29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [13.05.1949] Carpe diem


[13.05.1949] Carpe diem

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

CARPE DIEM

http://s7.uploads.ru/kEebT.png

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Площадь Гриммо, 12

13 мая 1949 года (пятница). Около пяти часов вечера.

Солнечно, безоблачно. Довольно тепло, легкий ветер.

Orion Black
Walburga Black

Аннотация | Краткое описание

Момент, когда до свадебной церемонии представителей рода Блэк еще целых три месяца - лови, наслаждайся и не думай ни о чем, казалось бы. Но обсудить будущую семейную жизнь "на берегу" необходимо, поэтому Вальбурга в ожидании Ориона, решившего нанести визит в пятницу тринадцатого. Верите в приметы? Не так уж и важно, главное, что приметы верят в вас.

+2

2

- Красные или белые?
- Да.
- Что “да”, Ори?!

Орион поднимает глаза от толстенной книги и тут же сталкивается с раздраженным взглядом Лукреции, которая, казалось, готова была просверлить в нем неплохую дырку, чтобы неповадно было. Сестра приехала в их поместье рано утром, чтобы навестить матушку по официальной причине и чтобы хоть ненадолго сменить поднадоевшую обстановку резиденции Пруэттов по правде. Орион никогда не был против её визитов - особенно в моменты, когда она не донимала его всякими глупостями.

- Тебе заняться больше нечем? - недовольно спрашивает парень, возвращаясь к книге в поисках строчки, на которой остановился: - Я же попросил не трогать меня хотя бы полчаса.

В любой другой раз Орион бы сдержался, постарался ответить помягче, свел бы всё в шутку, но не сейчас. Сегодня всё пошло наперекосяк с самого утра: мало того, что он проспал (последний раз такое случалось только в школе, и то один раз), не успел позавтракать, примчался на работу и там узнал, что в Отделе Тайн что-то произошло ночью и попасть туда сегодня нельзя. “Радуйтесь выходному, мистер Блэк, странно, что вы не получили от нас весточку утром”. Да уж, странней некуда.
Дома его ждал громадный филин со “своевременным” оповещением и заданием от начальства, которое необходимо было выполнить к понедельнику, но “было бы здорово, если бы вы закончили раньше”. Прекрасная иллюзия выбора.

Благо, в поместье Арктуруса была замечательная библиотека, а необходимые книги Ориону уже удавалось если не читать, то хотя бы перелистывать в поисках нужной информации. Поэтому он решил не откладывать в долгий ящик, обложился со всех сторон необходимой литературой и запасся пергаментами. Задача не трудная, но чересчур муторная и требующая внимания и усидчивости.
Орион уже почти закончил, оставалась лишь самая малость, только вот Лукреции не объяснишь - не услышит.

- Уже три часа прошло, если ты не в курсе, - фыркает она, присаживаясь на краешек стола и складывая руки на груди, взирая на него сверху вниз. Орион тихо вздыхает и смотрит на циферблат наручных часов, которые действительно показывали половину четвертого - Лукреция не обманывала: за работой он и не заметил, как быстро пролетело время. Необходимо было сделать перерыв или собраться и доделать необходимое, чтобы потом к этому не возвращаться. Он уже тянется к перу, как слышит краткое: - Ты не успеешь.
- Успею, я уже практически закончил, тут осталось только дописать и...
- Я про твое свидание, - Лукреция всплескивает тонкими руками и упирает их в собственные бока, наблюдая за братом, лицо которого на какой-то миг выражало недоумение - уже восхитительная причина для взрыва. Брови девушки ползут вверх, а рот чуть приоткрывается от удивления: - Вот только не смей говорить, что…
- С ума не сходи. Помню я всё, - бурчит парень, вновь посматривая на часы и недовольно поджимая губы: - И это не “свидание”, я же не в Азкабан лечу. Встреча, визит, как угодно, но не свидание.

“Моргана меня прокляни”, - проносится в голове у Ориона в момент, когда к нему приходит осознание, что на сегодняшний вечер у него были планы. Он договорился о встрече с Вальбургой еще в начале недели и прекрасно помнил о ней еще вчера вечером, но все произошедшие события и рухнувшее на плечи задание руководства Отдела Тайн забили всю его голову. Такой расклад вещей уж точно тянул на веский повод для перерыва.
Орион складывает книги, закрывает чернильницу и скатывает исписанные пергаменты, не поднимая взгляда на сестру - и так прекрасно знает, что столкнется с выражением лица а-ля “тебе даже в Мунго уже не помогут”. Да уж, день не задался так не задался.
- Так всё-таки за какими розами отправлять домовиков в сад? - устало спрашивает Лукреция, когда он заклинанием левитирует книги на свои места.
- Розы? Зачем? - с удивлением спрашивает Орион, хватая письменные принадлежности и направляясь прочь из библиотеки вместе с Лукрецией, у которой его вопросы вызвали усталый вздох.
- Иногда я не понимаю, почему Вэл согласилась на твое предложение. Ты же идешь на… встречу с будущей женой, Ори! Включи джентльмена хотя бы на сегодняшний вечер.
- Белые тогда, - “Хотя это же Вальбурга, какие белые?” : - Постой, нет, лучше красные. Да, красные.
- Я счастлива, что ты наконец-то включил голову.

"И зачем покупать дом в маггловском квартале?"

Лимит опозданий на сегодня был исчерпан, поэтому на пороге дома номер двенадцать Орион стоит ровно в назначенное время. Поправляет галстук свободной рукой, придирчиво осматривает тяжелый букет роз, вдыхает аромат и пожимает плечами. Лукреция вкладывала в это событие слишком много лишних смыслов, относясь к любой новости, касающейся Ориона и Вальбурги с девичьей романтичностью, будто не теряя надежды на их счастливый брак. Орион же всегда трезво оценивал истинное положение вещей: их будущий союз - не любовь, а спасение. Для неё - возможность остаться в семье и сохранить фамилию, для него - не повторять историю сестры и не скреплять себя узами брака с незнакомкой, от которой неизвестно чего только можно было ожидать. Да и разве хоть кто-то мог посоревноваться в воспитании и чистоте крови с представительницей рода Блэк? Вот то-то же.

Для Ориона брак всегда был похож на договор, где у обеих сторон в первую очередь были свои права и обязанности, а потом уже всё остальное. И эти условия необходимо было обсуждать до взаимных клятв.
Поэтому он здесь, поэтому стучит в дверь, еле заметно кивает на приветствие встретившего его Кричера и следует за домовиком в гостиную.
- Хозяйка Вальбурга скоро спустится к вам, - произносит эльф, кланяясь и растворяясь в воздухе, оставляя Ориона в одиночестве с этим злополучным букетом. "Лишний или не лишний? Это же знак внимания, женщины всегда радуются цветам. Но Вальбурга отличается от других - от той же Лукреции или девушек с курса или с работы. Оценит ли она? Вдруг она не любит розы, или вообще у неё на них аллергия?"

Так, хватит, достаточно, остановись!

Странно, до этого он никогда не задавался всеми этими вопросами. Орион и не думал, что несколько десятков роз способны вызвать такую волну размышлений - лишних, несуразных, от которых кончики ушей начинают гореть. Он вообще-то тут по делу, как никак, и где только привычную серьезность потерял?

Ответить на этот вопрос и начать злиться на сестру и её совершенно не нужную помощь Орион не успевает, поскольку слышит тихие шаги по лестнице. Расправляет плечи, чуть ослабляет галстук, вновь смотрит на цветы - "а вдруг все-таки белые?.." - наполняет грудь воздухом и..

- Здравствуй, Вальбурга. Это тебе.

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [13.05.1949] Carpe diem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC