29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Альтернативная реальность » [02.10.1982] Это было самое странное приветствие в моей жизни!


[02.10.1982] Это было самое странное приветствие в моей жизни!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[nick]Marty McFly[/nick][status]A flawless guitar player[/status][icon]https://image.ibb.co/j9Xm7p/image.gif[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/4cb3eb1ee50fcc84638a59d924236c55/tumblr_nsjc77nj161uwfnvmo1_400.gif[/sign]

ЭТО БЫЛО САМОЕ СТРАННОЕ ПРИВЕТСТВИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ!

https://78.media.tumblr.com/ef7a2b48a6b0a544c2bc0c28e37e31df/tumblr_n8las7730M1ts4h93o1_500.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Хиллвэйли, гараж доктора Брауна.

2 октября 1982, 14:00, суббота.

Для октября довольно теплая и солнечная погода, +17, ясное небо. Ни одного облака.

Marty McFly (Bartemius Crouch, Jr),
Emmett Brown (Luminessa Rosier)

Аннотация | Краткое описание

В то время ещё 14-летний Марти, который случайно порвал провод гитары Ниддлза, вынужден идти в магазин за заменой, однако продавец говорит, что последнюю партию забрал некий Док Браун, сумасшедший учёный, к которому лучше не соваться. Только есть ли у парня выбор?

Отредактировано Bartemius Crouch, Jr (2018-08-31 20:24:05)

+1

2

[nick]Marty McFly[/nick][status]A flawless guitar player[/status][icon]https://image.ibb.co/j9Xm7p/image.gif[/icon][sign]https://78.media.tumblr.com/4cb3eb1ee50fcc84638a59d924236c55/tumblr_nsjc77nj161uwfnvmo1_400.gif[/sign]
Этот день уже начался отвратно. То половина участников группы опаздывала и забывала слова песни, то снаружи кто-то обязательно проходил мимо и начинал слишком громко говорить. А то и вовсе весь звук заглушала проезжавшая мимо машина. Это жутко бесило. Но венцом всего являлись расстроенные инструменты участников "Тупиц" в связи с тем, что кто-то либо забыл о репетиции, а потому не настраивал гитару или свои клавиши или барабаны, либо уже давно нуждался в новом, но денег на покупку не было. Марти, ещё 14-летний подросток, уже пожалел о том, что решил так рано начать свою музыкальную карьеру, но подводить своих друзей было нельзя, а потому, сделав глубокий вздох, МакФлай постарался собраться с мыслями и предложил начать всю песню заново. Потому что все эти лишние шумы лишь отвлекали его, да и сам он уже потерял место, на котором они остановились.
- Ладно, ребят, мы всё сможем. Пока возьмём перерыв, чтобы все, кто не успел, точно настроили свои инструменты, затем продолжим, - отложив свою гитару, Марти решил немного сбросить всё скопившееся напряжение и подойти к амплифайеру на котором аккуратно примостилась бутылка с водой. Но, не успел парень её открыть, как тут же поставил её обратно, ведь их гараж посетили четверо не самых приятных гостей.
МакФлай считал, что хуже, чем начало сегодняшнего дня быть уже ничего не может. Хах, как же он ошибался...
Конкуренты "Тупиц" во главе с Ниддлзом, главным задирой школы, ни с того ни с сего решили заявиться к подростку как раз во время перерыва.
- Эй, МакФлай, а что это ты забыл тут со своими друзьями, а? Школу решил прогулять? - конечно, Марти ещё не знал, что Ниддлз пришёл к нему с просьбой, но даже для того, кому что-то надо от МакФлая, Нидд вёл себя слишком нагло.
- К твоему сведению, сегодня суббота, а у нас нет занятий в этот день. Неувязочка вышла. Даже если бы и были, тебя бы тоже можно было прогульщиком назвать. Так что тебе надо? - хотя мастером сарказма Марти никогда не был, но упустить шанс и не отомстить Ниддлзу за все он просто не мог.
- Чёрт, я и забыл. Ладно, плевать. Слушай, Марти, наша группа через час должна быть в школе на отборочном туре осеннего бала, а у нас нет провода для гитары. Одолжишь свой? - мало того, что этот гадёныш постоянно подвергает насмешкам Марти в школе, так у него ещё есть наглости просить у МакФлая его провод, на который он копил свои карманные деньги и бережёт как зеницу ока.
- Ага, а вернёшь ты мне его побитым или порванным? Нет уж, Нидд, так не пойдет. Кому-кому, а тебе я свой провод ни за какие коврижки не отдам. Даже на день, - скрестив руки на груди недоверчиво смерив взглядом одноклассника, Марти покачал головой и наотрез отказался одалживать свой провод Ниддлзу.
- А за пять баксов? Я обещаю вернуть тебе его в конце дня в целости и сохранности. Или ты цыплёнок, Марти? Трусишь? - Ниддлз сказал это таким притворно-милым голосом, что поверить ему было просто невозможно. Марти знал как Ниддлз "аккуратно" обращается с чужими вещами, а потому не стал рисковать. Но проблема лишь в том, что пять баксов были очень даже неплохой суммой, и именно сейчас ему нужны были деньги.
Но подвергать одну из своих любимых вещей такой опасности даже ради 5 долларов - не самое лучше решение. Но вот последнюю фразу ему говорить не стоило, ведь именно она всегда так сильно заводила мальчика.
- Никто не смеет называть меня цыплёнком, ясно? Если тебе он и правда нужен лишь на отборочный тур, то за 5 баксов я отдам тебе его, но с возвратом в том же состоянии, что и взял, - нахмурив брови и недовольно прожигая взглядом Ниддлза и его команду, недолго думая согласился Марти, протянув руку вперед. - Но у меня есть условие - деньги вперед, иначе никакого провода.
- Эм...Слушай, может, я завтра занесу? У меня сейчас с собой... - Ниддлз начал было делать вид, что ни цента не имеет, и, чтобы быть более убедительным, похлопал себя по карманам, пытаясь отвертеться от своей части сделки. Однако Марти не был из тех, кто быстро сдаётся, а потому сильно дёрнул задиру за руку, о чём тут же пожалел. Оказывается, Ниддлз всё это время лишь пудрил мозги однокласснику и носил свёрнутый кольцом провод в кармане своей куртки. Неудачно схватившись за выпавший предмет и потянув на себя, Марти неожиданно встретил сопротивление в лице Ниддлза, потянувшего оставшуюся часть провода на себя. В итоге, оба порвали его за несколько секунд.
- Придурок, смотри, что ты натворил! Теперь ты мне либо новый покупаешь и приносишь к четырём дня к часам на мэрии, либо я тебя изобью так, как ты никогда не забудешь, понял?! Гуляй, - практически перейдя на крик и угрозы, Ниддлз с компанией вскоре удалился, оставив ошеломленного Марти и дальше стоять с другим концом провода в руках.
"Ну, отлично! Просто прекрасно! Мало того, что репетиция у нас и так не удалась, теперь ещё тратить свои карманные придётся, чтобы этому придурку купить новый провод. Хуже уже быть не может", - простояв ещё истуканом с минуту, Марти помотал головой, со злостью отбросил оборванный конец провода и направился к выходу из гаража.
- Вы сами видели, что произошло, ребят. Я в мьюзикшоп, надеюсь, найду там замену проводу Ниддлза, иначе мне конец. Обратно можете не ждать, репетиция окончена. Завтра продолжим.
Никогда не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. Хуже может быть всегда, в чём МакФлай уже успел убедиться. Стоило парню заскочить в, как казалось ему, единственный мьюзикшоп на весь город, как продавец тут же опечалил парня сказав, что все запасы проводов скупил некий ученый по имени Эммет Браун. Марти слышал о нём, но исключительно по слухам. Говаривали, что он планировал построить атомную бомбу и вообще был психически нездоров. К сожалению, проверить насколько они правдивы он мог лишь одним путём - самолично наведаться к доктору Брауну и попросить отдать ему один из проводов.
"У меня не особо много выбора, так что...была не была?" - удрученно вздохнув, попрощавшись с продавцом и встав на свой скейт, Марти выехал из магазина, и привычно цепляясь за едущими в нужную ему сторону машины, добрался до дома доктора.

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Альтернативная реальность » [02.10.1982] Это было самое странное приветствие в моей жизни!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC