29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [24.04.1978] I dare you!


[24.04.1978] I dare you!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I DARE YOU!

https://image.ibb.co/cXX9zT/image.png   https://image.ibb.co/bDH3R8/image.png

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Класс трасфигурации, Запретный Лес

24 апреля 1978 года. С 14 по 16:30, пятница.

За окном солнечная и теплая погода, ни облачка, +20 градусов.

Юин Яо,
Барти Крауч-младший.

Аннотация | Краткое описание

У всех бывали в жизни моменты, о которых вы жалели? Или о словах, которые были небрежно брошены в моменты гнева? У Барти и Юина они тоже есть. Одно неверное заклинание на уроке трансфигурации, угодившее в Юина, и у Крауча появился новый враг, который жаждет его крови на дуэли. При том, что последний в дуэли почти не шарит. Кажется, каждый из них огребет по полной...

+1

2

На небе не было ни единого облачка. Оно было настолько пронзительно синим, что слепило глаза. Из приоткрытого окна комнату наполняло солнечное тепло и запах весны, в котором смешалась свежесть зелени и аромат только распустившихся цветов. Не отводя взгляда от вида за окном, одними губами Юстас начал начитывать себе одно из древних стихотворных произведений на китайском, полностью оградившись от того, что происходило вокруг. А вокруг была трансфигурация. Семикурсники под присмотром профессора МакГонагалл пытались превратить выданные им предметы в небольших животных, в идеале – какую-нибудь четвероногую зверушку. Кому-то достался старый чайник, другому – потрёпанное кресло, третьему же и вовсе повезло получить старое, неработающее радио. Юстасу досталась обитая замшей подставка для ног с кисточками по краям. Сейчас эти кисточки на одной из сторон срослись в одну и виляли в разные стороны, на манер собачьего хвоста. А оставшиеся две с противоположной стороны любопытно оглядывались по сторонам. Иногда подставка подпрыгивала на столе, издавая звук, похожий на лай.
Из собственных мыслей Яо вырвала профессор, которая сделала ему замечание и попросила вернуться из своих великих дум в класс. Волшебник лениво отвернулся от окна, извинился и уставился на свою вещь. Изначально он планировал какую-нибудь мелкую собаку с не слишком мудрёным внешним видом. Но проблема была в том, что у Юина никак не получалось сформировать нужный скелет, и потому подставка для ног так и оставалась самой собой, пусть и научилась вилять хвостом и лаять. В который раз за урок волшебник сверился с формулой в учебнике, своим конспектом и вновь посчитал нужные ему результаты. Однако в теории всё было отлично, и теоритически сейчас перед ним должен сидеть самый обычный щенок. Но щенка не было. Были лишь полные страданий попытки превращений.
Вокруг же творилось, если так можно выразиться, безумие. Задание действительно было непростым, и у многих ситуация была не хуже чем у Яо. Здесь была и полукошка с носиком от чайника вместо хвоста, и енот в веселую оранжево-зеленую полоску, даже петух, оравший на весь кабинет радиопомехами! Сконцентрироваться в такой атмосфере было невозможно. Зато у кого-то дела шли отлично, и сейчас они наслаждались общением со своими творениями, периодически взмахивая палочкой и только совершенствуя подопечных. Заклинания метались по всей классной комнате, вспыхивая то в одном углу, то в другом.
– Если я когда-нибудь пойму, зачем взял курс трансфигурации, это будет великий день собственного самопознания, – вздохнул волшебник и вновь взмахнул волшебной палочкой над собакоподставкой, произнося заклинение. Замша покрылась курчавой шерстью, две пуговки стали глазами, еще одна – носом. Но это всё еще была не собака. Только теперь эта «несобака» могла видеть, и мигом сорвалась с места, с оглушительным лаем бросаясь в погоню за упомянутой выше кошкой. – Ох, Мерлин, вот только не нужно убегать!
Юин взмахнул волшебной палочкой еще раз, пытаясь применить манящие чары, но они не сработали. Видимо, по мнению магических заклинаний, даже такое существо теперь считалось живым и аннулировало воздействие чар на него. Выругавшись, волшебник бросился вслед за своим несчастным творением, пытаясь его поймать. Вот только он забыл, что повсюду летали заклинания по трансфигурации, и что попасть под одно из таких – проще простого.

0

3

Барти не любил нынешний апрель не потому, что до экзаменов оставался ровно месяц (что тоже не могло радовать), а потому, что в такую чудесную погоду их заставляют сидеть в пыльном классе. Кончено, Крауч любил учебу, а уж уроки трансфигурации - тем более, но иногда он просто хотел, чтобы их занятия проходили на свежем воздухе. И полезно, и интересно. А что? Значит, уроки полета на метле и уход за магическими существами могут проходить вне стен, а трансфигурация - обязательно в помещении? Несправедливо, хоть одно занятие на свежем воздухе провести можно.
Но мало того, что ученикам приходится тухнуть внутри здания, так ещё и окна открыты настежь, отчего скоцентрироваться на своём объекте становится очень трудно, потому что солнце буквально светит в глаза и от него никуда не деться. Да и не пересесть никуда, все места заняты, плюс, МакГонагалл очень не любит, когда студенты своевольничают на занятиях.
- А теперь, класс, я раздам каждому из вас по предмету, который вы должны превратить в любое животное, что придёт вам на ум. Есть лишь одно условие - пожалуйста, не выбирайте животных размеров больше класса. Дальше я вашу фантазию ограничивать не смею. И помните - сконцентрируетесь на объекте и представьте животное, в которое оно должно превратиться. Удачи! Я помогу, если возникнут трудности, - куда ж без наставлений профессора МакГонагалл? Такое ощущение, что ученики вообще не читали учебник 15 минут назад и не разучивали дружно формулу, чтобы использовать её на практике. Не, зачем? Всегда же можно повторить для самых глухих то, что и так просто изложено в книге.
"Чёрт, я ничего не вижу из-за этого тупого света. Почему надо обязательно открывать окна, когда мы занимаемся трансфигурацией? Бесит. Так...И как бы мне превратить это сломанное радио в, скажем, курицу? Уже страшно представить, какие звуки эта штука будет издавать", - пытаясь одной рукой закрыться от солнечного света, а другой уверенно держать палочку и поворачивать для осмотра радио, про себя подумал Барти.
Уж кому-кому,как не Барти уметь невербально превращать кого-то или что-то в неживой или живой предмет? Слишком уж любил парень невербальную магию, но пока мог пользоваться ей на трансфигурации. Взмахнув палочкой и представив в голове образ курицы, Барти направил луч на сломанное радио, прикрыв глаза, чтобы солнце не светило в них, и чтобы сконцентрироваться. Что ж, на удивление, первая стадия прошла успешно. Ножки радио заметно удлинились, да и двигаться оно начало довольно быстро. Сейчас за своим "питомцем" следить нужно было очень внимательно, чтобы оно не сбежало куда-либо. Чтобы завершить превращение, Барти потребовался ещё взмах палочки, но вот тут всё прошло не так гладко. Мало того, что какой-то придурок с его факультета сбил прицел Крауча, слишком сильно размахивая своей палочкой, так ещё и слепящее прямо в глаза солнце сыграло свою роль. Заклинание, что изначально предназначалось радио, пролетело почти по всему классу и угодило в ловящего свою недоделанную собаку из подставки для ног Юина.

+1

4

Что произошло через мгновение, когда Яо таки схватил руками своё неудачное трансфигурационное творение, осознали все не сразу. Особенно долго пытался понять, что же с ним происходит, сам волшебник. Внезапно кожа стала неистово чесаться, одежда словно прилипла к телу, мир вокруг закружился и стремительно увеличивался в размерах. Да и внутренние ощущения были не лучше – мало того, что кости ломило, так еще и сознание куда-то уплывало в сторону. Волшебник пытался поймать его и сфокусироваться на классной комнате, но когда ему это удалось, всё вокруг было непозволительно большим и проносилось мимо на огромной скорости. Юин открыл рот, чтобы что-то сказать, но из горла вырвалось только пронзительное кудахтанье. Тогда вокруг послышались вперемешку и испуганные крики, и хохот студентов, которые не могли поверить своим глазам.
А смеяться и правда было над чем. Несчастный Яо превратился в самую настоящую курицу, которая лапами вцепилась во всё еще преследующую кошку подставку для ног. Курица получилась очень необычной, но уж больно симпатичной – абсолютно черной, небольшого размера и аккуратной формы. И перья, и гребень, и лапы, и даже глаза были абсолютно черного цвета, лишь отливая зеленоватым оттенком в бликах солнца. Если бы профессор МакГонагалл решила-таки оценить работу волшебника, превратившего Юина в это творение, тот получил бы высший балл. Но самому Юину было не до того. Он размахивал крыльями, не в силах отцепиться от курчавой поверхности табуретки, и во всё горло продолжал кудахтать, вдобавок вращая своими круглыми глазами. МакГонагалл пыталась успокоить превращенного студента и других учеников, и вернуть классу порядок, но ей это не особенно хорошо удавалось. Урок трансфигурации превратился в цирк, зрители которого только и были рады насладиться зрелищем. Кто-то пошутил про самую горячую цыпочку на районе, за что тут же получил замечание от профессора и одобрительный смех от остальных юных волшебников.
«Несобака» Яо продолжала носиться за кошкой, остальные недопревращенные звери, которые могли передвигаться, присоединились к ним. Теперь цирк превратился в зоопарк, и ничто не могло успокоить приступы истеричного смеха, заполнившие класс. На звук даже прилетел школьный полтергейст, присоединившись к всеобщему веселью. Казалось, что и профессор МакГонагалл была готова засмеяться, но быстро взяла себя в руки и начала сыпать в разные стороны заклинанием обратной трансфигурации. Енот вновь стал полосатой подушкой и приземлился кому-то на голову, предположительно мартышка обратилась детской игрушкой, и даже кошка вновь стала чайником, с визгом вылетев в открытое окно. Самым сложным было поймать новообращенную курицу и всё еще нарезающую круги подставку. Когда и это было сделано, встал вопрос, кто же был виновником сего беспорядка.
– Я спрашиваю еще раз, уважаемые слизеринцы, – с нажимом говорила профессор, скользя взглядам по студентам, – кто это сделал? Я понимаю, что всем вам было весело, но заданием было превратить предмет в животное, а не человека! И тем более не собственного сокурсника. Хотя похвально, что кто-то из вас вообще смог провести подобную трансфигурацию.
Юин тем временем сидел на полу, пытаясь прийти в себя. После обратного обращения мир вокруг продолжал кружиться, к горлу подкатывала тошнота, и единственного, чего хотелось – чтобы земля под ногами перестала качаться и трястись. В растрёпанной шевелюре волшебника застряло несколько черных перьев, напоминая о весьма неприятном опыте собственной метаморфозы.

Отредактировано YuYing Yao (2018-08-08 14:16:33)

0

5

Как только его заклинание завершило незапланированное превращение Юина в курицу, Барти не мог сдержать смеха. Как и большинство учеников, он разразился таким диким хохотом, что из глаз его брызнули слёзы. Юноша не сразу понял, что именно его заклинание превратило некогда китайца в, как выразился один из учеников, "горячую азиатскую курицу". Долго Крауч пытался найти того, кому он мог самолично пожать руку и передать свои слова похвалы насчёт того, насколько точно сработало его заклинание, но, судя по тому, насколько ошеломлены были ученики и с любопытством поглядывали на своих соседей по парте, никто из них к этому не причастен. Обычная дедукция подсказала Барти имя виновника произошедшего, но ответ совсем ему не понравился. Он ведь даже не думал превращать одноклассника в животное, кто-то просто сбил его прицел, хаотично размахивая палочкой у него за спиной.
Долго отмалчиваться Барти всё равно бы не смог - профессор МакГонагалл очень любит справедливость и до тех пор, пока она не выяснит, кто это сделал - весь класс будет страдать и сидеть в душном классе. Однако вскоре смех прекратился, все бегающие предметы вновь приняли свою привычную форму, даже заколдованный Юин вновь стал человеком, что очень огорчило Барти. Ему нравилось каким беспомощным и нелепым выглядел китаец в этой форме.
- Я спрашиваю еще раз, уважаемые слизеринцы, – с нажимом начала профессор, переводя взгляд с одного студента на другого, – кто это сделал? Я понимаю, что всем вам было весело, но заданием было превратить предмет в животное, а не человека! И тем более не собственного сокурсника. Хотя похвально, что кто-то из вас вообще смог провести подобную трансфигурацию.
- А что будет тому, кто сознается в этом? Какое наказание его ждёт? - вдруг раздался за соседней партой голос того самого одноклассника, что и сбил прицел Барти.
- Вечное заточение в Азкабане. Сам подумай - оставят после уроков, скорее всего и на этом всё кончится. Ничего серьёзного не будет, - вставив первую шутку, что пришла ему на ум, огрызнулся Барти и обернулся на однокурсника.
- Хахаха, похоже это будет твой первый раз, когда тебя оставят после уроков, Бартемиус - не без доли ехидства и злорадства произнёс одногруппник, за что Барти его хотел придушить. Нет, не за его слова, а за то, что назвал его полным именем.
- Ещё раз посмеешь назвать меня полным именем, я тебя в хорька превращу. И чтоб ты знал, это будет далеко не первый раз, когда я остаюсь после уроков. Если вообще в этот раз останусь. Между прочим, всё это произошло по твоей вине. Ты сбил мой прицел и Юин стал курицей, - хотя Барти и его одногруппник старались говорить максимально тихо, чтобы ни профессор, ни другие ученики его не услышали, но за бурными выяснениями отношений, оба парня не заметили как шум и гул голосов класса стих и все неморгающе уставились на них.

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [24.04.1978] I dare you!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC