29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
Сюжетные квесты за сентябрь-ноябрь завершены! Благодарим за участие! А пока мы ждем перевода времени, вы можете оставить свои пожелания на следующий период здесь.
Лили знала о том, как большинство отпрысков чистокровных семей относятся к таким как она — "грязнокровкам". Они безосновательно презирают их, ненавидят и дай им волю — убивают их. Это мерзко, это противно, это несправедливо, но, к сожалению, она совершенно не в праве что-либо менять. Это уже устоявшая традиция семей, которую перенимают из поколения в поколения, да и Министерство ничего не спешит делать с этим. К сожалению, большинство таких людей как раз учились с ней в один год, но на Слизерине, факультете, который почти все гриффиндорцы люто ненавидели, да и было за что. Эванс же старалась держать со всеми дружеские отношения или, хотя бы, не лезть на рожон, как любит делать её возлюбленный и его друг, Сириус, но, увы, многие неприятности сами находили её. Сегодняшняя — не стала исключением.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://s5.uploads.ru/sQoxy.gif
Thomas Brodie-Sangster

ХЬЮГО УИЗЛИ | HUGO WEASLEY

Возраст, чистота крови:
15, half-blood

Лояльность:
по собственному выбору

Занятость:
5 курс (факультет на Ваше усмотрение), дуэльный клуб, возможно квиддич

Кем приходится заказчику:
лучший друг, союзник, кузен https://d.radikal.ru/d10/1806/7e/845561f37643.gif

Описание:
Хью, мы с тобой очень похожие и все-таки очень разные одновременно. Но знаешь мы никогда не могли не стать друзьями.
Ведь мы с тобой вечные младшие. Ведь мы так многое делали вместе, что иногда я забываю какие из воспоминаний мои.
Ты ведь помнишь, правда? Мы вместе играли в авроров и в квиддич, вместе ждали своего письма в школу, когда большинство родственников уже были там, вместе учились на одном курсе, крались ночью на кухню к домовикам за черничными кексами и грызли гранит науки в библиотеке.
Все эти воспоминания, они не только в памяти, но и в окружающих меня вещах. Вся моя комната дома переполнена вещами, которые так или иначе связаны с тобой. Многочисленные плюшевые звери, что ты дарил мне в детстве, какие-то книги который ты дал мне почитать из "запасов" мамы, детские рисунки, общие колдографии, самодельные открытки, виниловые пластинки, длинные письма и крошечные записки.
Ты ведь до сих пор пишешь мне эти самые записки, даже когда мы сидим за одной партой на общих парах, ты даже лютой зимой пачками таскаешь мне мое любимое клубничное мороженное и отдаешь свой шарф, чтобы у меня не болело горло, хотя сам ешь в два раза больше меня; ты знаешь, что даже если ты заболеешь, я буду дни напролет проводить в твоей комнате, заваривая тебе горячий чай и в сотый раз перечитывая твою любимую книгу.
А в Сочельник, ты обязательно еще с утра успеваешь буквально на несколько минут объявиться в доме Поттеров, до того, как мы все встретимся в Норе, чтобы первым ворваться в мою комнату, разбудив без зазрения совести, если этого еще не сделали братья. Ты подсовываешь мне подарок и я точно знаю, что это что-то по-настоящему особенное.
Ты ведь тоже особенный. Противоречивый, другой.
Настолько, что я почти боюсь так никогда и не понять тебя до конца. Настолько, что я наизусть помню каждое твое редкое откровение. Настолько, что мне наплевать, что ты такой непохожий на меня, что ты живешь по законам какой-то своей собственной морали, что редко говоришь о чувствах, что никогда не просишь прощения.
Что когда мы ругаемся и громко бьем посуду, спустя пару часов ты всегда все равно оказываешься сидящим под захлопнутой мною дверью с вечным "Лил, нам все равно никуда друг от друга не деться, ты же знаешь".
И я открываю дверь, хоть и все еще злюсь. Открываю и вижу тебя. Смотрю и чувствую, как что-то предательски щемит внутри. Ты прав. Я знаю. Знаю, что несмотря ни на что, никогда не смогла бы найти лучшего друга, чем ты.

Дополнительно: данные отношения - это лишь маленькая частичка большой истории персонажа, которую Вы можете додумать сами. Вы не ограничены в возможности выбрать факультет и занятость персонажа, придумать свой характер и биографию (конечно, в рамках данной заявки и известного канона). В любом случае приходите, я Вас очень-очень жду  https://b.radikal.ru/b43/1806/da/cd6d7a65f93c.gif

0

32

http://s7.uploads.ru/t/hjQb1.gif
Emma Roberts

ВИРДЖИНИЯ БЛИШВИК | VIRGINIA BLISHWICK

Возраст, чистота крови: 20, чистокровная

Лояльность: Альянс-28, хотя бы душой. Покрывает Красных Змей.

Занятость: Практиканта по полётам, помощница судьи матчей по квиддичу

Кем приходится заказчику:
двоюродная племянница

Описание:
Давай сразу признаемся – наша ненависть взаимна. Ты ненавидишь меня, своих родителей и весь мир заодно за то, что тебя, растущую в атмосфере абсолютной любви и обожания, настоящую королевну, сладенькую прелесть – или как там ещё тебя звали мама с папой, мне постоянно сводило зубы и закладывало уши при этом, - взяли и отправили в эту школу, где таких, как ты, целое море, и не меньше девчонок и мальчишек попроще, челяди, что и в подметки тебе не годилась, но с которой тебе пришлось взаимодействовать для начала семь лет кряду, учась с ними бок о бок. И это не я, а ты сама виновата в том, что из-за твоей посещаемости и успеваемости ты еле добралась до последнего курса, а закончив его, получила глубоко ранившее твоё нежное (нет) сердце известие о том, что родители сыты по горло твоими проделками, и вместо обещанного в виде карьеры модели со страниц Ведьмополитена ты попадешь под мою, драккл её дери, ответственность, а сама, продолжая обучение в Хогвартсе на правах практикантки, сможешь заодно и приглядывать за младшим братом, что тоже проходит у нас обучение. В практикантки тебя, правда, никуда брать не хотели, и пришлось таки заступаться за родную кровь, действительно взяв под своё крыло. Впрочем, знаешь, сладкая, в одном твои родители не прогадали – уж я-то задаю тебе жару, постепенно, надеюсь, изгоняя из тебя подростковые капризы и стервозность.
Джина – девушка с характером, это видно по ней сразу. Её манеры, взгляды, которые она бросает на окружающих, всё это говорит о том, что она – та ещё «штучка». Вместе с братом росшая в атмосфере тотальной любви и уюта, девушка оказалась не готова к тому, что её будут ставить наравне со всеми в Хогвартсе, и оценивать исключительно по заслугам. Ей, чистокровной, из древнего в хрен-знает-каком поколении рода, не стелили ковровую дорожку, и более того, оставляли её после занятий, заставляя выполнять различную работу (зачастую грязную) в качестве наказания, как и любых магглорожденных, и ещё непонятно, что из этого выводило её из себя больше. Но истерики не работали, школа и не таких перемалывала, а за неудачные попытки бунта, например, попытки взорвать к драккловой бабушке кабинет Заклинаний, или заразить всех с факультета (разумеется, Слизерина) драконьей оспой, пришлось платить разбитыми мечтами. Вирджиния была в ярости, даже якобы пыталась покончить с собой – но обливающиеся слезами родители, тем не менее, были непреклонны. Поэтому пришлось подчиниться – хотя бы на вид, потому что на деле поступившая под командование преподавателя полётов девушка до сих пор лелеет у себя в голове план отмщения, отмщения родителям, ненавистному преподу, да и всему чертовому Хогвартсу. Она по-тихому поддерживает все выходки брата, помогая ему и выгораживая перед пед.составом… По крайней мере, делала это до тех пор, пока не поняла, что местная школота в своей кровожадности заходит, пожалуй, слишком далеко.
http://sh.uploads.ru/t/OmQfe.gif

Дополнительно:
Имя менябельно, фамилия и внешность – нет. Я постарался указать только основные черты, всё остальное можно добавлять по желанию. Нам нужна настоящая стерва, сможете её показать?)

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » HP Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC