Marauders: Royal Flush

Объявление

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.
Очередность постов
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
"Вызов принят" Evan Rosier (27.06)
"Сделанный вами выбор создает вас" Bellatrix Lestrange (24.06)
"Экскурсия в другую жизнь" Greta Catchlove (25.06)
"Это не то, чем кажется" Game Master (27.06)
"Найди меня, если сможешь I" Game Master (26.06)
"Найди меня, если сможешь II" Roidsear MacLeod (25.06)
"Найди меня, если сможешь III" Game Master (26.06)
"Виноватый всегда найдется" Berdain Spring (25.06)
Чаще обычного, работа в Министерстве магии не представляла из себя что-то трудное и опасное, лишь бесчисленное количество маленьких стопочек бумаг, которые нужно отсортировать да выслать в архивы на хранение, если срок подошёл. Первые год Аврора Трэверс занималась именно этим – бесконечной сортировкой документов делегаций и отбывших мероприятий Конфедерации и большую часть этого времени её полностью устраивала эта роль.






Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Первый взгляд » Гостевая vol. 2


Гостевая vol. 2

Сообщений 61 страница 90 из 974

1

[AVA]http://funkyimg.com/i/2FTfY.jpg[/AVA]http://funkyimg.com/i/2sCNQ.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "MARAUDERS: ROYAL FLUSH"!

Вы оказались на ролевом проекте, посвященном волшебному миру, созданному Дж. Роулинг. Мы приглашаем Вас окунуться во времена небезызвестных "Мародеров" и дьявольски прекрасной магической Британии конца 70-х годов прошлого века. Волшебный мир охвачен войной и только Вам решать на чьей Вы будете стороне.

В этой теме гости и еще не принятые в игру участники проекта могут задать все интересующие их вопросы, забронировать роль или придержать внешность. Придержать роль или внешность можно на 5 дней, а продление брони можно осуществить лишь один раз (тоже на 5 дней) и только при регистрации профиля на сайте. Чтобы придержать роль и внешность необходимо заполнить формы, представленные ниже.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ


Кристоф де Виллен - за Кристоф де Виллен до 22.06
Narcissa Black - за blackarys до 23.06.
Albus Dumbledore — your favorite headmaster до 27.06

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ


Флоран Мот - за Кристоф де Виллен до 22.06
Joel Kinnaman - за Kieran Brennan до 22.06.
Emilia Clarke - за blackarys до 23.06
Josh Brolin - за Malcolm O'Flaherty до 24.06
Michael Gambon — your favorite headmaster до 27.06

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ ИЛИ ВНЕШНОСТИ

Звездочки из кода убираем (!)

Код:
[code*][b][i]Имя Фамилия персонажа[/i][/b] - за Ваш ник[/*code]
Код:
[code*][b][i]Имя Фамилия знаменитости[/i][/b] - за Ваш ник[/*code]

0

61

Ashley Thai написал(а):

Боггарт, второй профиль имеется

А и вправду, люди ведь всегда общаются только внутри своей возрастной группы)) Так что увы, видимо))

Hestia Jones,
Дело не во внешности, хотя и она важна, но важнее уверенность в том, что будет с кем и во что играть.
Так что я, пожалуй, все же еще подожду) Благодарю)

+1

62

Боггарт, просто больше не вижу, за что зацепиться, а игра всегда найдётся)

+1

63

Боггарт, доброго времени суток!
Наши игроки тоже, скорее всего, не смогут предложить вам игру, не видя, какого персонажа вы будете играть. Вы не знаете лояльность, не знаете, чем хотите заниматься... Им попросту не за что зацепиться. Обычно игра появляется уже после того, как игрока приняли и он ищет игру. А, как я люблю говорить, кто ищет - тот всегда найдет)
Тема "Хочу к вам" у нас была, но мы убрали ее из-за ненадобности. Туда, чаще всего, обращаются люди, которые, в принципе, не заинтересованы в ролевой и, в конце концов, не приходят.  http://funkyimg.com/i/2u7WF.gif Но на них тратится больше всего времени и внимания, в попытке угадать и предложить то "не знаю что". хд
Так что... Определяйтесь с персонажем и приходите.
Зайдя с профиля читателя, вы можете увидеть, что никто из пришедших к нам людей (если они, конечно, ищут соигроков, а не отсиживаются в сторонке) не остался без игры. Не думаю, что вы будете исключением. В любом случае, как и везде, инициативность сворачивает горы)
Так что вдохновения вам!
Если захотите придержать роль или внешность, то заполняйте шаблоны из первого сообщения этой темы. А мы будем вас ждать) :flag:

+1

64

Abraxas Malfoy,
Благодарю за мудрый совет, мистер Малфой. Однако моя практика поиска соигроков на выбранных форумах, сообщает, что бывает - "выстреливает". И я находил соигроков среди пришедших через "хочу к вам", и меня находили. Это почти как любовь с первого взгляда, мистер Малфой. Зацепило что-то - и оп! Понеслась фантазия. Есть вероятность, что я потрачу и свое, и чужое время, разумеется, но кто не рискует, тот не играет.
Опять-таки, люди разные, кому-то комфортно написать персонажа и надеяться на то, что хорошие соигроки найдутся, а кто-то хочет прийти уже к кому-то близкому по духу и пожеланиям игры.

И еще, видимо, в дополнение к заявке: мне не надо предлагать варианты как можно познакомить персонажей и убеждать в том, что игроки найдутся. Найдутся, конечно. И познакомить персонажей не проблема, конечно. Пишите, если, прочитав пост и краткое, но достаточно емкое, на мой взгляд, описание, вы почувствуете "О! Вот мне для моей драмы только несчастного оборотня-чистокровного-колдомедика-из-Дурма и не хватало! Заверните!". :))

Благодарю за внимание, понимание, и смею вас заверить, что не задержусь тут надолго в виде боггарта - либо таки найдется человек, который скажет это сакраментальное "заверните!", либо я перестану тратить ваше время и висеть призраком, попрошу удалить логин и устремлюсь в дальнейшие странствия)

0

65

Боггарт написал(а):

И я находил соигроков среди пришедших через "хочу к вам", и меня находили. Это почти как любовь с первого взгляда, мистер Малфой. Зацепило что-то — и оп! Понеслась фантазия. Есть вероятность, что я потрачу и свое, и чужое время, разумеется, но кто не рискует, тот не играет.

За мои 10 лет на ролевых такое случалось очень редко)) Но, чем черт не шутит)

Боггарт написал(а):

"О! Вот мне для моей драмы только несчастного оборотня-чистокровного-колдомедика-из-Дурма и не хватало! Заверните!"

Кстати, на счет этого... Вряд ли вы сможете продолжать практику колдомедика, будучи оборотнем. Кто как не целители первыми заметят, что вы изменились. Сообщить в ММ - минутное дело, благо совы есть почти у всех. И вас изолируют от общества) Думаю, стоит придумать другой вид деятельности, если вы хотите скрывать ликантропию.

Боггарт написал(а):

Благодарю за внимание, понимание, и смею вас заверить, что не задержусь тут надолго в виде боггарта

О, об этом не волнуйтесь. Мы ролевая, нацеленная, в первую очередь, на игру. Поэтому неигровые профили (без анкеты и брони) у нас удаляются через 5 дней))

0

66

Abraxas Malfoy написал(а):

За мои 10 лет на ролевых такое случалось очень редко)) Но, чем черт не шутит)

10 лет назад я не помню моды на темы "хочу к вам", так что не могу сказать, что это началось аж тогда, но да.

Abraxas Malfoy написал(а):

Кстати, на счет этого... Вряд ли вы сможете продолжать практику колдомедика, будучи оборотнем. Кто как не целители первыми заметят, что вы изменились. Сообщить в ММ — минутное дело, благо совы есть почти у всех. И вас изолируют от общества) Думаю, стоит придумать другой вид деятельности, если вы хотите скрывать ликантропию.

Я чудесно это осознаю и думал, что это очевидно - будучи ликантропом, персонаж находится без лицензии, без работы, а еще не факт, что с жильем, и скорее всего не хочет возвращаться домой, возможно из-за того что отец его не раз говорил, что ликантропов надо убивать и он скорее убьет своих детей, если с ними случится это, так что скорее всего он вообще изолировался от общества сам)) Затворничество в заброшенном нежилом фонде и СТРАДАНИЕ считаются видом деятельности?))

Abraxas Malfoy написал(а):

О, об этом не волнуйтесь. Мы ролевая, нацеленная, в первую очередь, на игру. Поэтому неигровые профили (без анкеты и брони) у нас удаляются через 5 дней))

Прекрасно, тогда я даже не переживаю)

0

67

Привет! А можно попросить у вас озвучить список преподавателей Хогвартса, которые на данный момент стопроцентно известны? Ну, профессор Бинс, например, или профессор МакГонаггал с профессором Дамблдором. Кто ещё?
А совсем шоколадно будет, если вы отметите этих персонажей в теме «Вакансии магической Британии», как уже сделали с профессором Слизнортом. Очень облегчит жизнь.
Чмок вас в щёчку!

0

68

Clavicus Vile написал(а):

Привет! А можно попросить у вас озвучить список преподавателей Хогвартса, которые на данный момент стопроцентно известны? Ну, профессор Бинс, например, или профессор МакГонаггал с профессором Дамблдором. Кто ещё?
А совсем шоколадно будет, если вы отметите этих персонажей в теме «Вакансии магической Британии», как уже сделали с профессором Слизнортом. Очень облегчит жизнь.
Чмок вас в щёчку!

Здравствуйте. Я считаю, что наш преподавательский состав - это гибкое и обсуждаемое понятие) По канону известно, что Дамблдор и Макгонагалл работали со времён Мародеров. Однако, другие преподаватели, особенно по ЗОТИ - меняться могли и не раз после выпуска и незадолго до начала "военных" действий. Так что, если вас интересует какая-то определенная должность, пишите и спрашивайте. Мы с удовольствием поможем)

0

69

Боггарт, можете например попытаться организовать организацию, которая будет бороться за права оборотней. Опять же - пытаться использовать позицию, которая у вас была в обществе, чтобы чего-то добиться. Как известно согласно канону - попытка будет провальной, потому что мы знаем, что во времена Гарри оборотни все еще были изгоями, так что вот вам и дополнительные драма-боль-страдания.
если амс не против, извините если что, хочу больше ровесников на рояль хд

Отредактировано Berdain Spring (2017-09-23 11:40:42)

+1

70

БОГГАРТ
Или можно стать членом семьи Блэк!
Мне нужен муж и два брата, если мужской персонаж)

0

71

Walburga Black написал(а):

БОГГАРТ
Или можно стать членом семьи Блэк!
Мне нужен муж и два брата, если мужской персонаж)

Боггарт, к слову, да, Блэков мы очень ждем

0

72

Clavicus Vile написал(а):

Привет! А можно попросить у вас озвучить список преподавателей Хогвартса, которые на данный момент стопроцентно известны? Ну, профессор Бинс, например, или профессор МакГонаггал с профессором Дамблдором. Кто ещё?
А совсем шоколадно будет, если вы отметите этих персонажей в теме «Вакансии магической Британии», как уже сделали с профессором Слизнортом. Очень облегчит жизнь.
Чмок вас в щёчку!

Доброго времени суток!
Альбус Дамблдор - директор
Минерва Макгонагалл - трансфигурация
Призрак мистера Биннса - история магии
Гораций Слизнорт - зельеварение
Филиус Флитвик - заклинания (чары)
Помона Спраут - травология
Все остальные преподаватели неизвестны)

+1

73

Walburga Black написал(а):

Мне нужен муж и два брата, если мужской персонаж)

Боггарт, да-да, муж в нашей любовном треугольнике нам очень нужен)) Приходите Орионом))

0

74

Berdain Spring,
Ох. персонажу бы осознать произошедшее с ним, там до борьбы за свои права еще стадий пять должно пройти))) То есть в теории как план на будущее - это прекрасно, да, но начинать я буду не с этого)
Тем не менее - спасибо)))

Walburga Black,
А можно быть Блэком-оборотнем?)))

0

75

Боггарт, подозреваю, что оборотней Блэки тут же выжигают с древа, если они и были.
К тому же, не думаю, что к Блэкам так просто подобраться, чтобы укусить.

0

76

Walburga Black написал(а):

Боггарт, подозреваю, что оборотней Блэки тут же выжигают с древа, если они и были.
К тому же, не думаю, что к Блэкам так просто подобраться, чтобы укусить.

Это мог быть твой брат, который помог Сириусу после школы)) в принципе, его статус был неизвестен

+1

77

Walburga Black,
Идея была хороша, но возраст не подходит=(

Abraxas Malfoy,
И-и-и, мистер Малфой, в ближайшее время попрошу сменить мне логин. Я таки нашел) А вы не верили))))

+2

78

Доброго времени суток!
Скажу сразу, понятия не имею что хочу, но может у вас есть предложения? Может кто-то очень требуется?
Роль только женская

0

79

sacred lynx, Сестра мне требуется, 17 лет, Гриффиндор, переход на последний курс, в акциях есть) Была бы очень очень рада)

0

80

SACRED LYNX
Ии попытка номер два
мне нужна подруга кузина Лукреция, заявка есть
и нам нужна Друэлла, которую я очень не люблю, так что будет весело!

0

81

sacred lynx, хочу маму!) Августа Лонгботтом 44-45 лет. Как раз подбираю ей внешку)

0

82

Код:
[b][i]Sebastian Stan[/i][/b] - за Боггарт

, пожалуйста)

0

83

Как много предложений сразу хд

0

84

sacred lynx, почитайте акции, там много вариантов, а то тут Вас разорвут)) act#00 "I need you"

0

85

Я тут увидела описание Энид Лонгботтом.  :love:
Я кажется, я нашла свою прелесть

0

86

Боггарт, за вами до 28 сентября. Вдохновения!)

sacred lynx написал(а):

Я тут увидела описание Энид Лонгботтом.

Если хотите, придержим для вас, но по шаблону из первого сообщения!

0

87

sacred lynx, добро пожаловать в семью!) Она прекрасна, а еще прекраснее ее можете сделать только Вы!)

0

88

HESTIA JONES, конечно хотим. Так, а первое сообщение это где?  :D будет много странных вопросов по ходу хд это я так. предупреждаю

0

89

sacred lynx, самое верхнее сообщение в теме. Там есть спойлер ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ ИЛИ ВНЕШНОСТИ - внутри шаблон для придержания)

0

90

sacred lynx написал(а):

будет много странных вопросов по ходу хд это я так. предупреждаю

Все странные вопросы адресуйте мне в ЛС, будем разбираться вместе, так как героиня хоть и канонична, но сведений о ней весьма мало...)

+1


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Первый взгляд » Гостевая vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC