Marauders: Royal Flush

Объявление

26.06.2017: С самого открытия нашего проекта так уж повелось, что понедельник - день новостей, обновлений и всяческих плюшек. И очередной понедельник вовсе не станет исключением! У нас для вас есть сразу несколько новостей:
♦ На форуме открыт новый флешмоб. На этот раз, литературный*! Причем с не совсем обычными правилами участвования!
♦ Новой жертвой "3 вечеров с..." стала прекрасная Гестия Джонс. Спеши задать ей вопросы*!
♦ Статистика седьмой недели уже доступна для прочтения. Не пропусти*!

23.06.2017: А ты уже знаешь, кого бы ты хотел допросить следующим в "3 вечерах с..."? Нет? Тогда решай скорей, ведь голосование снова открыто*!

21.06.2017: На ролевой открыт новый флешмоб! Записаться и узнать подробности можно здесь*.

20.06.2017: Флешевцы выбрали новую жертву для допросов в "3 вечерах с..."! И в этот раз это несравненный Торфинн Роули! Задать все интересующие вас вопросы этому парню можно и нужно здесь*.
Также на форуме открыт блиц-опрос* "По канону". Проверь, насколько хорошо ты знаешь канон!

19.06.2017: Статистика шестой недели Флеша уже доступна! Прочитать ее можно здесь*.

17.06.2017: Голосование за очередную жертву наших "3 вечеров с..." вновь открыто! Свой голос можно оставить здесь*.

16.06.2017: Спешим поздравить* именинника: Аарона Шелдона!

14.06.2017: Royal Battle* открыл свои двери для всех желающих! Выбери себе масть и соревнуйся с одной из четырех команд. Также у нас появилась первая жертва в 3 вечерах: Абраксас Малфой. Приходи пытать его в эту* тему!

13.06.2017: На форуме запущен "Кросспол" флешмоб, в который можно записаться в этой* теме. Поспеши! Запись длится всего один день (13.06).

12.06.2017: Итоги* нашей пятой недели уже доступны в теме объявлений от администрации!

11.06.2017: Итак, последний день нашей праздничной недели настал! В марафоне* можно прочитать информацию о финальных недельных бонусах. Также на ролевой появился новый конкурс: "3 вечера с...", который останется на нашем проекте на постоянной основе (скорее всего). Проголосовать за первую жертву можно в этой* теме.

10.06.2017: В праздничной неделе начался предпоследний день и, как всегда, по традиции, в марафоне выставлены новые бонусы за вашу активность. Поспешите их забрать, ведь действуют они только 1 день! Подробнее обо всем можно прочитать в этой теме*!

09.06.2017: Вот и настала пятница, знаменующая последний "активный" день нашей праздничной недели. В марафоне обновились бонусы. Подробнее здесь*! А в нашей лотерее открылся безлимит на количество взятых вами подарков. Спешите забрать их тут*!

08.06.2017: Начался четвертый день праздничной недели, и по традиции в нашем марафоне появились очередные бонусы. Читай о них здесь*. Также на сайте стартовал алко-флешмоб*, не забудь поучаствовать! Кроме того, поспеши поздравить наших очередных именинников в этой* теме!

07.06.2017: Итак, этот день настал: ровно месяц назад наш проект начал свое существование! Вы можете отметить нашу первую круглую дату в теме поздравлений* (там же можно поздравить и сегодняшних именинников), нам будет очень приятно. В нашем праздничном марафоне появились новые бонусы. Подробнее о них - здесь*. А третий день праздничной недели мы начнем со сбора коллекционных вкладышей из шоколадных лягушек! Интересно? Бегом сюда*.

06.06.2017: Праздники - самое время для волшебства, и месяц нашего проекта - не исключение. Двойные бонусы нашего марафона* сменились тройными. А второй день нашей праздничной недели ознаменовался сладкой лотереей*, в которой каждый сможет получить маленький (или не очень) презент.

05.06.2017: Кто-то знает, кто-то нет, а на этой неделе Флешу исполняется ровно месяц! И, как обычно, мы подвели итоги нашей недельной активности. Статистику можно увидеть здесь*. Также сегодня открылся "Праздничный марафон"*, в котором каждый день будут появляться новые плюшки за вашу активность и не только! Не пропустите своеобразные акции! Следите за темами!

04.06.2017: На носу конец первого сюжетного месяца и перевод времени, и мы ждем ваши предложения на следующий месяц (июнь). Высказать свои мысли можно в этой* теме.

31.05.2017: Последний день весны запомнится на нашем сайте сразу двумя событиями, в которых Вы сможете поучаствовать! Во-первых, у нас стартовала Мафия*, и если Вы успели в нее записаться, то самое время начать активную игру. А, во-вторых, на ролевой открылся замечательный "Marvel / DC" флешмоб*. Спешите стать супергероями, ведь на запись у Вас есть всего 1 день!

29.05.2017: А ты уже видел итоги третьей недели? Нет? Скорей сюда*! Мы побили собственные рекорды и ты обязан это увидеть!

26.05.2017: Не пропусти запись в "Мафию"*! Может, именно ты в итоге сможешь спасти город или отправить всех его жителей на кладбище. Спеши! Мы ждем тебя.

24.05.2017: На форуме запущен трехдневный "Disney флешмоб"*! Не пропусти возможность окунуться в сказку и поучаствовать в массовом безумии!


Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR
Небо на горизонте окрасилось в кроваво-красный цвет, солнце отдавало свои полномочия луне, собственно, небо было смазанным, словно я смотрю в иллюзорное окно, плохого качества, а кроваво-красный цвет на горизонте не добавляет реальности происходящему.
Очередность постов
в игре май 1978 года
"Три туза в рукаве" Lord Voldemort (29.06)
"Самоубийственная отработка" Lily Evans (26.06)
"Огненная саламандра - детям не игрушка" Regulus Black (28.06)
"Место преступления" Hestia Jones (28.06)
"Разборки" Richard Moran (29.06)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Первый взгляд » Гостевая


Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 623

1

http://funkyimg.com/i/2sCNQ.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА "MARAUDERS: ROYAL FLUSH"!

Вы оказались на ролевом проекте, посвященном волшебному миру, созданному Дж. Роулинг. Мы приглашаем Вас окунуться во времена небезызвестных "Мародеров" и дьявольски прекрасной магической Британии конца 70-х годов прошлого века. Волшебный мир охвачен войной и только Вам решать на чьей Вы будете стороне.

В этой теме гости и еще не принятые в игру участники проекта могут задать все интересующие их вопросы, забронировать роль или придержать внешность. Придержать роль или внешность можно на 5 дней включительно, а продление брони можно осуществить лишь один раз и только при регистрации профиля на сайте. Чтобы придержать роль и внешность необходимо заполнить формы, представленные ниже.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ


Alecto Carrow - за Amycus Carrow до 28.06. (бронь продлена)
Amycus Carrow - за Amycus Carrow до 28.06. (бронь продлена)
EVAN ROSIER - за Люцией до 26.06.
Нарцисса Малфой - за Игла до 30.06.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ


Monica Bellucci - бессрочно за амс.
Elizabeth Gillies - за Amycus Carrow до 28.06. (бронь продлена)
Gaspard Ulliel - за Amycus Carrow до 28.06. (бронь продлена)
Ezra Miller - за Люцией  до 26.06
Holliday Grainger - за Игла до 30.06.

ШАБЛОНЫ ДЛЯ ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ ИЛИ ВНЕШНОСТИ

Звездочки из кода убираем (!)

Код:
[code*][b][i]Имя Фамилия персонажа[/i][/b] - за Ваш ник[/*code]
Код:
[code*][b][i]Имя Фамилия знаменитости[/i][/b] - за Ваш ник[/*code]

0

571

Abraxas Malfoy
Прошу прощения за свою невнимательность. Ну я тогда подожду 22 числа - мало ли, и, если героиню займут, подберу себе иную роль.
Отдельное спасибо за такой оперативный ответ)

0

572

gazelle, не за что)
Думайте)) я вас буду ждать))  :flag:

0

573

Доброго времени опять.) Мы во всю пишем анкеты. Придержите нам пожалуйста вот этого парня на всякий пожарный.

Код:
[b][i]Shiloh Fernandez[/i][/b] - за лисёна


Мамуля, привет! У меня остался ещё один маленький вопросик в процессе написания биографии.  Как я поняла из акции про папу, мои маггловские бабушка и дедушка погибли в автокатастрофе, когда мне было восемь, верно?

0

574

лисёна и её спутник, да, но ты успела провести с ними достаточно много времени) я тебя никогда не скидывала но они оч любили заезжать и в принципе много помогали

+1

575

лисёна и её спутник написал(а):

Доброго времени опять.) Мы во всю пишем анкеты. Придержите нам пожалуйста вот этого парня на всякий пожарный

привет-привет))
за вами до 23.06.

0

576

Котики, смените пожалуйста имя на:
Amara Pandemonium

0

577

Amara Pandemonium,
Сделано

0

578

Lily Evans, Спасибо огромное, мисс Понд Эванс :3

+1

579

Ребят, продлите броньку до завтра, я почти у финишной прямой :з

0

580

Rabastan Lestrange,
Продлеваем до 24.06
Удачи)

0

581

Добрый. Автозаполнение форм и кривые руки испортили мне почти что всю регистрацию. Исправьте пожалуйста Лидии фамилию (убрать буковку t) и пароль на

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

. А то письмо не пришло :/

0

582

лисёна, готово)

0

583

Abraxas Malfoy, спасибо огромное.

0

584

Lydia Averyl, не за что))

0

585

Доброго времени суток
Приглянулась нам с братцем ваша ролевая и хотели бы покуситься на роли Алекто и Амикуса Кэрроу. И  сразу парочка вопросов:
1. Мы же можем сделать их близнецами?
2. Можно ли изменить внешность Алекто, а то мы тут обнаружили заявку и она в плане внешности как-то не совпала с планами, хотя в остальном меня вполне устраивает.
Правда, я никак не могу определиться: Holland Roden & Willa Holland, быть может мне сможете помочь с этим нелегким выбором)

Такс, и шаблоны придержания:

Код:
[b][i]Alecto Carrow[/i][/b] - за путником


Код:
[b][i]Amycus Carrow[/i][/b] - за путником


Код:
[b][i]Gaspard Ulliel[/i][/b] - за путником

0

586

путник написал(а):

Доброго времени суток

доброго)

путник написал(а):

1. Мы же можем сделать их близнецами

да, конечно

путник написал(а):

2. Можно ли изменить внешность Алекто, а то мы тут обнаружили заявку и она в плане внешности как-то не совпала с планами, хотя в остальном меня вполне устраивает.

да, конечно, можно)

путник написал(а):

Правда, я никак не могу определиться: Holland Roden & Willa Holland, быть может мне сможете помочь с этим нелегким выбором)

лично я "за" второй вариант)) Но, если вам нужно больше мнений, то зарегистрируйтесь и напишите у нас в мыслях))

путник написал(а):

Такс, и шаблоны придержания:

персонажи за вами до 24.06. Вдохновения на анкету!

0

587

путник, добрый день, очень попрошу холланд не брать если можно, забыла придержать внешность в нужных, а игрок уже анкету пишет)

0

588

В общем, я подумала: "А чего ждать?"
Придержите мне, пожалуйста

Код:
[b][i]Amelia Bones[/i][/b] - за gazelle

И внешность

Код:
[b][i]Jennifer Lawrence[/i][/b] - за gazelle

Буду вершить закон и причиняют справедливость)

0

589

gazelle, Добрый вечер.
Роль придержу до 24.06
Но внешность придержана до завтрашнего дня, вы можете выбрать другую или подождать до завтра)

0

590

Lily Evans написал(а):

Но внешность занята до завтрашнего дня, вы можете выбрать другую или подождать до завтра)

http://vampiromania.clan.su/1222/2.gif мне пора покупать омнинокль)
Не буду претендовать на чужую внешность. Придержите-ка мне эту

Код:
[b][i]Deborah Ann Woll[/i][/b] - за gazelle

Прошу прощения за то, что доставляю столько неудобств.
Заранее благодарю)

+1

591

Amelia Bones,
Ничего страшного)
Придерживаем до 24.06))

0

592

Berdain Spring, уж не претендую) но лучше придержите, а то такую красотку могут увести)

Abraxas Malfoy, спасибо)
и можно мне еще придержать вот эту красотку, на которую я совершенно случайно наткнулась и тут же влюбилась

Код:
[b][i]Elizabeth Gillies[/i][/b] - за путником

0

593

путник, конечно) до 24 числа она за вами))

0

594

И еще вопрос, у нас тут немного ступор возник.
В поколении Поттера есть некие Флора и Гестия Кэрроу, которые подразумеваются возможными родственницами Алекто и Амикуса. Чисто теоретически они могут быть только племянницами, но тогда вопрос от кого.
У нас возникло два варианта: либо приписать их дяде (вдруг он потом на старость лет решит тряхнутьь стариной xd)
Илии же дети кузена
Хотелось бы узнать мнение амс или же уточнить можно лии это оставить на нашу совесть)

0

595

путник, спасибо огромное)

0

596

путник написал(а):

И еще вопрос, у нас тут немного ступор возник.
В поколении Поттера есть некие Флора и Гестия Кэрроу, которые подразумеваются возможными родственницами Алекто и Амикуса. Чисто теоретически они могут быть только племянницами, но тогда вопрос от кого.
У нас возникло два варианта: либо приписать их дяде (вдруг он потом на старость лет решит тряхнутьь стариной xd)
Илии же дети кузена
Хотелось бы узнать мнение амс или же уточнить можно лии это оставить на нашу совесть)

на самом деле, я впервые о них слышу, но, действительно, на вики есть про них информация, однако в книгах они точно не упоминались) Вы можете просто их не прописывать. Они не такая уж близкая родня.

0

597

Раз пошла такая пьянка. Придержите мне рыжуху. У меня вообще всё уже готово, но я жду своего мужчину.

Код:
[b][i]Holland Roden[/i][/b] - за лисёна

Отредактировано Lydia Averyl (2017-06-19 19:21:19)

0

598

И снова здравствуйте. Не нашла в теме с вакансиями упоминаний о группе обеспечения магического правопорядка и хит-визардах. Первые упоминались в шестой книге (Марволо Гонт был был приговорен к шести месяцам в Азкабане за нападение на начальника группы обеспечения магического правопорядка Боба Огдена и других сотрудников Министерства магии, пришедших чтобы арестовать его сына), вторые - в третьей (они участвовали в захвате Сириуса Блэка). Вы функции этих ребят делегировали аврорам или, если я решу отправить мисс Боунс, скажем, к первым, вы добавите их в список?

0

599

Lydia Averyl, придержал до того же числа, что и роль)

Amelia Bones написал(а):

И снова здравствуйте

вечера)

Amelia Bones написал(а):

Вы функции этих ребят делегировали аврорам или, если я решу отправить мисс Боунс, скажем, к первым, вы добавите их в список?

эти функции у нас выполняют авроры. Вы можете расписать, чем именно занимается ваш персонаж на этой должности)

0

600

Ребята, придержите на самый максимум:

Код:
[b][i]Pollux Black[/i][/b] - black aces
Код:
[b][i]Irma Black[/i][/b] - black aces
Код:
[b][i]Cygnus Black[/i][/b] - black aces
Код:
[b][i]Orion Black[/i][/b] - black aces


Спасибо))

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Первый взгляд » Гостевая