29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [13.04.1979] два сапога - пара, да оба на левую ногу


[13.04.1979] два сапога - пара, да оба на левую ногу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ДВА САПОГА - ПАРА, ДА ОБА НА ЛЕВУЮ НОГУ

http://sg.uploads.ru/6nwj2.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

аврорат и где-нибудь еще

13.04.1979
начало рабочего дня

облачно, прохладно

Калеб, Бриана

Аннотация | Краткое описание

Чувствуешь себя очень странно, когда на твою голову внезапно падает стажер, который в школе был на курс тебя старше. Отвязаться - не отвяжешься, остается только смириться и взять его под весьма сомнительное крылышко.

+1

2

Когда-то он пообещал себе закончить начатое и вот осталось еще два с лишним года оттрубить в аврорате на курсах и дело в шляпе. Можно успокоиться и продолжать свою тихую размеренную жизнь. Он будет доволен собой. Тем, что поборол себя и смог хоть что-то завершить. Перемены он не особо любил, но именно с переменами возможно развиваться как цельная личность и не быть паршивым тюфяком.

Спать по три часа в день уже вошло в привычку Калеба. Утром он несется сломя голову на стажировку, а после в Котел и до ночи разгребает завалы заказов или отдыхает, пока нет клиентов. В любом случае, мало сна, синяки под глазами, а иногда и жуткое похмелье. Ни грамма перерыва. Он полностью поглощен своей учебой и работой. Он даже перестал захаживать в бордель, что совсем на него не похоже, а на женщин он любил смотреть и не только. В свете последних неудачных событий сентября 1978 г. он по большей части избегал общества прекрасных дам, предпочитая любимый огневиски и брубон. Везде свои плюсы.

И вот оно очередное утро. Будильник на тумбочке мерзко звенит над ухом, закрытыми глазами Калеб бьет по нему рукой, промахивается и еще раз замахивается и падает на пол, издавая мерзкое лязганье. Сна теперь ни в одном глазу, после такого шума. Видимо день будет трудным. Кажется, на пробежку он уже не успевает, зато успевает пробежаться по Министерству Магии. Можно было бы трансгрессировать в кабинет, но он старался все таки передвигаться своими ногами, чтобы жирком не заплывать и коленки не хрустели, при каждом присаживании на стулья. Как никак уже скоро четвертый десяток пойдет, пора начинать заботиться о себе. Конечно, бросить пить - не вариант.

В стажировке радует то, что можно иногда творить беспредельщину с другими ребятами из аврората, по большей части это подростки, недавно закончившие Хогвартс, отбитые на всю голову, но с ними чертовски весело, полукровка и сам не промах по устраиванию какой-нибудь несусветной ерунды.. Бэйкер тот еще шалопай и довел своего куратора до ручки, то есть до Св. Мунго. Кажется ошибся с заклинанием и куратор поехал лечиться. Скорее всего лечиться от глубочайшей депрессии, в которую полукровка вогнал мужчину. Калеб совсем безнадежен в первое время обучения, ему не хватает сил, чтобы заставить себя сесть за кучу учебников и изучать, тренироваться, а еще ему жизненно необходимо пособие "как побороть свою лень". Пригодилось бы в работе. А вообще у него все зависело от настроения, если он не перепьет в Котле, то полностью способен сосредоточиться на занятиях, практике и невероятным нагрузкам бешеного куратора. Надо отдать должное они друг друга стоили. Все-таки Бэйкер пока лидирует и отправил в лечебницу. Мастер на все руки. Интересно, кто ему достанется сегодня?
С горем пополам он добрался до нужного кабинета, который ему предоставили в канцелярии. Настроение было скверное, хотелось пойти домой и доспать, но нельзя. Он пнул дверь ногой и вошел, огляделся и никого не заметил. Я что вовремя пришел? Вау. Вот это я молодец. Клэйтон поглядел на часы и пришел за 10 минут до начала практики. Какое везение, в последний месяц он стандартно на полчаса опаздывал, попадая в какие-нибудь лапы людишек, жаждущих поболтать о жизни, то не в тот кабинет зайдет, то его отвлекут на улице знакомые или подозрительные личности. Он тяжело выдохнул и сел на стульчик, поглядывая на закрытую дверь, которая вот со скрипом медленно отворилась. Бэйкер уже готовился выдать какой-нибудь фортель, но его рот окаменел. Он просто не смог ничего сказать. Парнишка кажется был в шоке от того, кто зашел в кабинет. Брюнетка, с большими глазами и не только большими глазами на лице, чертовски ему была знакома, но он никак не мог вспомнить где ее видел. Перебрал все варианты. Вот наконец-то он смог открыть рот и выдавил из себя.. -эээ Доброе утро,- Полукровный волшебник всатл и огляделся. - Кажется я перепутал кабинет, - Блядская секретарша. Принесу ей кофе со слабительным, чтоб неповадно было. Серьезно кто так делает? Парень протянул листочек с номером кабинета и фамилией Коулман брюнетке - Вы не подскажете где я могу найти этого куратора?- Парень прикусил нижнюю губу. Кажется, эта девушка и есть его куратор на сегодня. Вот это он облажался. Смешно. Ну, что ж мисс Коулман, нам 3,14здец. Мы потонем.

Отредактировано Caleb Baker (2018-08-05 01:49:54)

+1

3

- Калеб Клэйтон Бэйкер - Бри прочитала имя, написанное аккуратным почерком на листе пергамента, протянутом её начальником, мистером Робардсом.
Ей казалось, что она уже слышала эту фамилию раньше, вот только никак не могла вспомнить где. Самое очевидное - здесь же, в аврорате. Однако Ана последние несколько месяцев была по горло завалена работой. Ей не было дела до стажеров, и кураторство обходило ее стороной. До этого момента. Теперь же ей предстояло обучать новичка. Или, по-крайней мере, следить, чтобы он не натворил дел до тех пор, пока не подыщут более подходящую кандидатуру в учителя.
Калеб Клэйтон Бэйкер - мысленно повторила она, задумчиво вытянув губы, но так и не смогла вспомнить ни где слышала его имя, ни самого волшебника. Она мельком пробежалась глазами по бумаге, оказавшейся краткой копией досье, и постепенно паззл начал складываться. Слизерин, учился примерно в одно время со мной... В конце досье была прикреплена колдография. Бармен из Дырявого котла! Лицо девушки расплылось в кривой усмешке. Она немного помнила этого парня еще по школе, но следуя традициям гриффиндорцев, со змеями дел не имела. Поэтому о слизеринце Калебе Бэйкере у нее остались весьма расплывчатые воспоминания, изрядно подстертые временем. Однако бармена Дырявого котла она видела не один раз, хоть никогда и не общалась с ним тесно.
- А что стало с предыдущим куратором? - она подняла глаза на мистера Робардса, перекладывающего бумаги на своем столе.
- Отправился в отпуск. В больницу Святого Мунго, - Гавейн, занятый своими делами, лишь мельком взгянул на Бри, видимо удивленный тем, что она все-еще здесь. - Между прочим, не без участия твоего нового стажера.
Девушка вскинула брови, ожидая подробностей, но мистер Робардс не спешил, или не желал, посвящать её в это. Что же такого натворил этот  "бармен"? Кажется с ним надо держать ухо востро. У Бри оставался только один невыясненный вопрос.
- Почему ко мне? - она знала, что рано или поздно ей все-таки свалят заботу о каком-нибудь новичке, все через это проходили. Она лишь надеялась, что это случится позже. Намного позже. Ее смущало то, что этот Бэйкер явно был проблемным парнем, а все проблемные парни шли через  более опытных и ответственных авроров, нежели она. Через кого-нибудь типа Аластора Грюма, человека, способного из нюхлера воспитать Цербера. А её и саму-то можно назвать проблемной. Старательной, но не очень послушной. К тому же у Аны был не слишком большой стаж, чтобы ей можно было доверить обучение новичков.
Мистер Робардс отложил бумагу, которую держал в руках, и терпеливо вздохнул, обратив все свое внимание на Бриану. В его взгляде она смогла прочесть, что терпение Гавейна Робардса вот вот закончится.
- Потому что все остальные заняты. А я что, дурака валяю?! Потому что у нас нехватка людей. А я тут причем? И потому, что я так решил. Вот это уже больше похоже на правду. Радуйтесь оказанному доверию.
Бри понимающе покивала, выказывая всю свою "радость", и, под пристальным, выразительным взглядом начальника, покинула кабинет. Оба они знали, что подобное объяснение девушку не устроило и, возможно, она еще поднимет эту тему.
Коулман тяжело вздохнула и поплелась в выделенный ей кабинет, прихватив с чьего-то стола большую кружку с ароматным чаем. Больше всего на свете ей хотелось сбросить накопившуюся за месяцы усталость и оказаться сейчас дома, в уютной постели. Или хотя-бы на продавленном диване Блейка в гостиной. Или в Мунго. В общем, где угодно, лишь бы не на опостылевшей работе, да еще и с новичком на шее, который учился в школе на курс старше неё. И которому удалось загнать своего предыдущего куратора в больницу. Бри тяжело вздохнула подходя к кабинету, в надежде на то, что стажер опаздывает, или хотя бы придет во время - до их встречи оставалось около десяти минут. Однако он был там, застывший словно манекен при виде ее. Бри заметила в глазах Бэйкера тень узнавания, но его слова уверили ее в том, что он понятие не имеет кто перед ним.
Это могло бы стать началом хорошей шутки, если бы она была в настроении шутить.
Глотнув из кружки (чай оказался подслащенным, и ей едва удалось сдержать порыв выплюнуть жидкость обратно), девушка облокотилась о дверной проем, и протянула руку для рукопожатия.
- Ты должно быть Калеб Бэйкер - она не спрашивала и постаралась приветливо улыбнуться ему. - Я и есть твой куратор, Бриана Коулман.
Пожав парню ладонь, и усмехнувшись его реакции, девушка прошла к своему столу, отставляя кружку подальше. Краем сознания она отметила, что он весьма симпатичный.
- Назовешь меня мисс - получишь внеочередную поездку в Мунго, - как-бы между-прочим заметила она. Субординация субординацией, но Бриане было неловко, когда сверстник, с которым ей предстояло провести много времени вместе, обращался к ней столь официально. Присев на край стола, девушка "приглашающе" пнула ногой стул, предлагая Бэйкеру вернуться на место, которое он покинул приветствуя ее.
- Ну, рассказывай, как ты докатился до того, что тебя послали ко мне, - Бри криво усмехнулась и выжидающе уставилась на "бармена".

+1

4

Бэйкер никогда не отличался высоким умом. Нет, конечно, он не адски тупой парень и не аутист, хотя местами очень напоминал такого. Все его неспособность иногда взять себя в руки и чуточку включать мозги в голове. И как он сразу не смог догадаться, что девушка эта и есть его куратор на замену предыдущему. Ему стало слегка неловко. Учитывая, что его внутри сжирает это неприятное чувство, что они уже где-то встречались, а он не помнил где и при каких обстоятельствах.
- Ага, да… Это я. – Он начал запинаться. Хорошо, что не заикаться. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы собрать свой дрожащий голос и ответил брюнетке. – Очень приятно, Бриана.-не забыть бы. Можно мне расшифровку инициалов, а то моя дырявая память в последнее время не справляется. Он аккуратно пожал протянутую руку девушки.
- Если не мисс, то мэм? - Он хитро улыбнулся. Интересно, а вариант госпожа подойдет? Наверное, так лучше не шутить. А то точно окажусь привязанным к кровати в лечебнице, и на мне будут ставить опыты. И это..так стоп... она сейчас попыталась пригрозить меня покалечить.. Я не понял..Кто кого все-таки отправит в Мунго? Человек-катастрофа это же я. Лицо Клэйтона стало чуть более серьезное. Он никак не мог сложить два и два, а в его голове внезапная вспышка. Личный омут памяти в собственной голове образовался – все дороги ведут в одно место – злосчастная школа волшебства Хогвартс. Он теперь был уверен на всю сотку, что именно там он ее и видел. Теперь возникает вопрос, а не издевался ли он над ней и вообще был ли знаком? Нельзя столько пить, Бэйкер. Теперь его будет весь день преследовать мысли о самом худшем своем поведении. Он очень надеялся, что не спускал ее в сточные воды.
Калеб проследил за каждым движением девушки, продолжая мучить недра своей памяти, пока не получил скользящий по полу стул. Прекрасный сервис. Он поставил стул чуть ближе к столу и уселся, закинув ногу на ногу. Скажите привет закрытой позе.
--Да, собственно, я и не знал к кому попаду к тебе или к кому-то еще. - Калеб не заметил как уже обращался к Бриане на «ты». Быстро же у него рамки сломались, а он хотел подольше обращаться на «вы» и почаще употреблять «мэм».
- Так уж вышло, что мой наставник по своей глупости попал в Мунго. - Парень пожал плечами, как будто сам совершенно ни при чем. -Ну, ладно, частично тут и моя вина. Не надо было под руку мне говорить, тогда было бы все отлично. Парочку заклинаний местами поменял, и он маленечко волдырями покрылся и кажется, у него дефект речи наблюдался. - Как-то так все и было. - Вы ждали лучшего исхода? Очень надеюсь, что он продолжит со мной заниматься. У нас с куратором прекрасные отношения. То он меня калечит, то я его. Высокие отношения. - Калеб широко улыбнулся. -Какие планы у нас на сегодня? Заняться формированием архива ? - Напьемся? Он вопросительно изогнул бровки.
-Тебе достался проблемный стажёр, - А то Бриана без его умозаключения этого еще не поняла, действительно.
Честно говоря, полукровка представлял, как его отправят в какой-нибудь дальний кабинет пыль протирать за заслуги перед обществом. Хотя ему, безусловно, хотелось быть задействованным, чтобы прямо вот кровь, кишки, боль и желательно еще выбраться живым, а потом напиться, без этого никуда. Да. Но если это произойдет, то уж сто процентов он окажется в больничке с парой сломанных костей и еще может позеленевшим. А полчаса назад, он даже не хотел ползти в Министерство Магии. Фантазия у него работает на высшем пилотаже.

Отредактировано Caleb Baker (2018-08-07 16:46:22)

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [13.04.1979] два сапога - пара, да оба на левую ногу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC