29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [10.11.1978]Гений или сумасшедший?


[10.11.1978]Гений или сумасшедший?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ГЕНИЙ ИЛИ СУМАСШЕДШИЙ?

http://sh.uploads.ru/t/Fhubg.jpg
http://sg.uploads.ru/t/nzSmR.jpg

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

территория Хогвартса

10 ноября 1978

День. Небо затянуто тучами. Дует ветер, напоминая о приближающейся зиме. Без осадков.

Albus Dumbledore, Olisia Reis

Аннотация | Краткое описание

В Орден Феникса никого прото так не берут, особенно будущих выпускников, особенно с факультета Слизерин.

+1

2

25.10.1978
- То есть ты предлагаешь мне взять в Орден девочку, которая ещё даже не окончила Хогвартс? Серьёзно, Эдгар? Да она же ваша приёмная дочь! - Дамблдор слегка сурово глянул на Боунса. Он часто прислушивался к Эдгару, но сейчас не понимая и не представляя почему, Альбус намеревался отказаться.
- Люди Ордену нужны сейчас, как никогда, - подумал Дамблдор, начиная ходить от стенки до стенки в комнате штаб квартиры Ордена Феникса - но Альбус, они же дети! - сказала Минерва в его голова и пусть её тут не было, но он отчётливо слышал эти слова - Но она имеет право на шанс, она потеряла родителей из-за Волан-де-Морта - сказал добродушный директор - Это только делает её ещё более уязвимым солдатом! - выкрикнул генерал армии и таким образом голоса так и не смогли определиться и выбрать определённую позицию.
- Хорошо, - сказал профессор, садясь на стул и барабаня по столу своими пальцами, другой рукой расчёсывая свою бороду. В каком-то смысле Дамблдор понимал решение Боунсов. Они считали что в Ордене девочке будет безопасней и это мысль не была абсолютно лишена смысла. Он поднял взгляд обратно на своего соратника и улыбнулся - хорошо, но я проверю её готовность лично и если она не готова, то мне придётся ей отказать. И это уже не будет обсуждаться - сказал Альбус сердито, когда заметил что Эдгар собирается что-то добавлять, встал и вышел.

10.11.1978
Придумать такой план легко, а вот исполнить куда сложнее. В первую очередь Альбус решил попросить палочку у Минервы. Использовать бузинную палочку против ученицы было как минимум не разумно. Конечно, Минерва долго спорила, говоря, что нельзя подвергать учеников такой опасности. Дамблдор с улыбкой выслушал все претензии Макгонагалл и объяснил что не собирается использовать серьёзных заклинаний. Профессор трансфигурации вздохнула, но отдала палочку.
- Благодарю, Минерва - сказал он и с улыбкой встретил следующего гостя - Рубеус! Ты как раз вовремя, - директор поднялся со своего места и посмотрел в зеркало.
Даже в тёмной мантии с капюшоном, Дамблдор больше походил на спасителя мира сего, нежели на пожирателя смерти и даже под маской его светлая, густая борода и шевелюра выдавали в нём директора. Но разве это могло ему помешать в задуманном? Он снял шляпу с головы, положив её на стол и повернулся к гиганту.
- Ты готов? - спросил директор, глядя на своего верного лесничего и Хагрид просто кивнул - Благодарю за содействие, - с улыбкой сказал профессор и спрятал его в мантии - пора двигаться на место встречи. И мне очень жаль, что вам приходиться играть в такую роль! - обернувшись вымолвил он, с не наигранным виноватым взглядом.
И ведь в самом деле ему было стыдно. Весь персонал был у Дамблдора как в рабстве. В хорошем, но тем не менее в рабстве. Хотя, можно ли называть рабство, когда они сами согласны на всё, что предложит Альбус?
Пропустив вперёд Минерву и Хагрида, он сам встал на лестницу. Макгонагалл просто молча стояла и директор, слегка похлопав её по плечу, снова добродушно улыбнулся. Слова были лишними и когда они спустились вниз, то распрощались лишь кивками. Дамблдор не медлил и поспешил к тайному проходу. Взмахнув руками пару раз перед одной из колон, он шагнул в неё и оказался прям перед винтовой лестницой.
- Ты же точно знаешь, что письмо дошло до её рук? - спросил профессор, не спеша спускаясь по узким лестницам.
- Да, я лично видел как она прочитала письмо - голос Хагрида как обычно был необычайно громким и басистым. 
Люмос от палочки отбрасывал две тени, и худая кивнула. Спустившись в самый низ Альбус немного перевёл дыхание. Он слишком стар для таких забегов и пообещав что больше так делать не будет, он взмахнул палочкой и Хагрид немного ахнул. Борода и волосы стали короче и темнее, нос стал ровным и аккуратным, морщины пропали, а глаза из голубых превратились в карие.
- Постарайтесь не выдать себя, Рубеус - одев маску, обратился директор к гиганту непривычным, грубым голосом своей новой личности. 
Альбус снова вошёл в стену, после определённых взмахов руками и вот они уже вышли из замка. До запретного леса всего было не больше двухсот метров, но Дамблдор всё же использовал заклинание разнаваждения, чтобы скрыть себя. Лишние глаза, лицезревшие пожирателя смерти в Хогвартсе, ему точно были не нужны. Скрывшись в лесу, директор снял с себя чары разнаваждения, как минимум половина дела уже сделана. Они шли молча, лес приятно шуршал, а опавшие листья иногда приятно хрустели под ногами. Альбус не редко гулял по этому лесу в поисках ответов на свои вопросы и жалел, что столь прекрасное место закрыто для учеников. Наконец они остановились и Хагрид кивнув, лег на землю и закрыл глаза. Дамблдор достал палочку и использовал вначале Сомниум, а следом Вингардиум Левиоса, чтобы поднять гиганта и теперь можно было идти.
- Добрый вечер, мисс Рейс - холодный, скользкий и грубый голос заполнил окружающую местность. Девушка очевидно ждала здесь Хагрида уже не мало времени, ведь это он отправил ей письмо о встрече и именно здесь, где стояла сейчас девушка, должен был пройти разговор о каком-то секрете Дамблдора, но она явно не ожидала увидеть поверженного Хагрида и Пожирателя Смерти здесь - Ох, и не надейтесь на чары защиты в Хогвартсе.. вы же не думаете, что я так глуп и не предусмотрел этот фактор? У нас тоже есть свои методы - раздался смешок злодея, который Дамблдор с трудом выдавил из себя. Может его можно назвать жестоким лидером, но сумасшедший убийца из него был так себе.
- Начнём с простого - подумал Альбус, палочка уже давно была направленна на девочку, угрожая в любой момент стрельнуть зелёной вспышкой.
- Давай так, девочка, - слегка охрипшим голосом заговорил директор, всё больше вживаясь в свою новую роль - ты говоришь о тайнике своих родителей, отведёшь меня туда, а я сохраню тебе жизнь, а может и этому гиганту - усмехнувшись пожиратель легонько пнул ногой крепко спящего гиганта - Ну, а если очень постараешься, то попадёшь к самому милорду на службу.
Конечно, про тайник Альбус выдумал, но у родителей Рейс он действительно мог существовать и тут два изначальных варианта исхода. Или он существует и Олисия это будет скрывать, или его не существует и тогда появлялось ещё два варианта. Или молодая Рейс поверит в слова Дамблдора под прикрытием и будет пытаться выиграть время, или скажет что его просто нет, чему обычный преспешник Реддла, конечно же, не поверит. Директор уже начислил очки в голове за разные способы выкрутиться из этой ситуации и теперь оставалось ждать, что же из всех вариантов выберет девушка.

+3

3

Олисия пыталась вечером делать уроки, но у неё не получалось. Она сидела и смотрела на веселые языки пламени, жадно лизавшие скомканные свитки неудачных описаний применения невербальных заклинаний. Языки пламени были зелёные, и совершенно не грели.

Все уже начали разбредаться по своим кроватям, лишь парочка умником сидела в дальнем углу, да Сия, уставившаяся на созданные ею причудливые узоры зелёного пламени.  К девушке кто-то тихо подошёл со спины и уселся рядом.

- Рейс, дорогая, ты и не можешь написать про Чары?! Что случилось, Сия? – Это была лучшая подруга слизеринки, которая только что спустилась в общую залу, чтобы узнать, не собирается ли Олисия уже отправляться спать. В руках последняя держала свиток, который когда-то был скручен очень туго, но сейчас уже был прям, как будто его вложили в какую-нибудь увесистую книгу по Истории Магии и забыли на продолжительное время. Хотя, оно было получено только за ужином. Подруга взяла его из подрагивающих рук девушки и прочитала.

Олисия подняла свои затуманенные глаза на подругу, ожидая ответа, но та лишь подсела ближе и обняла её. Заговорили лишь тогда, когда в подземелье остались только они.

- Что ты планируешь делать?

- Это всё очень странно. Но я пойду. У меня к тебе две просьбы.  Если ты почувствуешь, что меня долго нет… – Рейс задумалась, стоит ли до конца доверять подруге, но вспомнив, что та тоже против Пожирателей Смерти, хотя и не так яро, как сама слизеринка, всё-таки решила продолжить: - Расскажи профессору Макгоногалл и Нотту. Странно звучит, он придурок, раздолбай и всё такое, но он не глуп, на него можно положиться, так к тому же он на нашей стороне.

- Ты считаешь, что всё настолько плохо?...

- Нет, но всё это очень странно, а теперь иди наверх, я тут ещё посижу.

Оставшись одна, Сия продолжила обдумывать происходящие, но всё время возвращалась к одному и тому же: Хагрид?! Рассказать секрет?! Дамблдора?! Случайно может и ляпнет что, но специально рассказывать?! Такое может произойти, если он понимает, что дело совсем плохо, либо сам директор его попросил об этом. Но тогда надо рассказывать об этом тем, кто состоит в Ордене, а не мне! Что во мне таково?! Я – приёмная дочь Боунсов. И что?! Через меня передать что-то Эдгару?! Это как-то ненормально. Даже если всё это потому, что тот попросил за меня о вступлении в Орден, то это должно было произойти после окончания школы, скорее всего. А сейчас?! Всё должно было быть очень плохо, если нельзя сказать кому-нибудь из основного состава. Но тогда должно было что-то на это указать!

Слизеринка извлекла из-под учебников последние газеты. Быстро просмотрев первые листы магловских и внимательно прочитав магические, она отодвинула их от себя, зажмурилась и надавила на вески. Там ничего не было! Абсолютно ничего, что могло намекнуть. Но ничего!

***
Пары кончились. Условленное время близко. Пора было выдвигаться. Сунув газеты обратно и вложив в верхний учебник письмо, Рейс отправилась на встречу, продолжая задавать себе всё те же вопросы. Палочка скользнула в руку девушки, когда та подошла к Запретному лесу. Она так волновалась, что пришла намного раньше, чем даже обычно приходит. А обычно – это за пятнадцать минут. А тут она где-то с час стояла в темноте, а может, ей только казалось это.

Послышались шаги, и девушка в капюшоне обернулась на звук. Кто-то шагал уверенно, но стараясь не шуметь. Напряжённый слух ещё больше заставил переживать её. Лесник ходит хоть и аккуратно, но это только это ему так кажется. Но прятаться или что-то ещё делать уже было поздно. К ней вышел человек, облачённый в мантию и накинувший капюшон. В полумраке угадывался лишь силуэт, да волшебная палочка в руках. Тут Рейс заметила Хагрида, он был в отключке, да ещё парил, чуть не задевая ветки деревьев.

- Похоже, не у всех он добрый. – Девушка старалась говорить спокойно, но голос её дрожал. Перед ней был тот, кто явно смахивал на Пожирателя Смерти. И он напал на Хагрила. Напал?! Этот гигант пролетел по лесу, не задев ни одной ветки?! Или Рейс настолько ушла в свои мысли, что не слышала?! А как же бой?! Она бы его услышала, или нет. Но тогда это маг очень сильный. Вот почему он один: он лучший. Рейс сделала пару шагов назад, ощущение странности происходящего не покидало её.

- Я не знаю. Честно! Но у меня есть предположения, где… – Голос Сии дрожал, но уже не от секундного страха, а от ненависти. Лишь бы пожиратель не мог читать мысли! Лишь бы не мог! Волшебная палочка в рукаве делала нужные движения, в голове проговаривались слова, она это уже делала. Она владеет этими заклятиями, она их применяла ни раз. И не только на уроках или в дуэльном клубе. Гриффиндорец, которого она только недавно вспоминала, немного пострадал от такого приёма. Совсем немного. Но сейчас гнев мешал. Но с тех пор прошло много времени, тогда девушка впервые пользовалась этим, да ещё и невербально, а тут…

- А если я не скажу? – Твёрже, ещё твёрже! Уверенней!

- Убьёте Хагрида, меня. А что потом?! Что с Вами сделает Лорд Воландеморт?! Или как Вы его называете там, Тёмный Лорд? – последние два слова девушка выбросила, как мощные джебы чемпиона мира по боксу, и приставила палочку к своей мантии, на которой образовалась дыра, прожжённая первой - так Рейс волновалась.

- Давайте так. Мы оба знаем, что умрём, если не найдём этот тайник, но оба не знаем место, где он может быть. Вы рассказываете, что знаете сами о нём, а я свои соображения на этот счёт. Объединим усилия, чтобы выжить и выполнить волю Тёмного Лорда. На счёт другого варианта тоже можете пораскинуть мозгами. Попробуете меня обезоружить? Что же. Мне терять нечего, мои родные мертвы, заждались меня, наверное. Может, Вы и быстрее меня, но расстояние между Вашей палочкой и мной и расстояние между моей палочкой и мной существенно разнятся. И это нивелирует любую разницу в скорости.

Олисия подготовила уже всё, что было нужно, но всё-таки начинать сразу глупо. Сея ситуация только слегка утяжеляет одну чашу весов, но всё-равно не уравнивает. Надо качать ситуацию, до конца, хотя бы разговорить этого пожирателя, чтобы потом рассказать старшим, или самой воспользоваться информацией. Но для начала надо выжить и постараться сделать так, чтобы лесничий тоже не погиб, а там уже и всё остальное. Бездумная атака только ухудшит положение, которое и без того без сливочного пива не разгрести.

Отредактировано Olisia Reis (2018-09-04 11:26:13)

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Настоящее » [10.11.1978]Гений или сумасшедший?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC