Marauders: Royal Flush

Объявление

15.01.2018: Вторая неделя нового года окончена, а ее итоги можно прочесть здесь*. Не пропустите!

14.01.2018: Сегодня вся Ставка гуляет: день рождения у Барти! Поздравить именинника можно этой* теме!

13.01.2018: Наша история продолжается, и противостояние набирает обороты: стартовали 6 сюжетных квестов.

30.12.2017: Санта Клаус не представляет, а вот Санта Лорд - очень даже представляет свои особые подарки*.

28.12.2017: Последний в этом году флешмоб* ждет твоего участия!

25.12.2017: Вы крепко держитесь за свои маховики времени? Нет? А очень зря. Ведь сегодня мы совершили скачок на целых два игровых месяца вперед! Подробнее об этом здесь*.

22.12.2017: Запись* в сюжетные квесты на июль-август 1978 года уже открыта!

22.12.2017: Сегодня день рождения у самого нового игрока нашего проекта: Лукреции Пруэтт! Поздравить ее можно здесь*.

20.12.2017: Сегодня день рождения у нашего замечательного Райнера! Не забудь поздравить его в этой* теме.

19.12.2017: Найди все слова в нашем новом конкурсе* и получи суперприз от Гестии!

18.12.2017: За тридцать вторую неделю существования Флеша произошло много всего нового! Подробнее об этом здесь*.

13.12.2017: Флешмоб улыбок* ждет своих участников! Успей записаться и сменить аватар!

12.12.2017: Я прошу всех зайти в тему объявлений* от АМС и прочитать маленькое послание от Ксаса. Надеюсь, оно сможет кого-то успокоить, кому-то что-то объяснить. А если "нет", то постучитесь к нему в лс. Думаю, у него есть подробности прошлой ночи)

09.12.2017: Сегодня на год старше стал наш Калеб Бэйкер. Не пропусти этот день и поздравь его с седой старостью в этой* теме!

23.11.2017: Флешевцы, у вас есть возможность повлиять на то, что будет происходить в нашей с вами истории дальше. Также мы хотели бы видеть всех игроков, кто не против поддержать любые идеи и влиться в сюжетную игру. Если у вас есть что предложить или вы горите желанием сыграть что-то динамичное, то заходите сюда* и отписывайтесь.

20.11.2017: Сегодня очередной флешевец стал на один год старше! Спеши поздравить нашего Альфреда с его праздником в этой* теме!

13.11.2017: Итоги 27-ой недели можно прочитать здесь*!

08.11.2017: На круглые даты нашего проекта мы всегда открываем множество развлечений для вас, наши горячо любимые игроки. Этот раз не стал исключением! У вас на выбор есть: флешмоб по "Гарри Поттеру"*, 1000 фактов о Флеше*, ребус* и лотерея*! Успейте поучаствовать везде и получить ни с чем несравнимые эмоции!

07.11.2017: Сегодня проекту "Marauders: Royal Flush" исполнилось ровно полгода со дня открытия! В честь этого знаменательного (по крайней мере, для нас) события мы составили полугодовую статистику*. Утверждать, что она 100% полная - не берусь, но вот интересная - точно)

23.10.2017: С первым снегом!!!! А у нас свеженькая статистика.

16.10.2017: Неделя подошла к концу? Это значит, что пришло время еженедельной статистики.

09.10.2017: Статистику двадцать второй недели можно прочесть тут*.
Очередность постов
в игре июль-август 1978 года
"Фанаты - истинные безумцы" Alycia Thai (16.01)
"А тебе слабо?" Alecto Carrow (18.01)
"Держи врагов еще ближе" Abraxas Malfoy (17.01)
"Мечты сбываются" Berdain Spring (19.01)
"Новые начинания" Berdain Spring (19.01)
"Главный атрибут власти - монополия на истину" Albus Dumbledore (18.01)
Дни слились в одну сплошную мешанину бесконечных часов. Беспокойный сон сменялся работой и книгами, одними и теми же, по второму, третьему кругу, зачитанными до дыр, столовскими обедами и растворимым кофе, мерзким на вкус и водянистым так, что даже дно чашки было видно. Прошло одиннадцать дней с того момента, как Дейзи вернулась из суток кромешного ада в Вермонте/Вестфилде вместе с Оливией, Питером и Уолтером.







Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0016/db/08/39678.png
На форум требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

0

2

Hermione Granger написал(а):

1. Имя и Фамилия персонажа
Luna Lovegood
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Отряд Дамблдора
4. Информация о персонаже
Это особенный персонаж. Яркая, неунывающая, с сережками – редисками в ушах и журналом Придира в руках. Она не такая как все. Но ее не очень задевает, как к этому относятся окружающие. Она не будет реветь, если в ее адрес крикнут Полоумная или внезапно пропадет вещь. Она выше подобных мелочей жизни. Слова – это всего лишь слова. А вещи всегда возвращаются к хозяйке. Нужно только подождать или поискать. И это тоже может оказаться увлекательным мероприятием.
У нее удивительный склад ума. При всех ее несуществующих представителях фауны, она прекрасно разбирается и в том, что написано в учебниках. Она определенно знает, чего хочет от  жизни.  И в любой ситуации может увидеть что-то новое.
Детство, омраченное смертью матери  и школьные годы, с отпечатком майских сражений за Хогвартс – все это не сломило ее. Кажется для нее нет ничего невозможного. Нет друзей рядом - нарисую их на потолке. Школа в опасности -  и сомнений не возникает помогать или нет.  После летних каникул, она вернулась в школу. И на этом ее приключения не закончились. Жизнь отряда Дамблдора кипит как всегда… А Луна не может оставаться в стороне от всего этого.  Прошлый год показал, как важно быть рядом с друзьями в какой бы ситуации они не оказались.

5. Предполагаемое место в игре
Отряд очень нуждается в тебе. В твоем позитивном взгляде на мир и вере  в лучшее. Мы уже тонем в мозгошмыгах.. Без тебя нам точно с ними не справиться.
P.S. Да, наши персонажи немного по разному видят мир, но это не мешает скучать по твоей трактовке каких-либо событий

0

3

Darren Hunt написал(а):

http://sg.uploads.ru/iN5x2.png
    Хлоя Грейс Морец

1. Имя и Фамилия персонажа
Розали Олдридж/Rosalee Aldridge (возможна смена имени/фамилии)
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Придерживается стороны ОД/ОФ
4. Информация о персонаже
Розали – полукровка, студентка 7 курса с факультета Хаффлпафф (возможна смена на любой факультет, кроме Слизерина). Неунывающая девушка, с губ которой очень редко сходит улыбка. Она очень добрый человек, всегда готовый помочь окружающим. При этом же, в ней есть, как говорится, «стержень», позволяющий стойко переносить проблемы и гордо смотреть в лицо проблемам и опасности. Оба ее родителя волшебники, отец – полукровка, а мать маглорожденная, из-за чего у семьи возникли проблемы в прошлом году, когда была объявлена охота на выходцев из семей маглов. Розали, тем не менее, не покинула школу и весь год провела в школе, и в конце учебного года участвовала в битве за Хогвартс.
После травли её семьи, с подозрением относится к магической аристократии и уверена в том, что при первом же удобном случае большая часть представителей этих семей вновь переметнется на сторону, которая будет восхвалять чистоту крови. Сама Розали не делит людей на чистокровных, полукровок и маглорожденных и оценивает не по статусу. Для неё гораздо важнее внутренний мир человека, его убеждения и стремления.
Девушка до сих пор не может окончательно определиться с тем, чем бы она хотела заниматься после школы - с одной стороны, её привлекает журналистика, а с другой, она бы хотела работать в Министерстве Магии в отделе, связанном с международными отношениями.

5. Предполагаемое место в игре
По моим планам, Розали и Даррен совсем недавно начали общаться, возможно их познакомила подруга Розали. В некоторых моментах Даррен и Розали оказались единомышленниками - их обоих интересует, откуда в мире возникли волшебники, и почему магия проявляется в магловских семьях. У молодых людей завязались приятельские, а затем и дружеские отношения, которые, затем, могут перерасти в нечто романтическое. Гарантируются частые отыгрыши, в том числе и в эпизод с экшеном. Остальное – на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC