посмотрели на него, явно сомневаясь в чистоте помыслов шулера, а банкир, усмехнувшись, подкинул ему новую карту. Полученной картой стала желанная восьмёрка. Лёгкое движение рукой, он взял огромную кружку далеко не самого лучшего пива (к тому же, кружку явно последний раз мыли примерно с неделю назад), и щедро отпил несколько глотков, отводя от себя внимание громил и пьянчуг. Карта с тузом ловко соскочила в рукав широкой потрёпанной мантии, никто даже не заметил. Каин с грохотом поставил кружку на деревянный стол, обильно проливая пойло на и без того грязную зелёную скатерть, ко всему прочему, съехавшую.
-Двадцать одно! - Громко высказался он, гордо задирая подбородок. Никто из ныне присутствующих за столом и видеть не мог его маленькое шулерство, в момент его махинаций все орали, пили пиво, разглядывали с подозрением собственные карты в руках.
-Да брешет! - Злобно воскликнул, судя по виду, оборотень. Рубашка его была порвана, словно он прибежал в этот бар прямиком из леса, лицо исполосовано безобразными шрамами, длинные волосы с колтунами, а челюсть отвратительно выступала вперёд, видно, что ни раз была сломана и выправлена явно не самым аккуратным в мире заклинанием. Оборотень бесцеремонно схватил Каина за руку, больно впиваясь в кожу безобразными грязными и пожелтевшими когтями. Он вырвал карты из пальцев, бросая их на стол на всеобщее обозрение. По толпе прогудела волна недовольства, на зелёной скатерти красовалась шестёрка, семёрка, и восьмёрка, которые в этот момент начали противно взрываться небольшими фейерверками, поздравляя "победителя" кона.
-Враньё! - Не унимался оборотень, хлопнув огромной ладонью по столу.
-Успокойся, Збигнев! - По толпе пронеслось недовольное улюлюканье. На самом деле, уже сложно было определить где говорят недовольные, которые поддерживали подозрительного оборотня, а где поддерживающие Каина, желающие наконец продолжить игру и проиграть ещё больше грошей.
Началась ругань и потасовка, в ходе которой Каин принялся было спокойно попивать пиво, самодовольно смотря представление, как здорового оборотня пытаются повязать и утащить из бара. Громила ловко вырвался, откинув в сторону нескольких добровольцев, и властно схватил Макмиллана за кисть руки, в рукаве которой как раз лежал припрятанный туз. На самом деле, в разгар этой потасовки, Каин бы как раз успел подложить его обратно в колоду, но не тут то было. Иногда всё идёт совсем не так, как нам хочется.
Збигнев, как его называли в этом баре, резко стянул рукав Макмиллана, обнажая предплечье, с которого как раз вовремя, вылетела припрятанная карта. Весь зал мгновенно оживился. Шулеров никто не любит.
-Это явно подстава, - Каин сделал самый невинный вид, который только мог сделать в такой ситуации, однако тень улыбки прослеживалась на его лице. Пора бы придумать, как свалить отсюда.
-Дурила!
-Картежник!
-Жулик!
Доносились голоса со всех сторон, а Каин постепенно отходил назад. Шаг за шагом, он приближался к заветному выходу, чтобы иметь возможность трансгрессировать у выхода, когда никто не сможет схватить его и перенестись вместе с ним. Неловкая ситуация.
-Куда собрался? - Яростно прорычал Збигнев, впиваясь когтями в предплечье Каина. Отпускать его он явно не планировал, -Отдай мои деньги!
-Какие деньги? - Наигранно удивлённо Макмиллан вскинул брови вверх, однако эта выходка не понравилась оборотню. Он яростно оскалился и даже зарычал, намереваясь выкинуть Каина из бара, однако глаза парня уловили лёгкий девичий силуэт. Силуэт знакомой брюнетки, увидеть которую здесь было чем-то сродни фантастике. Может, это какая-то иллюзия?
-Бриана? - Скорчив вопросительную гримасу, Каин уставился на подругу, а теперь ещё и напарницу в аврорате. Збигнев, явно не ожидая подобного, даже повернулся к девушке, полный изумления. Затем ещё несколько глаз, как по цепочке, уставились на Бриану Коулман.

Отредактировано Cain Macmillan (2018-07-15 17:14:14)

+1

3

Человек в черном плаще шел по мощеным извилинам Лютного переулка. Широкий капюшон был глубоко надвинут на голову, и лицо Человека можно было различить только подойдя вплотную. Не смотря на уверенную походку, он передвигался из тени в тень, сливаясь с темнотой. Избегая тусклых луж света, разливающихся от фонарей, и компаний подозрительных людей, выползших с наступлением темноты из своих нор. Одну руку Человек держал в кармане, крепко сжимая пальцами волшебную палочку. Никто не пытался завладеть вниманием Человека, никто его не замечал - на плащ были накинуты легчайшие дезиллюминационные чары, делающие волшебника менее заметным. Но в таком мрачном и опасном месте стоит всегда быть на чеку. Особенно такому, как Человек.
Волшебник преследовал определенную цель - где-то здесь должен был находится его друг, чьи мотивы были не понятны Человеку. Вот уже некоторое время друг пропадал в самых темных местах Лютного переулка, буквально поселившись здесь, и отказывался объяснять причины. Человек не понимал этого, ведь близкие друзья не имеют тайн друг от друга. Более того - Человек боялся, что его приятель-балагур связался с чем-то очень темным, и ему требуется помощь, чтобы выбраться из передряги. Поэтому волшебник осторожно исследовал Переулок, заходя в некоторые лавки и таверны, разглядывая посетителей, оставаясь незамеченным.
Обшарпанные стены, яично-желтый свет из окон - Человек на мгновение замер перед вывеской старого бара, прежде чем проскользнуть внутрь. Он тут же услышал громкий знакомый голос. Из-под капюшона донесся тихий вздох облегчения. Осторожно передвигаясь вдоль стенки бара, волшебник перебрался поближе к шумной компании, играющей в карты, и присел на свободный стул. В помещении пахло прогоревшими свечами, кислым пивом и какой-то едой с кухни. Человек внимательно прислушивался к разговорам за карточным столом и не пропустил тот момент, когда настроение в зале резко переменилось. Он вскочил на ноги вслед за толпой и осторожно начал продвигаться в сторону выхода, следуя параллельно пойманному на шулерстве мужчине. Однако не смотря на всю осторожность, ему не удалось незамеченно пробраться к двери. Патлатый мужчина, в порванной одежде метнулся к шулеру и оттолкнул Человека в сторону. Человек пошатнулся, опираясь на стол рукой и капюшон слетел с его головы.
- Бриана? - удивление Каина, казалось, можно мазать на хлеб - таким явным оно было.
Девушка резко почувствовала себя неуютно - больше половины бара уставилось на нее и дружелюбием в их взглядах не пахло. Ей вдруг захотелось оказаться снаружи, и как можно дальше от Лютного переулка. Свою цель она выполнила - вот он Каин, жив и пока еще цел, можно убираться восвояси. Только вот, кажется, у него очередные неприятности. А бросать товарища в беде - совсем не в ее духе.
Какого дракона здесь происходит?! - хотелось воскликнуть ей и потрясти своего друга в точности так же, как это только что сделал недовольный тип. Хотя слово "недовольный" было слишком жалким описанием для покрытого шрамами лица мордоворота. Однако делать этого она конечно же не стала.
- Мальчики, у вас вечеринка? - растянув губы в улыбке произнесла Бри, судорожно соображая, как бы отсюда по-хорошему смыться. Желательно прихватив Каина с собой. Она медленно обвела взглядом зал, украдкой выискивая места для отступления, но единственное такое место было как раз за спиной звереподобного верзилы, который устроил с Каином показные обнимашки. А она даже его имени не смогла бы повторить. Никто не сдвинулся с места, все продолжали настороженно пялиться то на девушку, то на ее друга. Инстинкты вопили об опасности, но она и без этого понимала, что лезет в осиное гнездо. Двое против толпы - чистое самоубийство! Одно радовало - никто еще не схватился за палочку.
- Проваливай куда шла - следом за советом на пол полетел смачный плевок. Никакого воспитания...
- Так быстро? И даже потанцевать не пригласите? - по толпе пробежало недовольное ворчание, и пока мужчины переглядывались, обсуждая ее длинный язык, Бри осторожно передвинулась за стол. - Или это мужской клуб? О, тогда простите, что помешала вашему собранию.
И, не дожидаясь пока они опомнятся, подхватила графин, стоящий под рукой и со всего размаху опустила его на голову верзилы, зажимающего Каина. Решив, что дальше друг справится сам, девушка пинком опрокинула стол и мгновенно спряталась за ним, выхватывая палочку из кармана.
- Каин, нюхлерская твоя задница, во что ты снова вляпался? - номинально, драку развязала она, но рожу бить должны были ему. Бри беззлобно оскалилась другу, чувствуя как ее переполняет азарт. Шутя, она отразила первое полетевшее в них заклинание.

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [28.09.1975] lucky day


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC