Marauders: Royal Flush

Объявление

16.10.2017: Неделя подошла к концу? Это знчит, что пришло время еженедельной статистики.

09.10.2017: Статистику двадцать второй недели можно прочесть тут*.

07.10.2017: Сегодня нашему форуму исполнилось 5 месяцев!

06.10.2017: Успей собрать как можно больше предметов и выполнить как можно больше заданий в конкурсе "Осенний мотив"! Покажи всем насколько именно тебя вдохновляет эта, порой ненастная, но, тем не менее, прекрасная, пора года. Дерзай! Участвуй! Побеждай!

30.09.2017: Флеш растет и развивается, а, значит, пришло время расширять и состав амс: все подробности можно прочесть тут*.

28.09.2017: Сегодня свой день рождения отмечает наш замечательный Чарльз Селвин! Поздравить его с праздником можно в этой* теме.

26.09.2017: Статистику двадцатой недели можно прочесть тут*.

21.09.2017: Осенний кроссворд ждет своих героев! Если ты уверен в своих знаниях канона мира саги о Гарри Поттере, то тебе определенно понравится угадывать слова! Всё здесь*.
Также не пропусти свежайшие новости* проекта!

19.09.2017: Дамы и господа, а не хотите ли вы обзавестись самыми пышными усами* во всей Британии?

18.09.2017: ♦ Эй, пссс, ты уже видел итоги этой недели? Нет? Скорей иди, читай*!
Недельный марафон* распахнул свои двери и ждет своих участников! Не пропусти!

13.09.2017: Если мультфильм "Корпорация монстров" ассоциируется у тебя с детством, то ты точно не откажешься поучаствовать в очередном флешмобе*! А если ты всегда знал, что ты настоящий сыщик, то тебе определенно нужно зайти сюда*!

12.09.2017: Долгожданная нашими форумчанами игра "Мафия" будет запущена уже завтра! Проверьте свои личные сообщения и узнайте свою роль! И заходите в эту* тему, чтобы быть в курсе всего происходящего!

11.09.2017: Итоги 18-ой недели и 4-ого месяца проекта уже доступны здесь*.

07.09.2017: Сегодня нам 4 месяца! Читай об этом тут*.

06.09.2017: А ты готов к сюрпризу? Если "да", то спеши записаться в "Секретный" флешмоб*!

04.09.2017: Итоги первой осенней недельки, а также семнадцатой недели существования проекта, уже доступны в теме объявлений*! Не пропусти!

01.09.2017: Поздравляем вас с первым днем осени! В честь смены поры года мы обновили дизайн. Подробнее об этом можно прочесть здесь*.

31.08.2017: На Флеше снова открыт набор в игру "Мафия"! Записаться можно в этой* теме!

30.08.2017: А ты готов столкнуться с собственными страхами? Если твой ответ "да", то поспеши записаться во флешмоб ужасов*!

28.08.2017: Не пропусти свежий выпуск новостей Флеша! Прочесть его можно тут*!

23.08.2017: Эмоциональность - одна из главных отличительных черт человека. Поделитесь своими чувствами во флешмобе эмоций*!

22.08.2017: Ты уверен, что хорошо знаешь канон, и готов ответить на любой вопрос по поттериане? Тогда конкурс "По канону"* создан специально для тебя! Успей оставить ответы на вопросы и получи памятные призы!

21.08.2017: Статистика 15-ой недели уже доступна в теме "Объявлений от АМС"*! Не пропусти!

16.08.2017: Очень многие ролевики хоть раз в жизни играли на ролевках по Сумеречной Саге. Мы решили вспомнить молодость и устроить Сумеречный флешмоб*! Присоединяйтесь)

14.08.2017: Читай свежие новости проекта в теме объявлений от АМС*! Будь в курсе всех событий!

13.08.2017: Сегодня день рождения отмечает наш замечательный Северус Снейп! Поздравить нашего админа можно прямо вот тут*.

09.08.2017: Флешмоб по видеоиграм* ждет своих героев! Спешите, ведь на запись есть всего один день! Кроме того, флешевцы выбрали новую жертву для допроса: Эвана Розье. Допросить его можно здесь*. И не забывайте про желейную лотерею*, там все еще остались лоты, которые ждут вас и только вас!

07.08.2017: Иии... Нам 3 месяца*, ребята!

05.08.2017: Сегодня у нашей замечательной Марлин день рождения! Не пропустите возможность порадовать солнышко нашего проекта своим поздравлением в этой* теме!

02.08.2017: Участвуй во флешмобе* по "Звездам российской эстрады" и голосуй за следующую жертву "3 вечеров с..."*!


Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR
Очередность постов
в игре июнь 1978 года
"Предубеждения и пули" Jolie Chambers (19.10)
"Сон в летнюю ночь. Отдать всё былое огню." Lucie Rowle (16.10)
"Сон в летнюю ночь. Дело на удачу." Remus Lupin (18.10)
"Прощайте, школьные дни. Часть I" James Potter (19.10)
"Последний урок" Lorayne Reeves (19.10)
"Что ищешь - то и найдёшь" Narcissa Malfoy (18.10)
"Бей его!" Rayner Rowle (19.10)
"Пахнет жареным" Lucie Rowle (16.10)
Затишье перед бурей, и дыхание уступило ритму сердца — слышно, как насос жизни разгоняет алый сок по венам и артериям. Шум изнутри. Постыдная ситуация — охотники загнанные в угол. Разум заточает в парадокс: сохранять спокойствие, слиться с миром, застыть — как они смогут заарканить зверя, если не будут настигать, двигаться?





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Хранилище воспоминаний » Магические игры


Магические игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2sbVM.png


ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ИГРЫ


Квиддич зародился в IX веке нашей эры в районе болота Квирдитч. Достоверно неизвестно кто придумал игру, но именно этой датой и этим местом датирован дневник ведьмы Герти Кеддл, где она описывала игру, в которую играла компания молодых людей с другого берега болота.

Следующее упоминание игры датировано XII веком нашей эры: колдун Гудвин Нин пишет своему норвежскому другу Олафу письмо, в котором описывает игру и то, как она происходит у него и его знакомых. Примечательно, что мистер Нин жил в Йоркшире: то есть к тому моменту игра уже распространилась по магической Британии.

К середине XIII века нашей эры в квиддич был добавлен четвертый мяч, ибо два первых уже упоминались - сначала в дневнике мисс Кеддл, а потом добавились и новые мячи у мистера Нина.


ПРАВИЛА ИГРЫ


В квиддич играют на метлах и исключительно на них: никто не ходит по земле, поэтому и травматичность этого вида спорта (а квиддич - это именно спорт в мире магии) довольно высока.

Цель игры в квиддич - это, разумеется, победа, и до окончания игры каждая из двух сражающихся команд должна успеть набрать как можно больше очков, чтобы победить. В игре участвуют две команды по 7 игроков без запасных (замены не производятся: выбыл один - команда лишилась игрока).

Сама игра проходит на поле для квиддича - это стадион овальной формы с трибунами, которые находятся на возвышении, а на противоположных концах поля установлены на высоте три круглых кольца - своеобразные "ворота". Время игры в квиддич четко не регламентировано, и сама игра ведется до поимки снитча одним из ловцов команд, что также автоматически приносит команде 150 очков.

В правилах квиддича предусмотрены штрафные удары за различные нарушения во время матча, но ни одно из нарушений не может привести к удалению игрока.


МЯЧИ ДЛЯ КВИДДИЧА


В квиддич играют четырьмя мячами: 1 квоффл, 2 бладжера, 1 снитч.

Квоффл (Quaffle) — это самый крупный темно-красный мяч с несколькими выемками. Им играют охотники и вратари: охотники одной команды, перебрасывая мяч друг другу, должны забросить его в кольца другой команды, а вратарь соперника должен эти удары отражать. Если нарушены правила, то именно квоффлом охотник пострадавшей команды проводит штрафной удар.

Бладжер (Bludger) - твердый мяч, быстрый, который хаотично перемещается по стадиону и усложняет игру (столкновение с ним - это стопроцентная травма). Бладжеры - это мячи загонщиков команды, которые специальными битами отбивают их подальше от своих игроков и частенько стараются направить в сторону игроков противника.

Снитч (Golden Snitch) - небольшой золотой шарик с серебристыми крылышками, который летает самостоятельно и произвольно. Снитч - это мяч для ловца, который должен его поймать.


СОСТАВ КОМАНД


Команда игроков в квиддич состоит из 7 человек (капитан команды выбирается среди игроков):

Охотники (Chasers) - 3 человека -  нападающие игроки команды. Охотники ловят квоффл и пытаются забросить его в кольца соперников.

Загонщики (Beaters) - 2 человека - защитники команды от бладжеров, которые они отгоняют специальными битами.

Вратарь (Keeper) -  игрок, охраняющий кольца, следящий, чтобы команда противника не закинула в кольца квоффл.

Ловец (Seeker) - игрок, который должен поймать снитч.


КВИДДИЧ СЕГОДНЯ


Сегодня игра квиддич - это самый популярный вид магического спорта. Помимо профессиональных команд (например, "Пушки Педдл", "Холлихедские Гарпии") и сборных разных стран (сборные Англии, Ирландии, Болгарии и т.д.), в квиддич играют в школах магии (например, в Хогвартсе, в Дурмштранге и т.д.), где команды набираются среди студентов своих факультетов, чтобы потом соревноваться друг с другом за кубок школы.

Также квиддичем и организацией его игр, соблюдением правил, проведением турниром и прочим занимаются в Министерстве Магии в Отделе магических игр и спорта. Здесь расположены штаб-квартиры британских и ирландских квиддичных лиг, которые тесно сотрудничают со своими зарубежными коллегами.

Среди квиддичных комитетов в Министерстве можно выделить следующие:

♦ Комитет по квиддичу Международной конфедерации магов (The International Confederation of Wizards Quidditch Committee (ICWQC)) - регулирует вопросы квиддича и курирует международные соревнования, занимается организацией чемпионатов, следит за их проведением, обеспечивает порядок и охрану, отбирает судей на матчи.

♦ Международная ассоциация квиддича (International Quidditch Association (IQA)) - организовывает крупные спортивные мероприятия на международном уровне (например, Чемпионаты по квиддичу, которые проводятся каждые 4 года и проходят по кубковой системе, то есть команды играют на выбывание).

♦ Международная федерация по Ассоциациям квиддича (The Federation International of Associations of Quidditch (FIQA)) - занимается организацией международных чемпионатов мира каждые 4 года.

0

2

http://funkyimg.com/i/2sbVL.png


ВОЛШЕБНЫЕ ШАХМАТЫ (WIZARD'S CHESS)


Волшебные шахматы ничем не отличаются от магловских кроме одного момента: все фигурки в них - живые (они сами ходят на указанные им клетки, а при взятии фигуры противника бьют ее - в прямом смысле слова). Надо сказать, что многие магические шахматы охотнее слушаются своего хозяина, а также дают советы по игре, которые далеко не всегда правильные.


ПЛЮЙ-КАМНИ (GOBSTONES)


Плюй-камни - это заколдованные волшебные камни, изготовленные чаще всего из слюны магических существ (реже - из драгоценных металлов). Цель игры в плюй-камни - выбить и забрать как можно больше плюй-камней соперника. Игроки начинают игру с 15 камнями у каждого (в комплект, который продается в магазинах, входят по 30 штук камней) и со стартовой линии бросают камни таким образом, чтобы попасть как можно ближе к линии "люк" (контору игрового поля). Плюй-камни, в зависимости от вида игры, забирает тот игрок, кто их выбил. Камень на линии люк считается вне игрового поля. Если камень перелетел за линию люк, то его забирает игрок, который первый выбьет ещё один камень. Основная особенность игры: каждый раз, когда игрок проигрывает очко, победивший плюй-камень выплескивает в лицо проигравшего вонючую жидкость.

Игра в плюй-камни довольно популярна. Например, в Министерстве Магии, в Отделе магических игр и спорта находится штаб-квартира Официального клуба игроков в плюй-камни. Кроме того, существует Национальная Лига по игре в плюй-камни, а в школе магии и волшебства Хогвартс есть свой клуб по игре в плюй-камни.


СВИВЕНХОДЖ (SWIVENHODGE)


Свивенходж - игра, которая была изобретена в Англии и стала аналогом Штихштока (немецкая игра, в которую перестали играть в XIV веке). В свивенходж играют на метлах, а, в качестве своеобразного мяча, используют надутый пузырь (обычно свиной). Игроки садятся на метлы задом наперед и бьют прутьями метлы по пузырю, перебрасывая его через ограду. Игра также ведется на счет: если один из игроков не попадает по пузырю, то противнику начисляется 1 очко. Победителем становится тот, кто первым наберет 50 очков.


КЛЫКАСТЫЕ ФРИСБИ (FANGED FRISBEE)


Главное отличие волшебных фрисби от магловских - наличие ряда небольших острых зубов по краям летающих тарелок, которые, если их поймать слишком неосторожно, могут существенно поранить руки игроков. Несмотря на то, что такие игрушки запрещены в Хогвартсе, их вполне можно купить в лавке "Зонко".

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Хранилище воспоминаний » Магические игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC