Marauders: Royal Flush

Объявление

21.09.2017: Осенний кроссворд ждет своих героев! Если ты уверен в своих знаниях канона мира саги о Гарри Поттере, то тебе определенно понравится угадывать слова! Всё здесь*.
Также не пропусти свежайшие новости* проекта!

19.09.2017: Дамы и господа, а не хотите ли вы обзавестись самыми пышными усами* во всей Британии?

18.09.2017: ♦ Эй, пссс, ты уже видел итоги этой недели? Нет? Скорей иди, читай*!
Недельный марафон* распахнул свои двери и ждет своих участников! Не пропусти!

13.09.2017: Если мультфильм "Корпорация монстров" ассоциируется у тебя с детством, то ты точно не откажешься поучаствовать в очередном флешмобе*! А если ты всегда знал, что ты настоящий сыщик, то тебе определенно нужно зайти сюда*!

12.09.2017: Долгожданная нашими форумчанами игра "Мафия" будет запущена уже завтра! Проверьте свои личные сообщения и узнайте свою роль! И заходите в эту* тему, чтобы быть в курсе всего происходящего!

11.09.2017: Итоги 18-ой недели и 4-ого месяца проекта уже доступны здесь*.

07.09.2017: Сегодня нам 4 месяца! Читай об этом тут*.

06.09.2017: А ты готов к сюрпризу? Если "да", то спеши записаться в "Секретный" флешмоб*!

04.09.2017: Итоги первой осенней недельки, а также семнадцатой недели существования проекта, уже доступны в теме объявлений*! Не пропусти!

01.09.2017: Поздравляем вас с первым днем осени! В честь смены поры года мы обновили дизайн. Подробнее об этом можно прочесть здесь*.

31.08.2017: На Флеше снова открыт набор в игру "Мафия"! Записаться можно в этой* теме!

30.08.2017: А ты готов столкнуться с собственными страхами? Если твой ответ "да", то поспеши записаться во флешмоб ужасов*!

28.08.2017: Не пропусти свежий выпуск новостей Флеша! Прочесть его можно тут*!

23.08.2017: Эмоциональность - одна из главных отличительных черт человека. Поделитесь своими чувствами во флешмобе эмоций*!

22.08.2017: Ты уверен, что хорошо знаешь канон, и готов ответить на любой вопрос по поттериане? Тогда конкурс "По канону"* создан специально для тебя! Успей оставить ответы на вопросы и получи памятные призы!

21.08.2017: Статистика 15-ой недели уже доступна в теме "Объявлений от АМС"*! Не пропусти!

16.08.2017: Очень многие ролевики хоть раз в жизни играли на ролевках по Сумеречной Саге. Мы решили вспомнить молодость и устроить Сумеречный флешмоб*! Присоединяйтесь)

14.08.2017: Читай свежие новости проекта в теме объявлений от АМС*! Будь в курсе всех событий!

13.08.2017: Сегодня день рождения отмечает наш замечательный Северус Снейп! Поздравить нашего админа можно прямо вот тут*.

09.08.2017: Флешмоб по видеоиграм* ждет своих героев! Спешите, ведь на запись есть всего один день! Кроме того, флешевцы выбрали новую жертву для допроса: Эвана Розье. Допросить его можно здесь*. И не забывайте про желейную лотерею*, там все еще остались лоты, которые ждут вас и только вас!

07.08.2017: Иии... Нам 3 месяца*, ребята!

05.08.2017: Сегодня у нашей замечательной Марлин день рождения! Не пропустите возможность порадовать солнышко нашего проекта своим поздравлением в этой* теме!

02.08.2017: Участвуй во флешмобе* по "Звездам российской эстрады" и голосуй за следующую жертву "3 вечеров с..."*!


Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR
Очередность постов
в игре июнь 1978 года
"Предубеждения и пули" Game Master (23.09)
""Горячие" новости" Severus Snape (25.09)
"Сон в летнюю ночь. Отдать всё былое огню." Bartemius Crouch Junior (23.09)
"Сон в летнюю ночь. Дело на удачу." Alfred Wilkes (24.09)
"Прощайте, школьные дни. Часть I" Marlene McKinnon (22.09)
"Прощайте, школьные дни. Часть II" Severus Snape (24.09)
"Невиновным нечего скрывать" Severus Snape (22.09)
"Последний урок" Walburga Black (23.09)
"Преступление и наказание" Abraxas Malfoy (23.09)
"Что ищешь - то и найдёшь" Valter Rowle (21.09)
"Бей его!" Evan Rosier (25.09)
"Пахнет жареным" Frank Longbottom (22.09)
Прихожую дома на Гриммо,12 обволакивал теплый густой свет от канделябров, когда семейное кольцо перенесло Регулуса домой, оставив промозглые здания Лютного переулка позади. В доме было так тихо, что юноша слышал, как в гостиной идут старые часы, помнившие еще первых его обитателей. Не сказать, что здесь всегда было многолюдно и шумно (самыми громкими звуками, которые застал этот дом, были, пожалуй, крики брата и матери), но сейчас воцарившаяся тишина действовала на Регулуса Блэка, с недавнего времени — смешно сказать — главы Древнейшего и Благороднейшего, угнетающе.





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0016/db/08/39678.png
На форум требуются: Нортон Мальсибер, Чарли Уизли, Захария Смит, Яксли, Ханна Эббот, Лиза Турпин, Селвин, Гестия Джонс, Андромеда Тонкс, члены Ордена Феникса

0

2

Hermione Granger написал(а):

1. Имя и Фамилия персонажа
Luna Lovegood
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Отряд Дамблдора
4. Информация о персонаже
Это особенный персонаж. Яркая, неунывающая, с сережками – редисками в ушах и журналом Придира в руках. Она не такая как все. Но ее не очень задевает, как к этому относятся окружающие. Она не будет реветь, если в ее адрес крикнут Полоумная или внезапно пропадет вещь. Она выше подобных мелочей жизни. Слова – это всего лишь слова. А вещи всегда возвращаются к хозяйке. Нужно только подождать или поискать. И это тоже может оказаться увлекательным мероприятием.
У нее удивительный склад ума. При всех ее несуществующих представителях фауны, она прекрасно разбирается и в том, что написано в учебниках. Она определенно знает, чего хочет от  жизни.  И в любой ситуации может увидеть что-то новое.
Детство, омраченное смертью матери  и школьные годы, с отпечатком майских сражений за Хогвартс – все это не сломило ее. Кажется для нее нет ничего невозможного. Нет друзей рядом - нарисую их на потолке. Школа в опасности -  и сомнений не возникает помогать или нет.  После летних каникул, она вернулась в школу. И на этом ее приключения не закончились. Жизнь отряда Дамблдора кипит как всегда… А Луна не может оставаться в стороне от всего этого.  Прошлый год показал, как важно быть рядом с друзьями в какой бы ситуации они не оказались.

5. Предполагаемое место в игре
Отряд очень нуждается в тебе. В твоем позитивном взгляде на мир и вере  в лучшее. Мы уже тонем в мозгошмыгах.. Без тебя нам точно с ними не справиться.
P.S. Да, наши персонажи немного по разному видят мир, но это не мешает скучать по твоей трактовке каких-либо событий

0

3

Darren Hunt написал(а):

http://sg.uploads.ru/iN5x2.png
    Хлоя Грейс Морец

1. Имя и Фамилия персонажа
Розали Олдридж/Rosalee Aldridge (возможна смена имени/фамилии)
2. Возраст
17
3. Принадлежность к стороне
Придерживается стороны ОД/ОФ
4. Информация о персонаже
Розали – полукровка, студентка 7 курса с факультета Хаффлпафф (возможна смена на любой факультет, кроме Слизерина). Неунывающая девушка, с губ которой очень редко сходит улыбка. Она очень добрый человек, всегда готовый помочь окружающим. При этом же, в ней есть, как говорится, «стержень», позволяющий стойко переносить проблемы и гордо смотреть в лицо проблемам и опасности. Оба ее родителя волшебники, отец – полукровка, а мать маглорожденная, из-за чего у семьи возникли проблемы в прошлом году, когда была объявлена охота на выходцев из семей маглов. Розали, тем не менее, не покинула школу и весь год провела в школе, и в конце учебного года участвовала в битве за Хогвартс.
После травли её семьи, с подозрением относится к магической аристократии и уверена в том, что при первом же удобном случае большая часть представителей этих семей вновь переметнется на сторону, которая будет восхвалять чистоту крови. Сама Розали не делит людей на чистокровных, полукровок и маглорожденных и оценивает не по статусу. Для неё гораздо важнее внутренний мир человека, его убеждения и стремления.
Девушка до сих пор не может окончательно определиться с тем, чем бы она хотела заниматься после школы - с одной стороны, её привлекает журналистика, а с другой, она бы хотела работать в Министерстве Магии в отделе, связанном с международными отношениями.

5. Предполагаемое место в игре
По моим планам, Розали и Даррен совсем недавно начали общаться, возможно их познакомила подруга Розали. В некоторых моментах Даррен и Розали оказались единомышленниками - их обоих интересует, откуда в мире возникли волшебники, и почему магия проявляется в магловских семьях. У молодых людей завязались приятельские, а затем и дружеские отношения, которые, затем, могут перерасти в нечто романтическое. Гарантируются частые отыгрыши, в том числе и в эпизод с экшеном. Остальное – на усмотрение игрока.

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC