Marauders: Royal Flush

Объявление

13.12.2017: Флешмоб улыбок* ждет своих участников! Успей записаться и сменить аватар!

12.12.2017: Я прошу всех зайти в тему объявлений* от АМС и прочитать маленькое послание от Ксаса. Надеюсь, оно сможет кого-то успокоить, кому-то что-то объяснить. А если "нет", то постучитесь к нему в лс. Думаю, у него есть подробности прошлой ночи)

09.12.2017: Сегодня на год старше стал наш Калеб Бэйкер. Не пропусти этот день и поздравь его с седой старостью в этой* теме!

23.11.2017: Флешевцы, у вас есть возможность повлиять на то, что будет происходить в нашей с вами истории дальше. Также мы хотели бы видеть всех игроков, кто не против поддержать любые идеи и влиться в сюжетную игру. Если у вас есть что предложить или вы горите желанием сыграть что-то динамичное, то заходите сюда* и отписывайтесь.

20.11.2017: Сегодня очередной флешевец стал на один год старше! Спеши поздравить нашего Альфреда с его праздником в этой* теме!

13.11.2017: Итоги 27-ой недели можно прочитать здесь*!

08.11.2017: На круглые даты нашего проекта мы всегда открываем множество развлечений для вас, наши горячо любимые игроки. Этот раз не стал исключением! У вас на выбор есть: флешмоб по "Гарри Поттеру"*, 1000 фактов о Флеше*, ребус* и лотерея*! Успейте поучаствовать везде и получить ни с чем несравнимые эмоции!

07.11.2017: Сегодня проекту "Marauders: Royal Flush" исполнилось ровно полгода со дня открытия! В честь этого знаменательного (по крайней мере, для нас) события мы составили полугодовую статистику*. Утверждать, что она 100% полная - не берусь, но вот интересная - точно)

23.10.2017: С первым снегом!!!! А у нас свеженькая статистика.

16.10.2017: Неделя подошла к концу? Это значит, что пришло время еженедельной статистики.

09.10.2017: Статистику двадцать второй недели можно прочесть тут*.
Очередность постов
в игре июнь 1978 года
"Сон в летнюю ночь. Отдать всё былое огню." Game Master (17.12)
"Сон в летнюю ночь. Дело на удачу." Game Master (17.12)
— Довольно интересный процесс, — Эван усмехнулся, неосознанно проводя языком по еще влажным от поцелуя губам. Маллет так разительно отличался от Финна, целовать его было чем-то совершенно новым — чем-то, чего Эван не испытывал, или испытывал, но очень-очень давно. Он прикусил язык, прекрасно понимая, что может сейчас ляпнуть что угодно, а с Маллетом хотелось вести себя осторожно, чтобы не спугнуть, не потерять доверие.







Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » CREO AURUM


CREO AURUM

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i.imgur.com/zbzTTLd.png

0

2

https://i.imgur.com/uVcBuzf.png
CREO AURUM
1980

0

3

https://i.imgur.com/lG6cw4z.png
Пожиратели смерти - сторонники Лорда Волдеморта, делятся на два круга - приближенные и сочувствующие. Как правило, именно приближенные имеют право носить черную метку. Практикуют темную магию, яро пропагандируют чистоту крови.
Возможно именно ты можешь стать полезным для Темного Лорда, стоит только взять одного из представленных ниже персонажей.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.


https://i.imgur.com/ANcWizI.png
Louis Garrel
Severus Snape, 20


https://i.imgur.com/njx5X0P.png
Chris Hemsworth
Mr. Goyle, 28


https://i.imgur.com/yM3yCL9.png
Richard Armitage
Antonin Dolohov, 42


https://i.imgur.com/VbNzugJ.png
Ryan Gosling
Lucius Malfoy, 26


https://i.imgur.com/zdynHTS.png
Max & Jeremy Irons
Mulciber & Mulciber, 20 & 50


https://i.imgur.com/RajN3uA.png
Jeremy Allen White
Peter Pettigrew, 20


https://i.imgur.com/aLC1pRV.png
Bill Skarsgard
Evan Rosier, 20

0

4

https://i.imgur.com/M6GrcTE.png
CREO AURUM
1980

0

5


Barty Crouch Jr.
Бартемиус «Барти» Крауч младший
http://s6.uploads.ru/DtrCl.gif
Dane DeHaan
20-21, чистокровный, примкнул к пожирателям смерти

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Основное:
— ты гений. Это известно всем и каждому. Ты первый за многие годы, кто сумел сдать целых 12 СОВ и ЖАБА на отлично, что по меньшей мере вызывает уважение у многих волшебников, а со стороны родителей - гордость.
— но на деле, именно с родителями у тебя проблемы. Единственный ребёнок в семье, гениальный волшебник, который большую часть жизни является невероятно одиноким человеком. И пусть матушка души в тебе не чает, многое тебе прощая и поощряя, признания отца получить не выходит никакими способами. Из кожи вон лезешь, пытаясь найти с его стороны понимание, любовь, но наталкиваешься лишь на непробиваемую глухую стену строгости, холода и отчуждения. Будто ты ему и не сын вовсе, а марионетка, вынужденная быть лучшей во всём и везде. Когда это началось? Кто знает. Но всю жизнь твой отец диктует тебе правила, а ты подчиняешься, беспрекословно выполняя его волю. Похвала же с его стороны для тебя на вкус, как чёрствый хлеб. По крайне мере, так было раньше. Но, чем старше ты становился, тем сильнее рос внутри протест, в будущем вылившийся в полное неповиновение. Ведь у тебя всегда на всё было своё мнение.
— быть может именно это и толкнуло тебя в сторону пожирателей смерти, среди которых ты нашёл именно то, что искал давным давно - признание, уважение и понимание?
Отношения:
— ты высокомерный... слизеринец до мозга костей, а одновременно с этим, хах, всего лишь - мой бывший жених. Мы были помолвлены после моего первого курса в Хогвартсе, когда родители осознали, что Гриффиндор - это, видимо, диагноз. И они пытались «уравновесить» меня тобой, не осознавая, что «противоположности притягиваются» - это точно не про нас.
— мы возненавидели друг друга буквально с первого взгляда. Толком друг друга не знали, но сам факт того, что нам навязали спутника жизни, даже не спросив нашего согласия, выводил из себя. И ладно я вспыльчивая, но ты, обычно достаточно холодный и сдержанный, при виде меня просто не мог сдержать язвительных комментариев, обращённых в мою сторону. И ты, вероятно, ни разу даже не повторился, каждый раз находя повод задеть, унизить, оскорбить, словно перекладывая на меня свою обиду на отца. Никогда я не была достаточно совершенной для такого гения, как ты, но огрызалась и ярилась примерно с той же злобой и обидой, отчего эта «битва», казалось, могла продолжаться вечность.
— мы не пытались узнать друг друга ближе, чем «высокомерный павлин» и «недалёкая идиотка». Нам это было не нужно. По крайней мере, большую часть времени.
— ведь когда мы не ссорились, то иной раз могли неосознанно отметить про себя, что на деле-то подобранная родителями пара не так уж и плоха. В некоторых вещах ты был более жесток, прислушивался к разуму и здравому смыслу, я же - мягче, верила своему сердцу и чувствам, а вместе мы приходили к какому-то незримому балансу, который был даже... приятным.  Но затем всё закручивалось по новой из-за любой мелочи. Мы просто привыкли ненавидеть друг друга.
— и в какой-то момент я поняла, что просто... не хочу, что мне самой неприятно то, что я тебе говорю. И, быть может, ты пришёл к тому же, ведь замолчали мы почти одновременно, практически игнорируя существование друг друга. Хотя иной раз я ловила себя за тем, что наблюдаю за тобой неприлично долго.
— но затишье закончилось, когда я начала встречаться с магглорождённым волшебником. И нет, ты не сказал ни слова, но твой взгляд, обращённый в мою сторону, был страшнее гневных писем родителей. Я давно научилась читать между строк причины твоей злости, обиды, не нуждаясь при этом даже в твоих собственных словах, но именно здесь наткнулась на преграду, не имея ни малейшей догадки о том, что вызвало у тебя такую ненависть.
— всё последующее время мы упорно игнорировали существование друг друга, пусть я и подсознательно ждала твоей реакции, но... её не было. Ты был холоднее льда, а каждый взгляд твой, точно острый кинжал, оставлял на теле раны.
Дополнительно: я не стала особо расписывать био Барти, его историю и характер, ибо оставляю это на игрока. Указала лишь некоторые основные моменты. Готова к любому обсуждению, в том числе и по поводу отношений, но внешность несменяема :з
По всем вопросам в лс или гостевую.
Очень тебя жду *_* отыграть, в случае чего, можем всё, что угодно.

0

6

http://i.imgur.com/aNToYEN.gif
Орден Феникса тайное сообщество магов, создание Альбусом Дамблдором для противостояния Тёмному Лорду и его Пожирателям. В Орден входят сильные волшебники, храбрые духом и верные идеям Дамблдора.
Мы предлагаем вам присоединиться к нашей золотой семье в роли одного из канонических персонажей, входящих в состав Ордена Феникса.
Все акционные персонажи проходят по упрощенной анкете и получают гарантированное место в сюжете.

• Внешность и возраст можно поменять при согласии с администрацией.
• Все персонажи акции придерживаются на четыре дня.
• Все игроки получают бонусы: бесплатный комплект графики; 200 галлеонов на счёт и награду в профиль.

http://i.imgur.com/8tevLtl.png
Travis Fimmel

Alastor Moody, 38, Auror.


занята

http://i.imgur.com/vXQUjBr.png
Zoey Deutch

Dorcas Meadowes, 20, Auror.

http://i.imgur.com/t2Nr3tI.png
Eddie Redmayne

Fabian and Gideon Prewett, 26.


занят

http://i.imgur.com/bEjjVVK.png
Andrew Garfield

Remus Lupin, 20.

http://i.imgur.com/ZZKLBz7.png
Kit Harington

James Potter, 20.


занят

http://i.imgur.com/7CCbqbB.png
Ben Barnes

Sirius Black, 20.

занята

http://i.imgur.com/TvXbAou.png
Sophie Turner

Lily Potter, 20.

http://i.imgur.com/1h1xtAN.png
Krysten Ritter

Emmeline Vance, 29.

0

7

http://sf.uploads.ru/23d07.png
Аластор Муди
http://sg.uploads.ru/O3CaF.gif   http://s0.uploads.ru/se0MK.gif
travis fimmel

age: 38
blood: чистокровный

career: аврор высшего уровня
loyalty: Орден Феникса

ТЫ — ВОИН
[indent]Ты потомок тех, кто с мечом в руках защищал корону. Твои предки сражались за Англию веками, и теперь ты гордо следуешь по их пятам. Кто-то скажет, что профессия аврора – тяжела и опасна, но ты несешь свое бремя ответственности с высоко поднятой головой, гордо, словно знамя. Ты хороший аврор, хороший человек, ты умеешь отличать белое от черного и ты знаешь, что никто другой не справится лучше тебя с этой работой. Тебе предлагали повышение, но уютные кабинеты – просто не твое. Твое место на улице, среди твоих бойцов, среди опасностей, поджидающих на каждом углу. Твое место – на линии фронта, в самой гуще битвы.
[indent]Ты ведешь за собой. Ты тот, на кого полагаются люди – обычные люди, которые живут в тяжелые времена. Они знают, что ты защитишь их. Ты тот, на кого равняются другие – авроры, твои друзья по оружию, твои ученики. Все они, как один, стремятся быть похожими на тебя – действовать решительно, не допускать ошибок, выходить победителем из любой схватки.
[indent]Ты живая легенда. Тебе позволено больше, чем другим. Наорать на начальство? Посоветовать министру высунуть голову из задницы? Это все о тебе. О тебе же и сотни наград, тысячи хвалебных статей и миллионы простых, но бесценных «спасибо вам, мистер Муди».
[indent]Ты живой и яркий, ты не ограничен никакими рамками, кроме собственной морали и все, кто знают тебя, благодарят судьбу за то, что ты хороший человек.

ТЫ — МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАГ
[indent]Ты хочешь впечатать свой кулак мне в лицо каждый раз, как видишь, ты хочешь смотреть, как я захлебываюсь своей кровью, ты хочешь бить меня своим тяжёлым сапогом по рёбрам, наслаждаясь каждым ударом. Ты хочешь убивать меня каждый раз, как мы пересекаемся, ты хочешь затолкнуть мне в глотку осточертевшее «Аластор», ты хочешь, чтобы я загибался от боли, которую ты мне причиняешь. Я вижу это в твоих льдистых глазах, в каждом взгляде, брошенном вскользь.
[indent]Твоя смерть принадлежит мне, и я убью любого, кто посмеет оспорить это.
[indent]Я хочу поймать тебя, превратить в свою игрушку, подчинить себе, сломать. Я представляю, как посажу тебя на цепь в подвале особняка, каждый раз, как взгляд цепляется за твою нахальную ухмылку. Я представляю, как сломаю тебя, как подчиню себе, как превращу тебя в безвольную куклу. Я представляю, что холод высокомерия уйдёт из твоих глаз, растает под гнетом пыток.
[indent]Мы бесим друг друга одним фактом своего существования. Мы вгрызаемся друг другу в глотки каждый раз, когда оказываемся поблизости, мы делаем это яростно и всегда – с удовольствием. Признай – мы зависимы друг от друга. Мы зависимы от той боли, которую причиняем. Мы зависимы от разрушений, которые следуют за нашими встречами.

ТЫ — АТЛАНТ, НА ЧЬИХ ПЛЕЧАХ ПОКОИТСЯ НЕБО
[indent]Аластор – важный персонаж для общего сюжета и для меня лично. Если возьмешь его – будь готов играть много (и я говорю именно много, а не быстро, потому что сам я играю медленно) и не только со мной.
[indent]Я не хочу ограничивать тебя в создании персонажа, потому что это именно твой персонаж и мне важно, чтобы тебе было интересно его играть. Так что можешь сделать его таким, как тебе будет интересно – веселым или яростным, уважающим личность (даже если это преступник) или же вымещающим зло на всех подряд. Сделай его таким, как тебе будет интересно, только, пожалуйста, сделай его хорошим человеком.
[indent]Ненависть у нас взаимная по всем фронтам. Мы часто пересекаемся по работе и тебя бесит моя молодость и широкие полномочия, которых, по твоему мнению, я не заслуживаю. Мы часто пересекаемся во время стычек Ордена и Пожирателей, и ты отлично выделяешь меня на фоне других. Но осенью 80-го ты еще не знаешь, что я ношу ту самую маску, которую ты так часто видишь (хотя, конечно, ты подозреваешь меня и всю мою семью в причастии к делам Темного Лорда – но кого ты не подозреваешь?).
[indent]Внешность можно сменить, если пожелаешь (но давай обсудим это).
[indent]Связаться со мной можно через гостевую, а там посмотрим.

LET'S GO TO WAR

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » CREO AURUM


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC