Marauders: Royal Flush

Объявление

26.04.2018: Мне всегда казалось, что злодеи - самые интересные персонажи, какие только могут быть. Вы считаете так же? Тогда поспешите принять участие в нашем новом флешмобе* и покажите нам очарование плохишей во всей его красе!)

16.04.2018: Очередная неделя на Флеше подошла к своему концу, а ее результаты можно прочитать тут*! Не проходите мимо новостей, на этой неделе произошли некоторые изменения.

12.04.2018: Флешмоб мифов* ждет именно тебя! Не проходи мимо, ведь на запись есть всего лишь один единственный день.

09.04.2018: Не пропусти свежие новости*! А также не забудь высказать свое мнение* по поводу будущих сюжетных квестов!

08.04.2018: Администрация Флеша поздравляет вас со светлым праздником Пасхи и желает всего самого наилучшего! В честь такого дня у нас открыта забавная пасхальная лотерея*, в которой может принять участие любой желающий! Не проходим мимо! Христос воскрес!

27.03.2018: На форуме запущены мини-квесты: записаться и ознакомиться с ними можно здесь*.

12.03.2018: О запущенных сюжетных квестах и многом другом актуальном для форума можно прочитать здесь*.

16.02.2018: Всем игрокам просьба отметиться в данных темах: за новый сюжет* и семейные хроники*.

07.02.2018: На Флеше стартовал третий недельный марафон! Не упускай возможность в нем поучаствовать! Подробную информацию о конкурсе можно найти тут*.
Очередность постов
в игре июль-август 1978 года

"Смелость - не порок"Game Master (26.04)
"Добро существует там, где его творят"Gideon Prewett (28.04)
Она мне не сестра, она мне не сестра, она мне не сестра… Она мне не сестра!
Поверить, необходимо поверить в это, раз и навсегда. Захлопнуть дверь, не дать боли заполонить все тело, сознание, душу – липкой вязью захлебнуться в болоте собственных переживаний.






Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Самые заветные желания » act#03 "Death Eaters"


act#03 "Death Eaters"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2scBn.png


КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЖИРАТЕЛЯХ


Пожиратели смерти (англ. Death Eaters) — группа тёмных волшебников, последователей лорда Волдеморта, сражающиеся в качестве элитных бойцов в первой магической войне. У каждого имеется особый знак Пожирателя смерти — Чёрная метка, посредством которой они могут связываться с Тёмным Лордом и наоборот.


ОБ АКЦИОННЫХ ПЕРСОНАЖАХ


Если Вы берете одного из предложенных ниже персонажей, Вы можете заполнить как полную анкету, так и упрощенную. Упрощенная анкета отличается от полной тем, что вместо биографии и характера персонажа, Вы предоставляете лишь пробный пост за выбранного Вами персонажа. Тем не менее, упрощенную анкету тоже нужно заполнять согласно шаблону.
Предполагается, что если Вы берете акционного персонажа, Вы хорошо знаете канон. В акциях представлена далеко не вся информация о персонажах, а только основные моменты, характеризующие персонажа. Более детальную информацию можно найти в википедии или на поттермор.

0

2

ROSIER SR. | РОЗЬЕ-СТАРШИЙ

http://funkyimg.com/i/2sofu.jpg
Hugh Jackman

Возраст: 51 год;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Розье;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно работник Министерства Магии или Ежедневного Пророка, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Розье - древний французский чистокровный род волшебников, одна из ветвей которого давно перебралась и обосновалась в Великобритании. Нынешний глава Рода и английской ветви когда-то учился с Томом Реддлом на одном курсе в Хогвартсе и уже с того времени с ним приятельствовал.
Воспитанный в семье, где до сих пор преобладает французское влияние, Розье-старший с самого детства был большим ценителем прекрасного, поклонником искусства и изящной словесности, перенял многие французские традиции и вкусы, а также свободно говорил на языке своей второй Родины. Поэтому ничего удивительного, что, когда в 11 лет он отправился в Хогвартс, он неплохо разбирался в вине, мог оценить вкус и крепость, сорт винограда и отличить "Шато Лафит" от "Мерло".
В Хогвартсе Розье-старший увлекался темной магией, начиная совершенствовать свой талант вместе со своими однокурсниками под предводительством Тома Реддла. Тогда во всё той же компании впервые прозвучали идеи, которые легли в основу идеологии будущего движения во славу чистоты крови - догмы Пожирателей Смерти. Розье-старший, один из членов так называемой "Старой Гвардии", одним из первых получил метку и, как и в школьные годы, готов идти дальше вперед и добиваться своих целей. Он уже достиг определенного уровня владения темной магией, которую также приравнял к своеобразному искусству, проделывая пасы волшебной палочкой с истинно французским изяществом.
Розье-старший зарекомендовал себя в борьбе не только на поле боя, но и на страницах печатных изданий. Он частенько публикует свои статьи и обзоры под псевдонимами или прикрываясь чужими именами. Хороший оратор и мастер красивого слова, маг прекрасно понимает, как важно направить общественное мнение в нужное русло, чтобы упростить жизнь, облегчить дорогу к власти и к цели Пожирателям Смерти. Его статьи всегда разные, одна непохожа на другую, но изящный слог, меткие эпитеты и нужные слова помогают Розье-старшему раз за разом склонять чашу весов магического общества в пользу чистоты крови.
Маг давно и прочно женат, а своему сыну Эвану он прочит неплохое будущее среди Пожирателей, и метка на руке наследника - дело давно уже решенное.


NOTT SR. | НОТТ-СТАРШИЙ

http://funkyimg.com/i/2sogx.jpg
Rufus Sewell

Возраст: 51 год;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Нотты;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно работник Министерства Магии либо владелец частного бизнеса, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Занят

Нотты - древний чистокровный Род, который может похвастаться своей историей ничуть не меньше, чем Блэки или Малфои. Нотт-старший - сын знаменитого Кантанкеруса Нотта, автора справочника "28 чистокровных семей" - с самого детства знал все о философии чистоты крови, был лучшим на курсе по истории магии, а также всегда чувствовал себя в тени своего знаменитого отца, которым гордился и на которого равнялся, пытаясь соответствовать и даже превзойти своего родителя.
В семье Ноттов темная магия никогда не считалась каким-то особым табу, и Кантанкерус лично показывал сыну и наследнику некоторые заклинания и ритуалы. И вот уже юный Нотт среди однокурсников находит также заинтересованных молодых людей, которые хотят постигать азы этой науки, стремясь к вершинам. Поначалу, не слишком доверяя Тому Реддлу, слизеринец не спешит к нему примыкать также быстро, как остальные однокурсники. Все-таки Нотт всегда был осторожным - именно этому учил его отец.
Амбициозный и целеустремленный, он не привык пасовать перед трудностями и опускать руки. Нотт всегда старается заранее просчитать ситуацию с ее вероятностями, чтобы выбрать оптимальный путь и, конечно же, самый эффективный для достижения цели. Маг скуп на слова, но каждое его слово - выверено и сказано к месту, не простое сотрясение воздуха. А, если он это слово дал, то обязательно сдержит: вопросы чести для Ноттов - это святое.
Отличаясь прагматичным и несколько циничным подходом, он твердо уверен в том, что все и вся имеют свою цену. Пускай эта цена не измеряется в галлеонах, коих у него достаточно в банке Гринготтс, но иногда даже шантаж или ловкая манипуляция могут послужить разменной монетой в сделке. Кстати, Нотт практически никогда не заключает убыточных сделок: если он пошел на какие-то уступки, то это значит, что ему что-то от вас нужно или же рядом - ловушка. Но тут поймать его за руку или заранее заметить подвох - крайне тяжело: слишком уверенно и осторожно маг плетет свои интриги.
Будучи неплохим дуэлянтом, Нотт также в бою с удовольствием использует и различные артефакты, являясь коллекционером многих опасных вещей и книг, которые надежно спрятаны в подвалах его поместья.
Заядлый холостяк, Нотт женился совсем недавно на молодой чистокровной ведьме и то ради продолжения Рода: ему нужен наследник, а "в любовь играют дети ©".


RODOLPHUS LESTRANGE | РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2soft.jpg
Colin O'Donoghue

Возраст: 34 года;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Лестрейнджи;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно ведет семейный бизнес, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родольфус - наследник древнего чистокровного рода Лестрейнджей, старший сын в семье, на которого с детства возлагались все надежды и чаяния отца семейства. Именно его воспитанию уделялось пристальное внимание, и с самого детства Родольфусу раз за разом приходилось оправдывать чужие ожидания.
Всегда сдержанный и спокойный, он тщательно продумывает каждое свое действие, каждый поступок, всегда производит благоприятное впечатление и, как говорится, "замечен не был". Он и правда не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая действовать логически и обосновано. Родольфус никогда ни с кем не спорит, не считая нужным кому-то что-то доказывать, и он также редко меняет свою точку зрения, никогда не колеблется и не сомневается в своих решениях.
Родольфус всегда знал, какая ему уготована судьба, а идеи чистоты крови казались парню теми необходимыми столпами, на которых следовало бы строить общество. Он без колебаний присоединился к Пожирателям Смерти, на самом деле веря в Темного Лорда и его идеи. Со здоровым прагматизмом маг рассудил, что жертвы в таком деле необходимы - его рука не дрогнула, когда он совершал свое первое убийство. Также Лестрейндж не стал противиться договорному браку, который его родитель организовал с семьей Блэков. Никакой любви между молодыми, естественно, не было, однако было нечто большее: одно общее дело и одна цель, к которой супруги стремились всей душой.
Благодаря своим целеустремленности, хладнокровию и преданности Родольфус быстро завоевал место поближе к Темному Лорду, постепенно входя в круг его доверенных лиц, уже будучи не простой пешкой, а кем-то большим. Возможно, парень не такой уж хороший боевой маг, не может сражаться в одиночку против нескольких противников, зато в защитной магии - он ас. Его магические щиты невероятно сильны, что отражает стойкий и спокойный характер мага, а так же позволяет быть очень полезным в групповых рейдах.


RABASTAN LESTRANGE | РАБАСТАН ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2sofs.jpg
Jack Falahee

Возраст: 30 лет;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Лестрейнджи;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно работает в Министерстве Магии, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Рабастан - младший сын в семействе Лестрейджей, которого воспитывали почти так же строго, как и старшего брата. Почти, ибо главным наследником и будущим главой Рода являлся и является все же Родольфус. Поэтому в воспитании Рабастана не было столь пристального контроля и завышенных требований, что вовсе не означало, что воспитание младшего отпрыска Лестрейндж-старший пускал на самотек.
Рабастану все с детства давалось легко: он быстро усваивал науки, у него многое получалось с первой же попытки, но ему не доставало усидчивости, чтобы закрепить уже пройденное или достичь высоких результатов в чем бы то ни было. Импульсивный и порывистый, брюнет всегда чем-то интересовался и всегда чем-то новым, буквально на следующий же день забывая прошлое увлечение.
Азартный сам по себе, Рабастан с удовольствием ввязывается во всевозможные авантюры и ищет себе приключений, где можно бросить вызов, испытать себя и победить противника. Вкус победы для него самый сладкий, и он тяжело переносит горечь поражения. Увы, будучи не в силах вовремя остановиться, маг подчас оказывается втянутым в противостояние с противником, который превосходит его по силе, и, не в пример старшего брата, Рабастан обожает всячески споры, пари и словесные пикировки.
Пожалуй, единственная константа в жизни парня - это идеалы чистоты крови, метка на его руке, а авторитет Темного Лорда для него - незыблем. Здесь Рабастан проявляет удивительное для себя постоянство, ни разу не усомнившись в правильности выбранного пути, будучи готовым следовать по нему и дальше и только вперед. Он очень сильный боевой маг, но, входя в раж, волшебник не всегда адекватно оценивает расстановку сил и часто бездумно использует атакующую магию, напрочь забывая про щиты, про защиту и точно не собираясь отступать, пока победа не будет за ним.


BELLATRIX LESTRANGE | БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2sofo.jpg
Eva Green

Возраст: 27 лет;
Чистота крови: чистокровная;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Блэки, Лестрейнджи, Лорд Волдеморт;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: Пожирательница Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Занята

Беллатрикс происходит из древнего и очень уважаемого рода Блэк и отвечает его лучшим качествам: она обладает мощным магическим потенциалом, вспыльчивым характером Блэков и их красотой. Помимо всего прочего, она чистокровна и воспитала как леди, однако характер этой леди часто затмевает воспитание.
Белла прекрасный дуэлянт, причем не только в магии, но и с холодным оружием. Боевая магия – это ее стихия, в которой женщина чувствует себя словно русалка в водах Черного озера. Так же она освоила такую сложную область магии как окклюменция, что характеризует ведьму как целеустремленную и дисциплинированную особу, ведь освоить этот раздел магии может только упорный и умеющий добиваться своих целей человек.
Миссис Лестрейндж поддерживает сторону Пожирателей Смерти и является одной из самых преданных и жестоких последователей Темного Лорда. Перед лидером темной стороны и его силой Белла испытывает почти физически ощутимый трепет, несравнимый ни с чем другим, что она когда-либо испытывала к кому-либо. Ради своего господина она готова на любые безумства, она прекрасный исполнитель любых приказов Лорда.
Беллатриса надменна, высокомерна и очень вспыльчива. Так же ее отличает поразительная кровожадность – ей действительно нравится причинять боль кому-то, в ее душе цветет и пахнет склонность к садизму. Видя поощрение от Темного Лорда этого качества в девушке, она не спешит его скрывать. Тем не менее, «достойные» родственники и близкие люди для женщины очень важны. Она будет предана и верна им всю свою жизнь, защищая близких до последнего вдоха.


LUCIUS MALFOY | ЛЮЦИУС МАЛФОЙ

http://funkyimg.com/i/2sofq.jpg
Toby Hemingway

Возраст: 24 года;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: не работает, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Люциус Малфой выходец из древней, очень богатой, влиятельной и чистокровной семьи аристократов. Философию чистоты крови и превосходства чистокровных над остальными магами Люциус впитал, считай, с молоком матери. Он гордится своим происхождением и именем, презрительно относясь ко всем, кто ниже его по социальному статусу.
Воспитанный строгим отцом, юноша всесторонне развитая личность. Люциус всегда в курсе политической обстановки в стране, постоянно поддерживает нужные связи, знает где и когда ему нужно быть, с кем общаться, как себя преподнести, что именно говорить. Он прекрасный оратор и талантливый маг. Аристократ очень самоуверен, целеустремлен и честолюбив. Люциуса отличает гибкость ума и его острота. Молодой человек с легкостью лавирует в любых обстоятельствах, всегда выходя сухим из воды, а также умеет быстро принимать решения, опираясь лишь на холодный расчет. Отрицательными чертами характера Малфоя являются некоторый нарциссизм и холодность в отношениях с кем бы то ни было, также он может быть довольно резок в своих мыслях и выражениях с людьми, которых он считает не достойными своего внимания.
Наверное, всех Малфоев до единого отличает крайняя приверженность и любовь к своей семье и роду. Люциус отнюдь не исключение из правил: для своей семьи и близких он сделает все, что угодно, пойдет на любые безумства и авантюры. Малфой-младший бесконечно уважает своего отца – Абраксаса Малфоя – он для него беспрекословный авторитет. Однако один член семьи аристократа все-таки смущает – это его собственная жена, которая вот уже довольное продолжительное время все никак не может забеременеть.
В первой магической войне Люциус поддерживает сторону Пожирателей Смерти, так как политика Темного Лорда точно соответствует личным взглядам парня. Он тоже считает, что магическим мир должен принадлежать только «настоящим» магам, а потому с удовольствием и полной самоотдачей выполняет указания лидера темной стороны.

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Самые заветные желания » act#03 "Death Eaters"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC