29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [10.09.1971] Let's dance with our sWORDS


[10.09.1971] Let's dance with our sWORDS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Let's dance with our sWORDS

http://s3.uploads.ru/t/2xnUk.gifhttp://sd.uploads.ru/t/Fh7p5.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Хогварст. Кабинет директора

10.09.1971

Ветрено, пасмурно и душно, абсолютно точно скоро пойдёт дождь

Orion Black, Albus Dumbledore

Аннотация | Краткое описание

Всего лишь 9 дней назад Сириус попал в Гриффиндор. Ещё тогда Альбус понял что ему предстоит несколько разговоров. Блэки были не рады такому стечению обстоятельств и глава семейства запросил встречу с директором, на что профессор, конечно же, согласился. Встреча двух ярких представителей своих факультетов. Чем она может закончиться?

+5

2

- Это глупая шутка, - безапелляционно заявляет Орион, резким движением откладывая письмо в сторону и поднимаясь на ноги. Написанное Сириусом лишило его аппетита, поэтому тарелка остается более чем наполовину полной. Все практически по старым заветам:”Ужин отдай врагу”. Мужчина смотрит на свою супругу, которой содержание первого письма наследника из Хогвартса тоже пришлось не по вкусу, чуть ведет подбородком вверх: - Напиши ему, что еще один подобный розыгрыш, и его ждет возвращение домой и безвылазное домашнее обучение. Я сам заберу его из Хогвартса.
Он выходит из столовой, по пути машинально потрепав затихшего Регулуса по плечу, направляется в свой кабинет. Проклятое влияние Джеймса Поттера - теперь Сириус считает, что он вправе лгать родителям в письмах и заставлять их нервничать. Необходимо было предпринимать меры - для начала написать профессору Слизнорту, чтобы за наследником рода Блэк был глаз да глаз.
“Гриффиндор. И как придумал только?”

- И все это предсказания будущего? - в глазах Джонатана, стажера, свалившегося на голову заместителя главы Отдела Тайн, искреннее удивление и неподдельная радость: - Я могу их прослушать?
- В этом и заключена ложка дегтя - прослушивание только для тех, про кого они, - говорит Орион, чуть ухмыляясь при виде того, как тухнет яркая улыбка мальчишки. Когда-то сам таким был, так же восторженно разглядывал огромный зал с пророчествами, с пыльными шариками, что полны каким-то гипнотическим светом, сам надеялся узнать хоть что-то из предсказанного из-за съедающего изнутри любопытства. Сюда его привели уже на первой неделе стажировки, и лишь потом показали другие помещения громадного отдела: - Твоей задачей будет перенести отдельные воспоминания о пророчествах в пустые шарики и написать к ним бирки. Впрочем, Миссис Райт тебе все объяснит. А вот, собственно, и она, - Орион улыбается и кивает шагающей навстречу приземистой волшебнице, сжимающей в руках свежий номер Ежедневного пророка.
- Орион, как всегда вовремя, - начинает она, широко улыбаясь и переводя свой взгляд на стажера: - А это у нас…
- Джонатан, ваш персональный помощник на сегодняшний день, - Блэк еле уловимым жестом руки указывает на юношу, после чего делает шаг в сторону, будто освобождая дорогу своему стажеру: - К концу рабочего дня буду ждать характеристику его трудовой деятельности.
- Непременно, - кивает миссис Райт: - Джонатан, дайте нам с мистером Блэком пару минут.
- Да, мадам, конечно - растерянный юноша отходит на несколько метров, бросая взгляды, полные любопытства, на заполненные стеллажи, но не смея к ним приблизиться. “Неплохо, умеет себя контролировать” - подмечает Орион. Вполне возможно, из этого паренька вышел бы неплохой невыразимец, но пока что было слишком рано делать какие-либо выводы.
- Поздравляю Вас с поступлением Вашего Сириуса в Хогвартс. Так быстро летит время, еще, кажется, недавно Пророк писал о его рождении, а теперь уже пишет о школе.
- Благодарю Вас, - Орион благодарно улыбается и расправляет плечи, словно гордость за сына раздувает его изнутри: - И как я только пропустил эту заметку.
- Вот... Я хотела еще спросить Вас, а не опечатался ли Пророк? Там написано, что мальчик был распределен на Гриффиндор, в то время как…
- Прошу прощения? - улыбка сползает с лица Блэка в долю секунды и вот он резко протягивает ладонь. Вздрогнувшая миссис Райт прекрасно понимает значение его жеста и беспрекословно вручает ему газету, обеспокоенно наблюдая за своим коллегой.
Несколько предложений в светской хронике с поздравлениями, адресованными начавшим свое обучение представителям чистокровных семей. Орион сразу цепляется взглядом за собственную фамилию, четко напечатанную на тонкой газетной бумаге. Поздравления… А не самое ли время для соболезнований?
Возвращаясь в свой кабинет, Орион понимает, что руки его несильно дрожат, что совершенно не радует. Садясь за свой рабочий стол, он ловит себя на мысли о том, что у случившегося есть две стороны. Хорошая - Сириус не лгал родителям, написав в своем письме правду.
И плохая - Сириус не лгал родителям, написав в своем письме правду. Смешно так сильно, что тянет крушить всё подряд. Сын Ориона Блэка, внук Арктуруса Блэка являлся гриффиндорцем и совсем не переживал из-за ошибки Распределяющей Шляпы, приняв ее решение как данность. “Полное сумасшествие”.
Нужно было что-то решать. Необходимо было что-то сделать

-… И завтра после работы я отправляюсь в Хогвартс чтобы поговорить с величайшим Альбусом Дамблдором по поводу того, что его чертова шляпа начала сбоить, - Орион кладет свою голову ей на колени, прикрывает глаза и старается расслабиться, ощущая ее прохладные пальцы в своих волосах: - Ты замёрзла?
- Нет, совершенно, - она откидывается на спинку дивана, смотрит на него из-под опущенных ресниц, улыбается. Блэку даже не нужно открывать глаза, он и без этого слышит ее улыбку в произнесенных словах. С ней было легко, даже легче чем с Лукрецией, поэтому он пришел в ее дом чтобы отдохнуть, набраться сил и уверенности перед завтрашним серьезным разговором словно перед боем. Его бы воля, и он бы остался здесь навечно: рядом с ней на этом старом диване, растворяясь в этих несмелых прикосновениях: - И ты уверен, что он согласится с тобой? Переведет Сириуса на Слизерин?
“Да”, - бросал он с вызовом супруге, словно его оскорблял ее вопрос. “Естественно!” - отвечал он с уверенностью отцу, которого навестил несколькими днями раньше, чтобы обсудить произошедшее. “У тебя есть какие-то сомнения?” - писал он сестре, чуть ли не прорывая пергамент кончиком пера, когда ставил вопросительный знак.
- Не знаю, - честно отвечает Орион, открывая глаза и с настороженностью вглядываясь в родные черты лица любимой женщины, ожидая увидеть разочарование. Но его нет - лишь понимание и что-то еще, слишком сильное, слишком личное: - Но я не могу не попытаться.

- Хогвартс, кабинет директора! - четко произносит Блэк и чувствует, как его привычно начинает кружить вокруг своей оси. Всего лишь мгновение - и он делает шаг в просторный кабинет нынешнего директора Хогвартса. Ни разу до этого дня Орион не посещал это помещение - если за ним и были какие-то нарушения школьных правил, их обсуждение оставалось за закрытой дверью класса зельеварения, поскольку не в правилах Горация Слизнорта было выносить столь мелкий сор и отвлекать от важных дел престарелого Армандо Диппета. И вот она, возможность! Хоть желание загадывай в честь совершенного впервые.
“Ну что же, пора начинать”.
- Добрый вечер, профессор Дамблдор. Надеюсь, я вовремя, - произносит Орион, вежливо кивая своему бывшему преподавателю трансфигурации, а ныне директору школы чародейства и волшебства Хогвартс. Ему не нужно было смотреть на часы, он и без того знал, что был до чертиков пунктуален - а вот профессору стоило бы обратить внимание на данную мелочь. Блэку хочется присесть в кресло рядом с директорским столом, однако он решает дождаться позволения - не стоит в попытке поставить себя опускаться до невоспитанности - поэтому лишь подходит к креслу сзади и опирается на его спинку одной рукой: - Замечательная работа, - подмечает Орион, глядя на портрет безмятежно спящего Армандо Диппета за спиной Дамблдора: - Идеально переданная внешность. При одном виде возникло чувство, что я перенесся на тридцать с лишним лет назад в свой первый учебный день. Да уж, иногда магия творится без волшебных палочек и маховиков времени.

+3


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [10.09.1971] Let's dance with our sWORDS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC