Marauders: Royal Flush

Объявление

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

09.05.2018: Советские мультфильмы для многих были и остаются - самыми любимыми. Вы входите в число этих "многих"? Даже если "нет", все равно, идите и поучаствуйте в двухдневном флешмобе*! Это, как минимум, весело)

09.05.2018: Администрация проекта "Marauders: Royal Flush" поздравляет всех игроков и гостей проекта с великим днем Победы! Флешевцы, вы также можете поздравить своих соигроков здесь*.

07.05.2018: Дизайн - важная составляющая каждой ролевой. Выскажи свои пожелания по этому вопросу здесь*.

04.05.2018: Уже очень скоро игровое время на Роял Флеше будет переведено еще на пару месяцев вперед. А ты к этому готов? Если "да", то не пропусти запись в новые сюжетные квесты! Она находится прямо вот тут*.

03.05.2018: А ты тоже в детстве (или не совсем в детстве) смотрел по телику "Звездные войны"? Вспомни молодость, ау! Участвуй в новом флешмобе*!

29.04.2018: Сегодня свой день рождения отмечает блистательный наследник Малфоев - Люциус. Не забудьте поздравить юношу здесь*.

26.04.2018: Мне всегда казалось, что злодеи - самые интересные персонажи, какие только могут быть. Вы считаете так же? Тогда поспешите принять участие в нашем новом флешмобе* и покажите нам очарование плохишей во всей его красе!)

16.04.2018: Очередная неделя на Флеше подошла к своему концу, а ее результаты можно прочитать тут*! Не проходите мимо новостей, на этой неделе произошли некоторые изменения.

12.04.2018: Флешмоб мифов* ждет именно тебя! Не проходи мимо, ведь на запись есть всего лишь один единственный день.

09.04.2018: Не пропусти свежие новости*! А также не забудь высказать свое мнение* по поводу будущих сюжетных квестов!

08.04.2018: Администрация Флеша поздравляет вас со светлым праздником Пасхи и желает всего самого наилучшего! В честь такого дня у нас открыта забавная пасхальная лотерея*, в которой может принять участие любой желающий! Не проходим мимо! Христос воскрес!

27.03.2018: На форуме запущены мини-квесты: записаться и ознакомиться с ними можно здесь*.

12.03.2018: О запущенных сюжетных квестах и многом другом актуальном для форума можно прочитать здесь*.

16.02.2018: Всем игрокам просьба отметиться в данных темах: за новый сюжет* и семейные хроники*.

07.02.2018: На Флеше стартовал третий недельный марафон! Не упускай возможность в нем поучаствовать! Подробную информацию о конкурсе можно найти тут*.
Очередность постов
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
"Беги, Форест, беги" Bellatrix Lestrange (26.05)
"Вызов принят" Severus Snape (27.05)
"Сделанный вами выбор создает вас" Helena Bagnold (28.05)
"Экскурсия в другую жизнь" Greta Catchlove (26.05)
"Это не то, чем кажется" Rayner Rowle (29.05)
"Найди меня, если сможешь I" Krzysztof Regis (27.05)
"Найди меня, если сможешь II" Howard Shafiq (27.05)
"Найди меня, если сможешь III" Briana Coleman (27.05)
Отвратительный день.
Он был таким ещё накануне, когда все девчонки, словно ополоумевшие носились по замку и хихикали, тайком переглядываясь со своими подружками или с ухажёром. Будь это четырнадцатое февраля прошлого года, Эван бы ничуть не скис, напротив, он был бы чрезвычайно рад, он бы тщательно выбирал себе девушку на этот день, он бы играючи состроил этот день так как ему нужно. Не секрет, что с факультетов на него многие засматривались: статность, осанка, гордость, лучезарная улыбка, из всей их слизеринской мафии он казался самым поверхностным, самым улыбчивым, самым романтичным...






Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Первый взгляд » Гостевая vol. 2


Гостевая vol. 2

Сообщений 751 страница 780 из 875

1

[AVA]http://funkyimg.com/i/2FTfY.jpg[/AVA]http://funkyimg.com/i/2sCNQ.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "MARAUDERS: ROYAL FLUSH"!

Вы оказались на ролевом проекте, посвященном волшебному миру, созданному Дж. Роулинг. Мы приглашаем Вас окунуться во времена небезызвестных "Мародеров" и дьявольски прекрасной магической Британии конца 70-х годов прошлого века. Волшебный мир охвачен войной и только Вам решать на чьей Вы будете стороне.

В этой теме гости и еще не принятые в игру участники проекта могут задать все интересующие их вопросы, забронировать роль или придержать внешность. Придержать роль или внешность можно на 5 дней, а продление брони можно осуществить лишь один раз (тоже на 5 дней) и только при регистрации профиля на сайте. Чтобы придержать роль и внешность необходимо заполнить формы, представленные ниже.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ


Rodolphus Lestrange - за let them fall до 31.05
Hippocrates Smethwyck - за let them fall до 31.05

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ


Wes Bentley - за let them fall до 31.05
Oscar Isaac - за let them fall до 31.05
Aaron Taylor-Jonson - за эмбарго до 31.05
Elizabeth Olsen - за эмбарго до 31.05

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ ИЛИ ВНЕШНОСТИ

Звездочки из кода убираем (!)

Код:
[code*][b][i]Имя Фамилия персонажа[/i][/b] - за Ваш ник[/*code]
Код:
[code*][b][i]Имя Фамилия знаменитости[/i][/b] - за Ваш ник[/*code]

0

751

регестрируюсь

0

752

сестра, аааааааааааааа. У меня двойной комплект! У меня тут сестрааа! Кто здесь победительница по жизни?
Муж, Цисс и возможная Меда всего за пару дней!

+1

753

Ну я жду девушку . И завтра , а точнее уже сегодня, буду думать кого брать . Пока забронировала Андромеду и возможно Нарциссу . Через несколько часов посмотрим)

0

754

Black написал(а):

Ну я жду девушку . И завтра , а точнее уже сегодня, буду думать кого брать . Пока забронировала Андромеду и возможно Нарциссу . Через несколько часов посмотрим)

Если до конца сегодняшнего дня Нарцисса, которая придерживала роль, не подаст анкету, то вы вполне можете претендовать на роль)
Пока что можете почитать нашу хронологию и, если у вас есть какие-то вопросы, я буду рад, если вы напишете их мне в лс) Я с радостью помогу вам разобраться в почти годовалой истории проекта)

0

755

Abraxas Malfoy написал(а):

Если до конца сегодняшнего дня Нарцисса, которая придерживала роль, не подаст анкету, то вы вполне можете претендовать на роль)
Пока что можете почитать нашу хронологию и, если у вас есть какие-то вопросы, я буду рад, если вы напишете их мне в лс) Я с радостью помогу вам разобраться в почти годовалой истории проекта)


Да , спасибо . Сейчас тогда приступаю . Ещё в раздумьях , но вскоре определюсь .

0

756

Black написал(а):

Да , спасибо . Сейчас тогда приступаю . Ещё в раздумьях , но вскоре определюсь .

обе роли уже никем не придержаны) можете брать любую)

0

757

Я пишу на Андромеду. Сегодня анкеты будет готова .

+2

758

Black написал(а):

Я пишу на Андромеду. Сегодня анкеты будет готова .

Очень ждем!  http://funkyimg.com/i/2jVDx.gif

0

759

Здравствуйте! Захотелось попробовать себя на ролевой по Гарри Поттеру и ваш проект мне очень приглянулся.
У меня уже есть некоторые предположения насчет желаемого персонажа: славянский колдун (по возможности, чистой крови, неканон), студент, или выпускник (28/35 лет) института Дурмстранга, который увлекается Темным искусством. Возникают следующие вопросы:
1. Кого легче будет вписать в сюжет, студента, или выпускника?
2. Причина пребывания персонажа в Великобоетании (+ возможные профессии)?
3. Впишется вообще такой персонаж в сюжет?

З.Ы: с миром знаком только по фильмам, на ролевых по данному фэндому не бывал, поэтому для меня тут всё новое и нуждаюсь в помощи и совете.)

0

760

Путник, доброго времени суток.

Давайте как можно старше - у нас здесь с возрастными дефицит!  ^^
Вы могли быть вербованы лично Темным Лордом, или же бежали в связи со своей криминальной деятельностью - тут придумать можно что угодно! В зависимости от Вашего виденья героя!

+1

761

Доброй ночи, Путник) Я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы:
1. В сюжет с лёгкостью впишутся персонажи разных возрастов, но учитывая предложенные вами выше характеристики персонажа, думаю, стоит рассматривать выпускника, приехавшего в Великобританию по окончанию Дурмстранга.
2. Причина пребывания может быть от банального просто – выгодное предложение о работе, которое молодому таланту не смогли предложить на родине, вполне жизненно и реалистично; или если учитывать, что Вы рассматриваете тёмного мага, то приезд с целью вступления в ряды Пожирателей Смерти. Профессию? Есть ли какие-либо критерии по её выбору? Из того, что вы указали я мало могу отталкиваться. 
3. Повторюсь, в сюжет впишется любой персонаж, при условии, что он будет логически и основательно продуман.
Мир ролевых по Поттериане мало чем отличается от любой другой тематики, разве что здесь присутствует магия и некоторые нюансы, которые стоит соблюдать при её описании в игровом процессе.  Для этого у нас на форуме имеется мат часть – где собрано всё необходимое, а также есть я. Связаться со мной вы можете путём лс, или я могу дать вам личную связь.

+1

762

Путник написал(а):

Здравствуйте!

Доброй ночи

Путник написал(а):

Захотелось попробовать себя на ролевой по Гарри Поттеру и ваш проект мне очень приглянулся.

Мы вам тоже очень рады)

Путник написал(а):

У меня уже есть некоторые предположения насчет желаемого персонажа: славянский колдун (по возможности, чистой крови, неканон), студент, или выпускник (28/35 лет) института Дурмстранга, который увлекается Темным искусством. Возникают следующие вопросы:

Славяне могут учиться не только в Дурмстранге, но и в Колдовстворце. Если вы планируете именно темного мага, то, конечно, лучше Дурмстранг. К слову, канон - Антонин Долохов, Пожиратель Смерти, находящийся в ближнем круге Темного Лорда - оканчивал школу Колдовстворец. Так что подумайте, какую альма-матер вы бы хотели)

Путник написал(а):

Кого легче будет вписать в сюжет, студента, или выпускника?

Канонично студентов по обмену между школами разных стран - не было. Да и не целесообразно это, ведь студенты, зачастую, могут не знать английского языка. Можно обосновать ваше присутствие в Британии тем, что ваши родители эмигрировали сюда, и вы были вынуждены сменить школу, если вас интересует именно студент. Но лучше, все же,быть взрослым персонажем с вашей историей)

Путник написал(а):

Причина пребывания персонажа в Великобоетании (+ возможные профессии)?

Работа? Высшее образование? Личный интерес? Знакомые? Любовь? Дальние родственники? Новый бизнес? Кроме того, если вы учились в Дурмстранге, вами мог заинтересоваться Темный Лорд. Он жаден до знаний, а вы, выпустившись из школы, должны быть неплохим знатоком темных искусств.
Вариантов, на самом деле, много.

Путник написал(а):

Впишется вообще такой персонаж в сюжет?

Все зависит от вашего желания играть этим персонажем. Если вы захотите играть, игру вы на Флеше всегда найдете, причем не одну. Но если сидеть и ждать у моря погоды, то, конечно, вы почувствуете себя забытым. Я, как основатель этого проекта, могу сказать с точностью, что мы не создавали ролевую, чтобы бегать друг за другом и заставлять кого-то с кем-то играть. Здесь ценится инициатива и идейность. Никто не будет гореть вашим персонажем так, как вы сами. Если вы подарите ему жизнь на проекте, то и игра найдется.
В общем и целом, только вы сами можете ответить на этот вопрос)

Путник написал(а):

З.Ы: с миром знаком только по фильмам, на ролевых по данному фэндому не бывал, поэтому для меня тут всё новое и нуждаюсь в помощи и совете.)

Буду рад ответить на все ваши вопросы. Вы можете обращаться ко мне в лс или писать тут - как вам будет удобнее.

+2

763

Bellatrix Lestrange, Marlene McKinnon, Abraxas Malfoy, огромное спасибо за ответы.
Так как я ещё не решил, какую сторону конфликта принять, то предпочитаю отыграть это в сюжете (+ и начальный сюжет будет). Как появятся новые вопросы, то сразу же постучусь сюда, ещё раз благодарю.

0

764

Vladlen Irineevich Mrakov, обращайтесь)

0

765

Пожалуй придержу данную внешность (смотрел в списке, вроде не занята).

Код:
[b][i]Gaspard Ulliel[/i][/b] - за Vladlen Irineevich Mrakov

0

766

Vladlen Irineevich Mrakov, но ведь это же абсолютный француз... Не славянин.

0

767

Bellatrix Lestrange, я много фильмов не смотрю и актёров хорошо не знаю, поэтому трудно выбрать внешность. Если у Вас есть другие идеи и желание помочь, с радостью выслушаю в ЛС.)

0

768

Vladlen Irineevich Mrakov, с удовольствием. Часа через три могу прислать список.
Просто Гаспар... Я вижу его чистокровной французской аристократией. И роли все его... специфичные. Что Ганнибал, что Танцовщица, что Сен Лоран.

0

769

Bellatrix Lestrange, буду только рад помощи, жду и заранее благодарю.)

0

770

Vladlen Irineevich Mrakov, я придержу Гаспара за вами до 5.05. если вдруг планы на внешность изменятся сообщите)

0

771

Планы на внешность таки изменились.

Код:
[b][i]Tom Hardy[/i][/b] - за Vladlen Irineevich Mrakov

0

772

Vladlen Irineevich Mrakov, хорошо, мистер Харди ваш до тех же чисел)

+1

773

Таки появился другой вопрос: мне приглянулась вакансия хозяина борделя "Веселая Вейла", её может занять неканонический персонаж, или существует владелец-канон?

0

774

Охохох. Харди в окружении шлюх.
Держите меня.

Vladlen Irineevich Mrakov, уверена, что можете.

0

775

Vladlen Irineevich Mrakov, умеете вы выбрать для себя профессию )  да, неканон вполне может её занять

0

776

Здравствуйте!
Меня очень интересуют канонические персонажи. Просмотрела акции и нашла Минерву  и Молли . Кто из них сейчас более желанен? Ну... на данный момент игры.
А еще хотелось бы пожирателя смерти. Вот сейчас вспоминаю какую-то каноничную пожирательницу.
Буду благодарна за помощь и подгон идейки :blush:
Спасибо)

0

777

кто-то, из каноничных пожирательниц могу подсказать мисс Кэрроу)

0

778

кто-то, доброго вечера)
Да обе нужны для игры, кто больше нравится - того и берите ;)
Вы рассматриваете только каноничных пожирательниц или каноничных/полуканоничных пожирателей?

0

779

кто-то, Алекто! Я жду Алекто! Давайте, берите роль Алекто Кэрроу!  :glasses:
У нас слишком много ОФ!

0

780

Алекто, да , вот она единственная приходит на ум. Там вроде больше никого и не было. Ну , либо я не могу вспомнить))
Про нее достаточно мало информации,  надеюсь, что моя отсебятина не будет лишней))
Кто-то уже прописывал ее у себя в постах? Просто чтобы понимать , в каких  она отношениях с участниками?
А еще вопрос, я предполагаю, что лет ей 24-26 ?

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Первый взгляд » Гостевая vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC