29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [21.10.1978] perfect Illusion


[21.10.1978] perfect Illusion

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

PERFECT ILLUSION

http://funkyimg.com/i/2KMVx.png  http://funkyimg.com/i/2KMVv.png http://funkyimg.com/i/2KMVw.png

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

поместье семьи Селвин

двадцать первое октября семьдесят восьмого

холодный ветер и дождь

cain macmillan, evelyn avery

Аннотация | Краткое описание

"иногда эвфемизм открывает значительно больше, чем призван скрыть."

+4

2

-Поправь воротник, я прошу тебя, Каин, - Шервуд Макмиллан нудел хуже надоедливой мамки, а Каин вертелся как маленький ребёнок, ни в коем разе не предполагавший, что ему придётся тащиться к какой-то благороднейшей семье облачившись в самое неудобное, что только можно было придумать. Макмиллан пытался согнуться в спине, но чёрный камзол, казавшийся Каину совершенно нелепым, натягивался на широкой спине до предела, и невозможно было сделать ни одного резкого движения.
- Что за издевательство, Шер? Почему я не могу пойти в чём-нибудь другом? У меня есть одежда...
- Ничего мне не говори! Я не желаю ничего слушать! Ты пойдёшь в этом и не пререкайся, камзол сидит на тебе великолепно, - Каина прервал бесцеремонно младший брат, с чего-то решивший, что данное одеяние сидит на нём хорошо.
Шервуд отошёл к другому зеркалу и принялся завязывать галстук-бабочку на шее, оставив старшего брата рассматривать себя с ног до головы недовольным взглядом. Что за нелепый вид? Белая рубашка где-то под низом ещё хоть как-то котировалась, но уж точно не этот чёрный камзол. Приталенный, с элегантными рукавами, всё в нём хорошо, подчёркивает стать, выдержанность, источает благородство, но тут явно какой-то подвох. Почему он такой узкий в плечах? Каин отродясь не носил такого, но вдруг его брат решает, что им пора выходить в свет. Мол, смотри, мы  семья пусть и маленькая, но благородная! Между прочим, быть из списка священных двадцати восьми многие мечтают, а братья Макмилланы этим никак не пользуются, не порядок. Хотя враки это всё, Шервуд в благородном обществе как рыба в воде, работает в Министерстве Магии, обрастает новыми связями, выгодными знакомствами, знакомится с красивыми будущими невестами... Естественно, он понимает их положение, и не завязывает отношений с полукровками и магглорождёнными, он ценит статус, который, если бы не он, то не сегодня завтра был бы утерян. А вот Каин... А что Каин? Каин играет в карты, пьёт в барах как не в себя, жульничает, спит где придётся, встречается с барными девками на одну ночь, и не собирается никогда жениться. Он не создан для серьёзных отношений и уж тем более любви. Имеется ввиду, настоящей любви.
Макмиллан оглядел себя в который раз с кислой миной, но не успел возразить снова, как брат подхватил его под руку и трансгрессировал.
Они оказались, как сказал Шервуд, в поместье семьи Селвин. От каждой начищенной вещи в этом доме так и тянуло этим чистокровным лицемерием, что аж становилось тошно. Каин не любит чистокровных, хотя имеет "дела" с несколькими представителями этих семей. К примеру, он очень хорошо знаком с Люминессой Розье, а так же её будущим мужем Эмрисом Мальсибером, с которым на данный момент они успешно ведут торговые дела в баре "Белая Виверна". Его всё это время успокаивала мысль, что его туманный друг тоже может быть здесь, однако спустя добрых тридцать минут Каин не увидел никого даже отдалённо напоминавшего Эмриса. Жаль... Очень жаль.
Шервуд ушёл дружелюбно беседовать с каким-то выглаженным аристократом, и они явно были на своей волне, а вот что тут делать Каину... Сначала он обходил зал вокруг в поисках знакомых, потом стоял в углу, угрюмо рассматривая гостей из под чёрных бровей, потом поздоровался взглядом с парой знакомых благородных волшебников, с которыми ему доводилось вести дела чёрного сбыта, но им нельзя было подолгу говорить друг с другом и вообще пересекаться на людях, тем более в таком обществе. Поэтому Каин так и остался стоять один в углу, буравя глазами каждого мимо проходящего. Он несколько раз подмигнул красивым дамам в шикарных платьях, но удостоился только смущённого взгляда из-за веера, но не более. Они не знали кто он такой, не решались на флирт. Он закатывал глаза. Глупые курицы.
Нетрудно было предположить кто тут лишний, привести Каина на благородный приём было плохой идеей.
Заиграла очередная композиция для танца, и Шервуд подал какой-то даме руку, приглашая её потанцевать с ним. Каин же решил поступить иначе, он забрал поднос с шампанским у шныряющего под ногами домовика, и поставил его на ближайший стол. Спокойно опрокинув в себя залпом практически все бокалы, он увидел, что на него практически в упор, да ещё и с презрением смотрит девушка. Красивая.
- Чем обязан? - И пусть вопрос вежливый, интонация была отнюдь не такой. Он снова опрокинул в себя новый бокал. От девушки исходила неприязнь в его сторону.
- Впервые на подобном приёме, но кроме как напиться тут заняться нечем, - Он подвёл этот итог, хотя это было ясно с самого начала. Девушка смотрела на него как на отброса, однако его очень забавляла эта ситуация. Каждый раз при отказе какой-либо особы, он слышал убедительное "да", вместо категоричного "нет", и чаще всего такой подход срабатывал на все сто процентов.
- Забыл представиться, ах, где мои манеры, - Паясничал молодой аврор, - Меня зовут Каин Макмиллан, и я здесь самый завидный жених всех девяти королевств, - Про королевства было сказано для большего эффекта абсурдности.
Он взял её руку и поцеловал, хотя она совершенно этого не хотела. Несколько волшебников обернулись на них.

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [21.10.1978] perfect Illusion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC