29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [24-25.07.1979] ломая рассвет


[24-25.07.1979] ломая рассвет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОМАЯ РАССВЕТ

http://manteresting.com/sites/default/files/field/image/nail/2017/Jun/05/kat.gif   

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

квартира Бэйкера

Конец рабочего дня 24.07.79 плавно перетекает в ночь и утро 25.07.1979

Жара,жара,жара. Ясно.

Бри, Калеб

Аннотация | Краткое описание

Вот что бывает, когда на работе празднуешь чей-то день рождения, а потом напиваешься, как последняя скотина и просыпаешься в своей кровати с другой женщиной. Кто помнит, что было?

Отредактировано Caleb Baker (2018-08-10 15:33:03)

+2

2

Утро началось с головной боли и сильнейшего призыва срочно прочистить желудок. Резкий рывок с кровати был ошибкой - комната заходила ходуном, как каюта корабля в сильнейший шторм. Ноги отказывались правильно ходить, словно это были вовсе не ноги. И вообще, они принадлежали кому-то другому, лишь по ошибке доставшись Бриане. Каким-то невероятным усилием воли ей удалось заставить их отвести ее в туалет. Она уже была готова опуститься до того, чтобы начать их упрашивать, но внезапно оказалась там, где нужно. Спасительная белая дыра манила содержимое желудка, и девушка не могла этому сопротивляться.
Спустя некоторое количество унизительных, но принесших невероятное облегчение, минут девушке удалось оторваться от унитаза. В краткий момент проблеска сознания, она обнаружила себя сидящей на полу, откинувшей голову на ванну и пытающейся разглядеть смысл в трещинах на потолке. По ощущениям - тело больше было похоже на желе, и поднять ту или иную конечность казалось весьма проблематичным. С большим усилием она заставила себя залезть в ванну, прямо в чем была (а было на ней очень мало), и включить душ. Разум снова сдался, отпуская Бри в  туман беспамятства, вращающийся, как гигантский торнадо или вода, уходящая в сток.

Вместе с ясностью ума приходило и осознание того, что ванна, в которой она так уютно устроилась - не принадлежит ей. Бри медленно - от резких движений начинала гудеть голова - дюйм за дюймом осматривала помещение, не находя в нем ни капельки знакомого. Ну, кроме унитаза, с ним она уже успела подружиться. Или, по крайней мере, вступить в более-менее приятельские отношения. Однако ни полотенца, висящие на вешалке, ни предметы личной гигиены не навели ее на мысль, в чей ванной, да еще и с практически полным отсутствием одежды, она оказалась. Единственное, что она поняла - что ванна, да и вся квартира вероятно, принадлежит мужчине. Мужской одеколон, минимум баночек, бритвенные принадлежности. При попытке припомнить, как она здесь очутилась, гул в голове усиливался, а память отказывалась функционировать. Вода все-еще продолжала стекать по волосам, но девушка решила, что душа для неё сегодня уже хватит, и настала пора выяснить, где же она все-таки оказалась. Тяжело опираясь о смеситель, медленно и осторожно Бри поднялась на ноги. Тело болело так, будто его били палками. То ли от того, что она долгое время провела в одной позе, то ли от похмелья. То ли от бурно проведенной ночи, о которой Бриана ничего не могла вспомнить. А может и от всего сразу. Выключив воду она подхватила чье-то большое полотенце. Заглядывая в зеркало, девушка отметила, что не так уж и скверно выглядит для того, кто страдает похмельным беспамятством. Некоторое время она провела буравя взглядом чужую зубную щетку. Для Бри никогда не было проблемой воспользоваться чужими вещами, она даже не всегда замечала, что делает это, но зубная щетка - что-то более личное, чем чья-то кружка. Прислушавшись, не доносятся ли какие-нибудь звуки за пределами ванной комнаты, девушка все-таки подцепила пальцами щетку, и быстро принялась за работу. В конце-концов, если она провела с этим человеком ночь, то бактериями они уже обменялись. Знать бы еще кто он, этот человек. И было ли хоть что-то...
Нерешительно помявшись у двери, Бри осторожно высунула нос из ванной. Снаружи никого не оказалось. Завернувшись в полотенце, она тихо, на цыпочках, пробралась в спальню, прикрывая за собой дверь. Краем сознания она отметила факт, что вообще знает где находится спальня, не смотря на то, что все в этой квартире кажется незнакомым. На пороге она застыла, глядя в пол и закусив губу. Отчего-то ей было страшно неловко, и больше всего она боялась того, что могла здесь обнаружить. Крайне медленно Ана переводила взгляд на кровать, цепляясь то за одну вещь, то за другую, оттягивая момент истины. Кровать оказалась пуста. Из груди вырвался облегченный вздох. Откинув голову и опираясь на дверь, Бри съехала на пол. Нужно убираться отсюда, пока он не вернулся. Почему-то факт того, что она узнает с кем провела эту ночь (если провела), пугал ее больше, чем неизвестность. Неизвестность, по крайней мере, давала пути для отступления. Варианты развития событий. Правда же всегда давила фатальностью происходящего.
Собираясь с мыслями, Бриана разглядывала комнату, отстраненно отмечая детали и пытаясь понять, какому человеку она принадлежит. Солнечный свет, проникающий из не до конца зашторенного окна, яркой полосой прорезал комнату, деля ее на две части. Мелкие частички пыли медленно купались в золотой патоке света, и девушка невольно засмотрелась на их танец. Алкоголь, вероятно, еще не полностью выветрился, потому что разглядывание причудливой игры света и пыли заняло какое-то время. Ей пришлось прийти в себя, потому что она заметила нечто, что выбивалось из этой прекрасной картины. Нечто такое, чего бы она предпочла не видеть, поскольку это портило еще и ее хрупкое моральное спокойствие. Чья-то ступня выглядывала из-за противоположной стороны кровати.
Голая мужская ступня.
Проклятье...
Бри пристально уставилась на ногу, но она не торопилась исчезать. И выдавать своего хозяина она тоже не спешила, как и рассказывать подробности вчерашней ночи. Она вообще молчала. Голая молчащая мужская нога. В этом молчании Бри чувствовала укор.
Осторожно поднявшись, чтобы не наделать шума, девушка обошла кровать, с сожалением подмечая, что все-таки нога настоящая, и принадлежит она крепкому, спящему мужскому телу. Абсолютно обнаженному, и лежащему на прикроватном коврике лицом вниз. Да что же это такое - раздраженно подумала Бри, намереваясь пнуть мужчину и узнать наконец правду. Но вместо этого села на край кровати, и уставилась на его пятую точку. Симпатичная задница. Глядя на нее, Бри пыталась понять, видела ли она уже эту задницу или нет. Память предательски молчала. В голову лезли непрошеные и странные мысли. Например: существует ли гадание по задницам? Есть гадания по чаинкам, по руке, по звездам. Даже по внутренностям мертвых животных есть. Почему бы не быть гаданию по мужским задницам? Например, если она упругая, правильной формы и притягивает взгляд - то вы с ней спали. А если дряблая и кривая - то нет. Стащив подушку с кровати, Бри кинула ее аккурат на чужую пятую точку, разрывая зрительный контакт. Кажется эта задница ее гипнотизировала.
Мужчина заворчал и зашевелился. Девушка отпрянула, нервно закусив щеку. Кажется сердце пропустило удар? Мужчина медленно перевернулся на спину, открывая глаза и подушка слетела на пол.
Драконье дерьмо! Я переспала с Бэйкером!?
Какое-то время они просто молча таращились друг на друга.
- Пойду сделаю кофе, - Бри подскочила с кровати. Кажется, ей нужно выиграть немного времени и продумать план. Подхватив со стула рубашку Бэйкера (свою одежду она почему-то не обнаружила), она направилась в кухню, с сожалением подмечая, что и её расположение она прекрасно помнит. Как же так получилось? Одно Бри знала точно - она ни за что не признается Калебу о том, что ни черта не помнит. Возможно удастся выведать это у него?

+4

3

Как же сильно он напился прошлой ночью. Тело его словно билось в агонии. Видимо он переборщил ночью с текилой и теперь температура его тела адски повысилась. Еще он чертовски неудобно спал. Конечно, когда твое лицо практически на полу свисает где-то, а задница с ногами в кроватке кое-как замотана в летнее одеялко - естественно все будет болеть и изнывать. Он, хоть и мог уснуть где угодно и спать в любой позе, но сука, в его собственной квартире вдруг возникли летающие подушки. Что происходит? Он не пытался открыть глаза, сообразить, что к чему. Ему все это снится. Сто процентов снится. Он перебухал, намешал черт знает что вчера и ловит сейчас отменные глюки. Он перевернулся на спину, поднял подушку и башку уложил на кровать, уже обнимая кинутую в него подушечку, прогоняя свои глюки с летающими перьевыми подушками. - Мерлинова борода, тихо. Не тревожьте сон алкоголика. А то башк снесу.-пробубнил себе под нос раздраженно Калеб и закрыл снова глаза. Секунд тридцать прошло и он буквально взлетел в постели. Ибо какие-то очертания человека сидели на его кровати. Клэйтон полностью голенький, прикрывавшийся лишь подушечкой облокотился об изголовье кровати спиной и выпучил недоуменно свои без того огромные глазенки. Сказать, что он орхенел - это ничего не сказать. Мать твою, ты что здесь делаешь? - Удивленно воскликнул полукровный волшебник. Бэйкер начал озираться по сторонам, вспоминая, а в своей ли он квартире, чтобы такое заявлять. Блядь, блядь, блядь. Это как вообще произошло? Что вчера было.. и где черт возьми была моя голова? А еще где моя одежда..
Бэйкер продолжал прикрывать достоинства подушкой, пытаясь вспомнить где лежат хотя бы пижамные штанишки, ибо трусишки вряд ли могут быть где-то по близости, учитывая весь масштаб увечий его квартиры, а они по-любому где-то есть  об этом ему говорил сломанный стул на котором висели колготки, явно не принадлежали ему.
Пойду сделаю кофе- Лишь бы этот кофе был у Бэйкера. Он с облегчением проводил Бриану взглядом. Как только девушка скрылась из поля зрения, он подскочил к шкафу и достал себе трусишки и домашние штанишки, не утруждаясь одевать футболку. Он осмотрелся еще раз в комнате, пытаясь понять куда он дел остальную свою одежду как минимум штаны с трусами были в неизвестном направлении, а рубашка дожила до спальни. Интересно девки пляшут. Нихера не помню. Бэйкера мучил один вопрос - поему Коулман была в его квартире голая, а теперь на его кухне в рубашке? У них был секс? Он этого не помнит? Бэйкер просто неудачник, если не помнит как зарывался в пышную грудь своим лицом. Вот это чертовски обидно. Давненько он так не напивался, чтобы не помнить практически ничего из прошлой ночи. Вот как вечер начинался он помнил, пил он тогда огневиски, прекрасно помнил когда народ принес из своих запасов текилу, а после этого черная пелена. Он не помнит, как попал в собственную квартиру. Чертовски неловкая ситуация. Интересно, а кто-то еще с их вечеринки помнит, что было? Калеб напрягал свою голову, которая к слову гудела, словно сигналящий паровоз на станции. Надо было поговорить с Бри, дабы прояснить ситуацию.
Говорят же пьяный был - не считается. А значит, ничего не было. Да, такая отмазка не прокатит.
На кухне уже начинал разноситься аромат прекрасного кофе, но это явно не тот напиток с бодунища, который нужен. Бэйкер встал в проеме двери и наблюдал картину маслом - обнаженная девушка в его рубашке стоит у плиты. Такое может быть только в фильмах. Обидно, что Калеб слишком высокого роста и его рубашка прикрывала все формы Брианы. Парень подошел к холодильнику достал пару яиц, томатный сок, бутылку светлого пива. Парень взял два небольших бокала для коктейлей. По лезвию ножа налил первый слой томатного сока, затем разбил яйцо и также по лезвию ножа аккуратно спустил желток, и закончил свое творчество 50 мл светлого пива. Два коктейля - опохмелин готовы Калеб протянул один бокал девушке. Голова гудела у него дико, скорее всего и у брюнетки тоже было неприятное похмелье. Выпей, лучше залпом. Помогает бороться с похмельем.- Раньше полукровка частенько пил немецкий рассвет, ибо страдал вечным похмельем после вечеринок в борделе.
Парнишка залпом осушил свой коктейль, поставив стакан в раковину. И решился таки с духом, дабы нарушить прекрасную тишину.
- Я в абсолютном беспамятстве, что вчера произошло. -Он попытался усадить свою пятую точку на стул, но наткнулся на бюстгальтер. Он подхватил своими длинными пальцами за лямки и протянул девушке. -Это, кажется принадлежит тебе. Лишь бы его одежда не валялась на лестничной площадке. Итак неловко перед соседями за ночные приходы в нетрезвом виде, а тут ночью они точно дебош устроили, учитывая, что Бэйкер пьяный никогда тихо себя не вел - он распевал песни, отбивал чечетку и хрен знает, что учинить мог еще. Прелюдию, например, перед входной дверью. Стриптиз станцевать - запросто. Тем более с Брианой никогда не угадаешь, что взбредет в голову. Им вообще противопоказано находиться поблизости, ибо это вечная катастрофа. Аврорат наверно до сих пор сходит с ума от их первого задания.

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Будущее » [24-25.07.1979] ломая рассвет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC