29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [24.06.1955] You're just not good enough


[24.06.1955] You're just not good enough

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[icon]https://s3.amazonaws.com/media.pinterest.com/previews/aQCXk8mH.gif[/icon]

ПРОСТО ТЫ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdwcd5sH1n1qg462ao1_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdwcd5sH1n1qg462ao3_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdwcd5sH1n1qg462ao6_250.gif https://media.giphy.com/media/HUX2dgvWEnXEs/giphy.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Хогвартс, вечеринка в гостиной комнате Рейвенкло, в которой собрались представители всех четырех факультетов.

24 июня, пятница, вечер-ночь.

Отличная погода, тепло и днем и ночью, без осадков.

Бердайн Спринг, Чарльз Аверил

Аннотация | Краткое описание

Когда экзамены позади, до результатов еще далеко, а на следующий день пир в честь окончания учебного года, самое время немного повеселиться. Рейвенкло устраивает в своей гостиной вечеринку, где, кажется, собрались все студенты Хогвартса старше третьего курса. А чем еще заняться жарким вечером, когда не надо готовить эссе или домашние задания? Бердайн Спринг находит такой вечер идеальным, чтобы - в который раз - разыграть мальчишку, с которым ведет негласную войну вот уже несколько лет. В этот раз рыжая будет играть по-крупному, а слизеринцу, так или иначе, придется опозориться.

Отредактировано Charles Averyl (2018-07-19 15:26:45)

+2

2

Пожалуй, у всех учеников Хогвартса были определенные стереотипы, связанные с тем или иным факультетом. Рейвенкло, к примеру, считался местом, где традиционно собирались исключительно заучки, редко выказывающие нос из библиотеки и посвящающие всю свою жизнь в стенах замка (лучшие годы, между прочим!) изучению школьной программы, еще и накидывая что-либо сверху. Спорить с тем, что обладатели серебристо-синих галстуков стремились к знаниям было действительно занятием обреченным на провал, однако, к счастью студентов и порой великому сожалению преподавателей, интересовали их отнюдь не только книги. Вот как сегодня, например: измученные долгой и крайне нервозной подготовкой к экзаменам (будь то СОВ, ЖАБА, да или просто те, что ученики других курсов сдавали в конце каждого учебного года), студенты решили отдохнуть на полную катушку. А чем еще было заняться за день перед объявлением результатов их трудов и ежегодным выбором факультета победителя? Естественно, налаживанием культурных связей между этими самыми факультетами.

"Культурные связи" решено было налаживать бурно: кто-то из семикурсников заранее запасся весьма сомнительного вида магическим алкоголем, лишь отдаленно напоминавшим своим видом огневиски, ребята помладше в основном занимались поставками пропитания, а старосты, наблюдая за этим процессом, недовольно ворчали, напоминая товарищам о том, какими последствиями грозит им обнаружение всего этого добра, но все же помогая найти укромные местечки для того, чтобы припрятать провизионные сокровища.

К вечеру гостиная была полна людьми - галстуки полетели к чертовой матери (в конце июня носить совершенно неудобную и жаркую форму хотелось мало кому), а потому было сложно на глазок определить, кто к какому факультету принадлежал. Хотя львят в этой сумбурной компании не заметил бы только ленивый: вот уж кто всегда оправдывал стереотипы, закрепившиеся за этим факультетом. Шумные, галдящие, с горящими глазами - один взгляд на них подтверждал подозрения, что они не дождались встречи с рейвенкловским огневиски, решив заранее повысить градус алкоголя в крови где-то еще.

Сама Бердайн такие сборища особенно не любила никогда - не переносила толпу и быстро уставала от подобного рода развлечений. Но сегодня она была более чем не против присоединиться к всеобщему веселью. В конце-концов экзамены были и у Спринг - и пускай по количеству нервов, затраченных на подготовку к ним, она явно проигрывала пяти- и семикурсникам, переволноваться девушка успела знатно, да и устать от бессонных ночей и попытках нагнать пропущенное и заполнить пустые места в своем багаже знаний. И вот, все наконец закончилось - и теперь хотелось только развеяться, не раздумывая лишний раз о том, когда им наконец объявят оценки и хорошо ли она показала себя.

Правда огневиски она пить все же не осмелилась - это было бы слишком даже для ее пятнадцатилетней бунтарской души, а вот сливочное пиво девушка всегда любила и уважала, а потому, прихватив с собой стакан, погрузилась во всеобщий галдеж. Признаться честно, было даже достаточно весело: сначала разговоры по большей части сводились к обсуждению экзаменов, да и вообще - всего, что происходило с ними за весь этот год. Большая разношерстная толпа начала было рассеиваться, разбиваться на группы поменьше, то ли по возрасту, то ли по факультетам, когда кто-то, судя по голосу уже явно набравшись пойла, украдкой вытащенного из одного из тайников, не предложил сыграть в игру - это, как всегда на таких вечеринках, привлекло всеобщее внимание. Кто-то другой вытащил из спальни набор клыкастых фрисби (кажется это был Лори, очередная великая несчастная любовь Лиз, но если честно к концу четвертого курса любовей этих накопилось столько, что следить за ними не осталось сил). Но за полчаса это развлечение надоело всем, да и гостиная их явно не была предназначена для столь кровожадного инвентаря. Дальнейших опций не было ни у кого, так что Бердайн решила вступить в бурное обсуждение и чуть повышенным голосом заявила:

- У меня карты есть.

Это привлекло внимание окружающих - во всяком случае те, кто был поблизости. Чье-то веснушчатое лицо высунулось из толпы и поинтересовалось:

- Взрывающиеся?

- Что? - уточнила она, несколько растерянно, затем все же сообразила о чем идет речь, - Мерлин, нет. Обыкновенные, человеческие.

До спальни она добиралась несколько минут - пришлось протискиваться через толпу, зато там колода нашлась очень быстро - подгоняло присутствие в комнате соседки, милующеся в уголке со своим парнем - Спринг опустила глаза, отчаянно притворяясь что она не замечает парочку, да и вообще ее тут нет, призвала искомый предмет и вернулась на вечеринку с самым победоносным видом.

- Ну что, кто тут умеет играть в покер?

[icon]http://sg.uploads.ru/JrAhv.gif[/icon]

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [24.06.1955] You're just not good enough


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC