29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [03.10.1976] торжественно клянусь, что замышляю только шалость!


[03.10.1976] торжественно клянусь, что замышляю только шалость!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, ЧТО ЗАМЫШЛЯЮ ТОЛЬКО ШАЛОСТЬ!

http://s7.uploads.ru/9TdgP.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Хогвартс, класс заклинаний

10 октября 1976

вечер, темно и довольно прохладно

Малькольм Нотт, Грета Кэчлав

Аннотация | Краткое описание

Иногда, даже продуманный план может пойти прахом из-за маленькой случайности. А в разложенный капкан может попасться вовсе не та жертва, которую ты поджидал.

Отредактировано Greta Catchlove (2018-08-04 15:30:47)

+1

2

Уроки закончились, а подошедший к концу день не слишком утомил Гриффиндорца.  Напротив, сегодняшние занятия были интересными, так как по большей части нужно было работать палочкой, а после всего Малкольм успел со своей командой немного потренироваться на Квиддичном поле, где они отрабатывали новую тактику в полете. Когда студенты собирались по времени спать и двинули по своим гостиным, то Малкольм не слишком торопился, так как прекрасно знал, что он не уснет, пока не совершит спланированную за весь день шалость.
Чем бы заняться, когда совсем не хочется спать, а душа так и соблазняется совершить что-нибудь очень пакостное по отношению к кому-нибудь? Именно! Нужно непременно удовлетворить свои потребности и нечего себя ограничивать. На сей раз Малкольм в одиночку гулял по темным коридорам Хогвартса и, конечно же, нельзя было попасться кому-нибудь на глаза из преподавателей, ибо нынче не студенческое время было, чтобы разгуливать свободно по замку. В этот раз Гриффиндорец решил опробовать свои навыки самостоятельно в кабинете профессора Флитвика, собственно передвигался по четвертому этажу, в поисках нужной двери. На крадущиеся шаги недовольно реагировали картины, фыркая и шипя, ворчали, чтобы нарушитель выметался поскорее вон в свою спальню, но парень не обращал внимания.
Добравшись во мраке до нужно двери, Малкольм осторожно потянул дверь, но то не поддалась. Вооружившись палочкой, тихонько прошептал: «Алохомора». К счастью, дверь не была защищена контрзаклятьем и без труда открылась. Осторожно войдя в класс, Малкольм осмотрелся вокруг. Помещение представлялось просторным, где можно было вполне свободно преподавать сразу двум факультетам одного курса. Напротив большой стопки книг, где в основном и стоял небольшого роста профессор Флитвик, находилось единственное, но большое окно с прекрасным видом. С курсом заклинаний у Малкольма не было проблем, как с историей магии и подобными, заставляющим по большей части зубрить, дисциплинами.
На сей раз, парень спланировал сделать ловушку на самой двери. Когда та откроется и жертвой может оказаться любой вошедший, даже сам профессор, если он будет первым.  И, конечно же, нельзя будет после всего оставлять улики, указывающие на самого себя. Многие подумают, что руки дело местного Полтергейста, который страшно боится Кровавого Барона. Подыскав пустое ведро, Малкольм направил на нее палочку и шепотом произнес: «Агуаменти». Ведро принялось плавно наполняться водой. Достав из кармана специальный порошок, который он давно купил в магазине «Фейерверки и забавы» в Косом переулке, парень открыл смесь и высыпал содержимое в ведро, принялся тщательно помешивать одноразовой ложечкой, которая в качестве подарка  была в пакетике. Порошок смешался с водой и через пару минут принял розовый цвет слизистой густой жидкости с неприятным, отталкивающим запахом. Коварно улыбнувшись, даже рассмеявшись, Малкольм соорудил механизм в двери, а ведро с пахучей смесью устроил над входом. Для проверки, пятикурсник чуть приоткрыл дверь, как ведро под воздействием  накренилась, чуть не разлив приготовленное содержимое на самого Гриффиндорца. Все было сделано идеально. Осталось только подготовить кое-что еще за первой партой и можно уходить спать. Закрыв дверь изнутри с активированной ловушкой, пятикурсник подошел к одной из первых парт и принялся изобретать вторую ловушку. Так как сейчас он был один в не самое правильное время, то предполагал, что сейчас никто не мог бы войди, разве только призрак какой-нибудь. И то, тому не нужно отворять двери. Кстати о них. В моменте, когда парень блуждал по коридору, то показалось, что он услышал жуткий смех Полтергейста Пивза на данном этаже, неподалеку. Хотя, может быть, Малкольму послышалось, кто знает.

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [03.10.1976] торжественно клянусь, что замышляю только шалость!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC