29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [28.09.1980] What if this storm ends?


[28.09.1980] What if this storm ends?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

WHAT IF THIS STORM ENDS?

http://s8.uploads.ru/X9acG.png

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Где-то на закоулках Лондона, дом в Дартмуре, квартира Греты

28 сентября 1980, вечер

темно, сыро, с неба сыплется мелкая морось

Evan Rosier, Greta Catchlove

Аннотация | Краткое описание

На что ты способен, когда твою любовь убивают на твоих глазах?

Отредактировано Greta Catchlove (2018-09-10 18:07:44)

+2

2

Очередная ссора. Противный дождь бьётся в окна как будто его приглашали. Но его не звали, так же как и все эти проблемы, что в миг обрушились на голову Эвана. Грета смотрела на него укоризненным взглядом, но уже молчала, ей не хотелось больше спорить, она обессилила. В её сердце не осталось причин для того, чтобы выдержать всё это. Поэтому она просто сидела, в последствии отвернув голову, чтобы он не видел её слёз. Хотел ли он всего этого для неё? Нет. Не хотел. Он и себе бы такого не пожелал, но что он мог сделать? Сегодня ему дали очередное задание, а они всё учащались. Последнее поручение было дано ровно неделю назад, для молодого пожирателя это было очень часто. Даже для опытного это было через чур, а ещё это задание было только для него одного. Если раньше его раздражало то, что ему до сих пор суют няньку, то теперь его выбивало из колеи то, что придётся действовать в одиночку. Он не рассказывал Грете, что они сделали с Бенджамином Фенвиком в том лесу вместе с Беллатрикс, Эмрисом, и Гойлом, но она уже знала про жестокое убийство. Настолько жестокое, что в газетах писали, что от него осталось лишь несколько частей, и это убийство произошло ровно в тот день, когда они ссорились так же как и сейчас. Она не хотела его отпускать. Так же как и сейчас.
Сказать, что она была разочарована, ничего не сказать. Она не говорила с ним несколько дней, и вот когда они наконец помирились, он снова собрался уходить... Нет, он говорил, что такой жестокости не будет, что нужно всего навсего припугнуть, убивать не нужно, но она понимала, что это было враньё. Тёмный Лорд не посылает своих Пожирателей "припугнуть", он либо вербует, либо убивает. Если волшебники отказываются сотрудничать, он их убивает на месте. Грета не знала к какой категории относится нужный Эвану маг, но она точно знала, что тот не жилец. И погибнет он от рук её любимого.
- Прости, - Коротко сказал он и трансгрессировал. Снова.

Он тут же попал под мелкий дождь, и накинул капюшон чёрной мантии. Он остановился в одном из закоулков и принялся ждать. Человек, который ему нужен - работник Министерства магии. Ему было двадцать пять лет, он был магглорождённый и чрезвычайно дерзкий для своего статуса крови. Он уже состоял в Ордене Феникса и доставлял проблемы Пожирателям. Эван всю прошлую неделю после случая с Фенвиком, следил за этим парнем. Его звали Уильям Овербек, грязнокровка, который в последнее время много при,влекает к себе внимание. Он прекрасно понимал, что за ним придут, не сейчас, так потом, поэтому всегда ходил наготове. Однако Эван тоже работал в Министерстве. Он ненавидел свою работу, но она помогала ему в раскрытии таких как Уильям. Они несколько раз пообщались, даже выпили несколько раз кофе по утрам, и сливочное пиво вечером, Уильям перестал относиться к Эвану с подозрением, лишь как хорошему работнику Министерства, молодому парню, пусть и чистокровному, но не ярых позиций. Как же!
Надо думать, что данная обстановка в стране давно должна была натолкнуть на мысль о том, что уже не существует чистокровных волшебников, нейтрально настроенных на полукровок.
Эван увидел краем глаза движущуюся одинокую фигуру. Это был Уильям, он шёл лишь иногда оглядываясь назад, но в целом погружённый в свои мысли. Розье вышел из-за угла и направил на него палочку. Он был молчалив и ничего не говорил, но каким-то образом парень понял, что он в переулке не один и остановился. Эван не собирался разговаривать с Уиллом, поэтому до сих пор не произнёс ни слова. Однако он помнил, что пока у него не было ни одной проваленной миссии, и это заставляло его действовать решительней, не сомневаясь в своих действиях. В конце концов, это просто молодой работник Министерства, едва старше самого Розье. Тот стоял недвижимо, было заметно как подрагивают его худые плечи, чувствовалось в воздухе волнение. Эван - лучший выпускник Дуэльного клуба, доблестный ученик Абраксаса Малфоя, подающий большие надежды молодой Пожиратель смерти и какой-то работник очередного отдела, который целыми днями сидит в кабинете... Результат схватки очевиден. Одно запретное заклинание с зелёной вспышкой уничтожит убогого Уильяма раз и навсегда. Но этот парень против.
Он резко развернулся, в руках его была палочка, он произнёс обезоруживающее заклинание, от которого Эван едва успел среагировать, но защитился с помощью невербального "Протего". Ещё несколько раз Уильям пытался делать выпады на Эвана, разбрасываясь заклинаниями в разные стороны. От некоторых Эван уже играючи защищался, некоторые и вовсе улетали мимо цели. Парень очень волновался, но было видно, что готовился к встрече.
Розье нравилась эта игра, он беззаботно отбивался от нелепых заклинаний как от ребёнка, но в какой-то момент ему это надоело.
"Пора заканчивать", - Подумал он, и поменял боевую стойку, готовясь применить заклинание, против которого Уильям не сможет ничего сделать. Задание будет почти выполнено.
- Ты надоел мне, Уилли. Круцио, - Он коротко применил непростительное заклинание, лишь на одну секунду заставляя Уилла опуститься на колени в страшной агонии. Эван не любил это заклинание, по возможности он старался пользоваться только убивающим, но сейчас Овербек ему совсем надоел. А после того, что они сделали с Фенвиком, в голове Эвана что-то щёлкнуло, ему больше не казались издевательства такими уж безобразными. Да и что в этом плохого? Одно короткое заклинанице перед смертью.
В момент, когда Розье поменял ноги, сделав упор на правую, отточенным движением готовясь произнести заклинание, он прочитал в глазах Уилла немой ужас. Тот даже не смог ничего сделать, ведь он понял, к чему это ведёт. Он понял, что ему конец. Губы Эвана приоткрылись, он направил свою энергию в палочку, однако его взгляд зацепился за фигуру за углом позади Овербека. Не может быть...
Розье встал как вкопанный, прервав заклинание на половине, оно сейчас уже не сработает. За углом стояла и смотрела на всё это Грета. Он узнал её даже под чёрной накидкой, её золотые волосы проглядывали сквозь эту черноту ярким солнцем, и она была безусловно красива, но... Как она здесь оказалась? Давно ли уже наблюдает со стороны так безмолвно?
- Что?.. - Озадаченно выдохнул Эван, а Уильям уже понял, что это его шанс. Своей властной рукой сама судьба благоволит ему, ограждая беднягу от решающего заклинания умелого Пожирателя.
- Экспульсо! - Крикнул Уильям и заклятие отскочило. Оно попало точно по ближайшему зданию к Эвану в этом узком переулке, от чего в разные стороны разлетелись кучи камней с фасада и даже стекла закрытых витрин, поднялось пыльное облако, сквозь которое невозможно было разглядеть ничего на протяжении секунд тридцати.
Резкая боль, в глазах потемнело. Розье попытался поднять палочку, но бок сковало так резко, что он вскрикнул и припал на одно колено, всё ещё пытаясь поднять на ноги. Он протёр глаза от пыли и грязи, поднявшейся от взрыва этого ополоумевшего Уильяма, а затем пощупал свой бок. В боку у него торчал огромный кусок витринного стекла. Руки моментально оказались в алой крови, а Розье поморщился. С каждой секундой боль становилась всё сильнее, и сколько бы он ни делал попыток подняться, всё без толку. Он был зол. Он слышал голос Греты, она отбивалась заклинаниями от Овербека. Розье сжал волшебную палочку, выплюнул противный сгусток крови, пытаясь рассмотреть сквозь оседающую пыль фигуру Уилла.
- Авада Кедавра, - Хриплым голосом он нашёл в себе силы произнести заклинание, которое попало точно в голову парня. На глаза наступала противная пелена, в ушах звенело.

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [28.09.1980] What if this storm ends?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC