29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [20.05.1978] мятежный дух


[20.05.1978] мятежный дух

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МЯТЕЖНЫЙ ДУХ

http://sh.uploads.ru/9kgfo.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Гостиная Слизерина

20 мая 1978 года. (VII курс Эвана, VI курс Люминессы)

Ливень

Evan Rosier,  Luminessa Rosier

Аннотация | Краткое описание

— Сними розовые очки, детство кончилось! Пора взрослеть!
— Противно.
— Не противно, а правильно.
— Противно, что так правильно.

Отредактировано Evan Rosier (2018-08-09 23:13:40)

+2

2

Письмо громовещатель в очередной раз оповестило весь слизеринский стол о том, что младшая сестра Эвана Розье была снова поймана в одном из коридоров школы, и была крайне невоспитанной особой. При ней так же нашли бутылку огневиски, и сопровождающего её парня полукровку с курса постарше в придачу. Этим полукровкой был Эверетт Уилкис, который в очередной раз решил неумело промолчать о том, что среди ночи отправился гулять с сестричкой друга. Этот грубиян вполне мог раздобыть огневиски сам, и, разумеется, учтиво, будто в нём есть хоть капля благородной крови, поделился с чистокровной волшебницей. Уже каждому было понятно, что тем самым полукровка показывает свои нелепые чувства, но они вызывали у Эвана только смех. Артур закатывал глаза каждый раз словно в первый на очередные отговорки Эверетта, а тот делал вид по прежнему грубого и крутого пацана, которому чужды какие-либо чувства.
В Большом зале на время прослушивания громовещателя воцарилась тишина. Было слышно только жуткий выговор от Элеоноры Розье, которая хоть и была в ярости, но периодически пыталась усмирить свой гнев, продолжая возмущаться довольно учтиво. Впрочем, это было ненадолго, а Эван готов был провалиться сквозь землю, лишь бы не пришлось слушать лекции о том, что он совершенно никчёмный старший брат, который не в состоянии защитить честь младшей сестры.
Как бы то ни было, кричалка высказала всё своё недовольство и упала мёртвым серым пеплом в тарелки ученикам слизерина, сидевшим, к собственному несчастью, рядом с Эваном. Он со всем ему присущим аристократским  снобизмом провёл рукой по длинным волосам, убирая с головы остатки пепла, после чего угрюмо осмотрел всех внимательных слушателей. И если за гриффиндорским столом ученики довольно ухахатывались, то за слизеринским хихикали кусая губы. Эверетт же сидел молча будто пришибленный.
-Не хочешь мне ничего рассказать? - В голосе Эвана было столько яда, как будто в одно мгновение он превратился в символ своего факультета.

После обеда он отправился в теплицы на урок травологии, а профессор заставил их носиться по всему двору Хогвартса в поисках каких-то трав. Изрядно уставшие слизеринцы оббили себе все пятки, бегая по ухабам и склонам, как вдруг на их головы резко вылился самый настоящий ливень, который превратил их в мокрые насквозь тряпки буквально за пол минуты. Урок спешно был закончен, а Эван злой как стадо бродячих собак отправился с друзьями в гостиную Слизерина, дабы пройти в спальни, переодеться в сухую одежду, и потом погреться у камина, придаваясь душевным беседам.[float=right]http://s8.uploads.ru/Zou7P.gif
[/float]
Как только Розье вышел из-за колонны, увлечённый беседой об ужасной травологии с Артуром, до его ушей донёсся громкий смех. Этот смех был наглым, дерзким, самодовольным, и... детским. Младшекурсники, почувствовавшие себя очень взрослыми и крайне самодостаточными, придавались громким шуткам, нелепым самопальным заклинаниям, а хуже всего было то, что среди них сидела Люминесса. Собственно, это ещё не вся соль композиции, на диване подле брюнетки в непростительной близости сидел Уилкис, которого как раз не было на последнем уроке травологии. Он и ещё несколько учеников уже с курса Люминессы, преимущественно мужского пола, сидели в кружок, в наглую облепившие благородную Розье, которая громко смеялась над их тупыми шутками. У Эвана к горлу подкатило раздражение. Да, он был старше этих весельчаков всего на год, но он был с выпускного курса и имел какой-то негласный авторитет, как и вся их змеиная шайка. Эверетт мгновенно убрал ухмылочку со своего квадратного лица, а вот остальные делали вид, что в гостиной ничего не изменилось. Кто-то вроде даже поприветствовал вновь прибывших и пригласил поучаствовать в беседе. Вообще, не будь Эван так раздражён с самого утра письмом матери, не будь он опозорен за обедом перед всеми, кому довелось послушать кричалку, ни попади он под проливной дождь, и ни промокни до нитки, возможно он бы присоединился к веселью. Но сейчас был явно не тот момент. Неудачный, так сказать.
-Тусуешься с младшим курсом? Готовишься остаться на повторный год, Уилкис? С твоей успеваемостью тебе в самый раз заводить знакомство с друзьями моей сестры, если конечно тебя не попрут отсюда раньше, - Грубо прошипел Эван, подходя к чёрно-зелёному дивану, на котором происходила вся туса.
Он с неприязнью посмотрел на Люминессу. Она же напротив, ничуть не стыдилась своих проступков, не боялась злого брата, она вальяжно облокотилась на диван, будто здесь именно она и никто другой, была повелительницей гостиной Слизерина.
-А ты? - Эван с издёвкой обратился к сестре, -Хочешь последовать за своим новым дружком? Или тебе больше нравится кто-то другой?
С каждым новым словом Розье злился всё больше и больше, а глаза его горели отвращением. Несколько парней и девчонок встали со своих мест, стараясь сделать вид, будто их здесь и не было вовсе. За руку Эвана потянул Артур, но ничего не добился. Поэтому он просто отошёл к креслу, взял в руки книгу, но читать не стал. Рядом с Артуром как ни в чём ни бывало плюхнулся Эмрис. Эверетт всё ещё не знал с кем ему предпочтительней оставаться. Отпустив пару колкостей, он успокоился и, закинув на плечо мантию, назвав Эвана по пути стариком, вышел из гостиной.
-Как ты ведёшь себя, Люми? Шляешься по коридорам ночами... Сегодня мне прислали письмо, Элеонора в гневе, она говорит, что ты не читаешь её письма. Дошло до того, что свидетелями её кричалки стал весь Большой зал! Теперь все знают, как ты крадёшь алкоголь и выпиваешь с какими-то грязнокровками и уподобляешься им! - Он повысил голос, и ещё несколько ребят решили покинуть гостиную. Остальные же развесили ушки и слушали разгорающуюся ссору между братом и сестрой.

Отредактировано Evan Rosier (2018-08-14 18:06:13)

+2

3

Ее звонкий смех отчётливо выделялся из всех голосов, исходящих из гостиной Слизерина. И для такого веселья даже не надо пить огневиски - Уилкис всегда знал, как заставить Люминессу смеяться до коликов в животе. Конечно, она знала, что не безразлична Эверетту, и хоть его чувства были безответны, он все равно таскал ей огневиски, вытаскивал искать приключения на пятую точку и в очередной раз рассказывал новую шутку, лишь бы только она улыбнулась. А Люми этим пользовалась, совершенно не чувствуя угрызений совести.
Кто-то пытался читать книгу, кто-то сидел рядом с Розье и разделял веселье над шутками старшекурсника, кто-то мило щебетал в уголочке - идиллия. И так могло продолжаться долго, если бы среди радостных лиц не нарисовалась одно - крайне недовольное и раздражённое.
Братец.
Кажется, юная Розье уже видела подобное выражение лица. Оно означало, что сейчас будет знатная порция нравоучений от старшего брата, который неустанно блюдет честь своей сестры. Но ей то какое дело? Эван обычно ждал уединённого момента, чтобы поговорить с глазу на глаз, а в этой гостиной сейчас они далеко не одни, так что можно расслабиться и подумать об этом потом. Да и выглядел братец не лучшим образом - ему явно сейчас лучше принять горячую ванну и снять тебя мокрую одежду (и где только он успел промокнуть?). Но, кажется, сам Эван так не считал - грубым тоном он сразу наехал на Уилкиса, от чего тот мгновенно убрал улыбку со своего лица. Люми раздражённо закатила глаза - умеет же братец испортить веселье!
- А ты? — О, теперь моя очередь, - Хочешь последовать за своим новым дружком? Или тебе больше нравится кто-то другой?
В его голосе - издёвка, в глазах - злоба, но неужели это может испугать Люминессу? Нисколько! Она только самодовольно улыбнулась, вальяжно откинулась на диван и елейный голосом сказала:
- Продолжай.
Атмосфера накалялась, и некоторые студенты спешно решили покинуть гостиную. Эверетт тоже решил не оставаться, дабы не стать каким-нибудь козлом отпущения, и быстро ретировался, что-то бубня в адрес Эвана. Люми же решила остаться и посмотреть продолжение банкета, сверля брата глазами.
Он сел в кресло с книгой в руках, и даже в таком состоянии негодования был по-аристократически сдержанным. Но надолго ли?
- Как ты ведёшь себя, Люми? Шляешься по коридорам ночами... Сегодня мне прислали письмо, Элеонора в гневе, она говорит, что ты не читаешь её письма. Дошло до того, что свидетелями её кричалки стал весь Большой зал! Теперь все знают, как ты крадёшь алкоголь и выпиваешь с какими-то грязнокровками и уподобляешься им!
Вот теперь Люминесса стала вскипать. Устраивать разборки прямо на глазах ее однокурсников? Не считая того, что здесь ещё находятся Артур и Эмрис?! Нет ладно эти двое - при них уже не раз случались семейные разборки. Но позорить ее на глазах своих однокурсников она не позволит! Да ещё и на таких повышенных тонах!
- Я шляюсь?! Братец, выбирай выражения, - прошипела она, вскакивая с дивана и сжимая свою тонкие пальцы в кулаки. Нет, бить она не собиралась, но таким образом пыталась сдержать злость, что овладевала ею.
- Не надо открывать кричалку в общественном месте, это не моя вина, что на тебя наорали, - она смотрела прямо и нагло, скрестив руки на груди. - И не смей обвинять меня в краже, я тебе не воровка! У меня достаточно способов, чтобы достать алкоголь легально.
Розье подошла к брату и встала прямо перед ним, сдерживаясь, чтобы не наговорить лишнего. Во-первых - здесь слишком много лишних ушей. Во-вторых - в каком бы дурном свете сейчас не выставлял ее брат, она не должна переходить границы и продолжать весь этот спектакль на радость другим слизеринцам. Но как обуздать свой внутренний гнев, если ты по натуре бунтарка? И уж тем более Люминесса ненавидела, когда мужчина (пусть даже собственный брат) ставил себя выше нее. Не феминизм, но ярое нежелание подчиняться.
- Что же насчёт грязнокровки, - она наклонилась к Эвану и посмотрела прямо в глаза, опираясь руками на его колени, - Напомнить, что этот грязнокровка - твой друг. И знаешь - он получше некоторых твоих чистокровных товарищей, - Люми кивнула головой в сторону Эмриса, который делал вид, что вообще ничего не видит и не слышит. После их расставания у них был полнейший игнор друг друга, что было даже к лучшему. Артуру вообще было все равно - он сидел, погруженный в свои мысли, лишь изредка о чем-то разговаривая с Эмрисом.
- Говоришь, весь Большой зал слышал? Что ж, - Люми выпрямилась, с усмешкой посмотрев на брата, затем вышла на середину комнаты, развела руки в стороны в жесте "посмотрите на меня" и громко сказала, улыбаясь:
- Дамы и господа! Я - Люминесса Розье, я распиваю огневиски в стенах Хогвартса и совершенно этого не стажусь, - она сделала поклон и рассмеялась. Послышались тихие смешки, кто-то даже аплодировал - все знали, что Люми может выкинуть любой фокус, лишь бы доказать, что ей - все равно. Лишь брат знал, что вся эта клоунада чаще всего для того, чтобы скрыть реальные чувства. Алкоголь - как лекарство от одиночества и разбитого сердца. Чувство эйфории, в котором нет места боли. И как бы она сейчас не улыбалась, как бы не хохорилась, в душе ей просто хотелось забиться в угол и размазывать слезы по щекам от того унижения, что устроил Эван на глазах у всех.
- Что еще скажешь, милый братец? Ах да, что я не читаю письма... Я читаю. Только не считаю нужным на них отвечать. Можешь написать ей, что впредь я буду лучше прятаться, - уже более спокойно сказала Люминесса и плюхнулась на диван, не смотря в сторону Эвана. Кто-то ещё поспешил уйти, людей в гостиной оставалось уже не так много, и если даже разговаривать в полголоса, то мало кто что услышит. Но разве разговаривать в полголоса - это про семейку Розье? Эван, каким бы ни был сдержанным, вскипал, если его сестрёнка начинала косячить. А сестрёнке только дай повод поорать - взрыв обеспечен. Впрочем, как знать, в какое русло потечёт разговор.

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [20.05.1978] мятежный дух


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC