29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [12.10.1975] Я открою тебе правду, но готова ли ты услышать её?


[12.10.1975] Я открою тебе правду, но готова ли ты услышать её?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ОТКРОЮ ТЕБЕ ПРАВДУ, НО ГОТОВА ЛИ ТЫ УСЛЫШАТЬ ЕЁ?

https://image.ibb.co/mRiKqU/image.gif   https://image.ibb.co/hefAx9/image.gif

Место действия

Дата и время

Погода

Действующие лица

Хогсмид

12 октября 1975 года, 6 курс обучения, 16:34

Теплая погода, падают уже пожелтевшие листья с деревьев, +16.

Эмрис Мальсибер,
Лили Эванс.

Аннотация | Краткое описание

Мэри и Лили всегда были близки, недаром же подруги. Но в последнее время рыжеволосая ведьмочка заметила кардинальные изменения в поведении подруги и решила узнать, что стало тому причиной. А кто может поведать об этом лучше, чем тот, кто занял сердце МакДональд - Эмрис Мальсибер? Никто. Только вот, разговор у них явно не заладился...

+2

2

Связаться с грязнокровкой просто так, было обычным делом для Эмриса. Особенно, если это рыжеволосая выскочка с Гриффиндора и паралелльно подруга Поттера, человека, с кем он с первого курса всегда конфликтовал. Хотя, сейчас это уже нельзя было назвать простым, детским недопониманием - теперь это была явная вражда. Предатели, а именно таким считал Мальсибер чистокровного Джеймса, не должны заслуживать снисхождения в кругах, где ценится каждый волшебник, не замаравший себя маггловской кровью. А Поттер связался с этой грязнокровкой, да ещё открыто показывает свои чувства. На костёр таких. Вместе с Блэком.
Лили Эванс ему не нравилась. Никогда. С первого курса она его раздражала - всегда в первых рядах, вечно умничает, смеет зазанаваться и даже завоевала сердца старика Слизнорта (хотя кто знает какие у него вообще намерения на эту Эванс, и о чём он думает, когда она стоит перед ним). Правда, в отличии от своей закадычной подруги МакДональд, рыжеволосая гриффиндорка совершенно его не интересовала, пока не путалась под ногами, или не раздражала своим присутсвием больше чем на полчаса в одном помещении. В принципе, их сосуществование в стенах Хогвартса можно было назвать более менее мирным, пока никто из этих двоих не трогал друг друга. Она ему была не нужна, (ведь гораздо интереснее использовать милашку Мэри, которая и рта не раскроет, потому, что до жути его боится), а Эванс судя по всему была ещё и умной, раз не связывалась с Мальсибером, да и вообще избегала каких-либо контактов с ним.
Сегодня утром, в столовой, как всегда было шумно и людно, а весь слизеринский стол на смех поднимал тыквенную кашу, которой стоит кормить только скот. Или гриффиндорцев. Завязалась очередная потасовка - вначале на словах, а потом Уилкис (разумеется с подачи Эмриса) просто применил в дело кулаки, уложив какого-то семикурсника в красном галстуке с одного удара. Хорошо, что не было рядом учителей, да и парень оказался с крепкой челюстью, так что ответил взаимностью, и уже через секунду, их разнимали друг от друга. Всё это было до жути весело и день, можно сказать, уже вовсю засиял красками, но Мальсибер вдруг словил пристальный взгляд сидевший напротив него Мэри, и улыбнувшись ей, облизнулся. О да, он прекрасно помнил тот вечер, её слёзы и мольбы о помощи, но даже не смотря на произошедшее, МакДональд молча стерпела унижение и никому ничего не сказала. Хотя и не могла - империус действовал безотказно. Продолжать издеваться над ней ему нравилось, но в последнее время процесс уже не приносил столько удовольствия, так что девчонка отходила на второй план. Но это не означало, что он вдруг перестанет лишний раз поддевать её или напоминать о том, что с ней будет, если она посмеет о нём с кем-то заговорить о случившемся. Испуганная Мэри убрала стыдливо взгляд и вдруг резко, словно пуля, вылетела из столовой, ничего и никому не объяснив. Эмрис был доволен собой, и снова засмеявшись, только уже на дурочкой Мэри, понял, что теперь его прожигает взглядом грязнокровка Лили. Кажется, она была в шоке над поведением подруги, и единственное объяснение её внезапному порыву оставить недоеденный завтрак, сидел за паралелльным столом и довольно скалился.
Позже, днём, когда ученики пошли в Хогсмид, Мальсиберу тоже срочно надо было зайти в "Писарро", чтобы прикупить кое какие письменные принадлежности. Никто из друзей с ним не захотел идти, сославшись на лень и усталость, так что медленно перебирая ногами по опавшим жёлтым листьям, Эмрис неторопливо шёл и мечтал о том, чтобы просто трансгрессировать сразу на место. Ну почему им ещё нельзя? Бред какой-то, ведь можно сократить столько времени, да и не натруждать свои ноги. Дурацкие правила.
Впереди, ослепляя своими рыжими волосами так же неторопливо шла Эванс, держа в руках пакеты, явно из Сладкого Королевства. Девушка закрывала половину дороги, а обходить грязнокровку, или что ещё хуже - попросить её подвинуться, это точно не к Мальсиберу. Так что ускорив шаг, он просто толкнул её плечом и всё содержимое из пакетов мигом покатилось по грязным листьям, а сама Лили чуть не упала от силы удара.
- Ты такая корова неуклюжая! - небрежно кинул ей слизеринец, и как ни в чём не бывало пошёл дальше.

Отредактировано Emrys Mulciber (2018-09-11 13:03:23)

+2

3

Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она - "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю - убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерене, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя - не стала исключением.
Сегодня с утра подали тыквенную кашу. Первый раз, когда Лили только попала в эту чудное место, тыквенная каша была для неё чем-то необычным и новым, а потому она с радостью съела свою порцию. Честно сказать, ей даже понравилось, в отличие от многих слизеринцев. Вот и сегодня они не упустили возможности отпустить шутку о том, что не подобает чистокровным есть "помои", предназначенные для свиней и гриффиндорцев. Конечно, куда же без традиционной ссоры между факультетами. Разнимать их было бесполезно, ведь это своего рода утренний ритуал, который не нарушался уже много лет.
Лили просто тяжело вздохнула и, покачав головой, доела остатки своей тыквенной каши и, решив немного пообщаться с одной из своих лучших подруг, повернулась лицом к Мэри.
- Мне вот интересно одно: они когда-нибудь поймут, что есть путь куда гуманнее и умнее, чем просто махание кулаками и ругань? Я понимаю, что наши два факультета воют очень давно, но не пора ли уже это прекратить? В чём смысл всех этих стычек? Показать себя и свою "крутизну"? Это же глупо... Мэри? Мэри, ты меня слушаешь? - на самом деле, хоть Лили и привыкла к каждодневным спорам или дракам между двумя факультетами, видеть как дерутся волшебники, по большей части прибегая к методу "ответить обидчику взаимностью". Лили всегда считала, что её сокурсники должны быть выше того, чтобы реагировать на однотипные фразочки тех, чьей основной целью является задеть гордость и самолюбие гриффиндорцев, чтобы банально позлить их. К сожалению, её точку зрения разделяли не все, а навязывать её кому-то она не хотела. Но то, как отстранено вела себя Мэри, никого и ничего не слыша вокруг, боясь даже взгляд поднять в сторону слизеринцев, очень удивляло и напрягало Лили. МакДональд никогда так не вела себя, ведь она была довольно бойкой девушкой, вместе с Алисией и Марлин, искавшей приключений на свой зад.  А тут она была тише воды, ниже травы. Что случилось с ней? Почему она так кардинально изменилось? Что она скрывала? Эванс же одна из её лучших подруг, она всегда поможет ей делом или советом,так почему она молчит сейчас?
- Мэри, что с тобой случилось? Ты сегодня такая... спокойная, тихая. Тебе это не свойственно. Может, я смогу помочь? Просто расскажи, что произошло... - обеспокоено вглядываясь в глаза подруги, которые она постоянно отводила, Лили аккуратно пододвинулась к ней и положила руку на плечо МакДональд. Реакция была неожиданной - Мэри, встав и не сказав ни слова. пулей бросилась из столовой.
Рыжая ведьмочка хотела было остановить подругу, но потом решила, что сейчас ей лучше побыть одной. Присутствие Лили будет только раздражать и без того нервную Мэри. Но, с другой стороны, хотелось узнать, что же послужило причиной её такого поведения. И тут до Лили дошло, что причиной тому может быть Эмрис. Как лучшая подруга Мэри, девушке было известно о том, что МакДональд неровно дышала к Мальсиберу, да и сегодня какое-то время долго пялилась на него. Кто может дать ответы на её вопросы, как объект её воздыханий лично? Эванс намеревалась выведать у Эмриса правду любым законным способом.
Однако, она решила немного отложить это дело до вечера, а после уроков отпроситься у профессора МакГонагалл в Хогсмид, чтобы купить соседке по комнате и лучшей подруге немного сладостей и взбодрить её. Но, похоже, обучаясь на факультете Гриффиндор, стычки со слизеринцами просто неизбежны, даже если ты их и не ждёшь. Задумавшись о Мэри, Лили и не заметила, как сзади подошёл Эмрис, сильно толкнувший её плечом, отчего содержимое пакетов посыпалось на землю, а сама Лили едва устояла на ногах.
- Ты такая корова неуклюжая! - решив свалить вину на ведьму, кинул ей напоследок Мальсибер, не особо заботясь о том, что это задело её чувства, и решил пойти дальше.
- А по-моему коровой, а точнее, быком, а, может, даже слоном, здесь у нас являешься ты. Прёшь напролом и ничего не видишь у себя на пути. Да, это тебе более чем подходит, - хотя Лили и не была конфликтным человеком, общение с Сириусом и Джеймсом для неё бесследно не прошло. Парочке ехидных и колких фразочек она у них-таки подцепила. Правда, сейчас очень пожалела о том, что пустила их в ход.
Решив не медлить и собрать вывалившиеся на землю сладости, часть из которых не пострадала только благодаря своей упаковке, Лили достала палочку и прошептав "Акцио, конфеты", принялась наполнять опустевшие пакеты. Правда, ту часть, что спасти Эванс удалось не шла ни в какое сравнение с теми сладостями, что были безвозвратно испорчены и без обсуждений должны были оказаться в помойке.

+2


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Прошлое » [12.10.1975] Я открою тебе правду, но готова ли ты услышать её?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC