Marauders: Royal Flush

Объявление

13.12.2017: Флешмоб улыбок* ждет своих участников! Успей записаться и сменить аватар!

12.12.2017: Я прошу всех зайти в тему объявлений* от АМС и прочитать маленькое послание от Ксаса. Надеюсь, оно сможет кого-то успокоить, кому-то что-то объяснить. А если "нет", то постучитесь к нему в лс. Думаю, у него есть подробности прошлой ночи)

09.12.2017: Сегодня на год старше стал наш Калеб Бэйкер. Не пропусти этот день и поздравь его с седой старостью в этой* теме!

23.11.2017: Флешевцы, у вас есть возможность повлиять на то, что будет происходить в нашей с вами истории дальше. Также мы хотели бы видеть всех игроков, кто не против поддержать любые идеи и влиться в сюжетную игру. Если у вас есть что предложить или вы горите желанием сыграть что-то динамичное, то заходите сюда* и отписывайтесь.

20.11.2017: Сегодня очередной флешевец стал на один год старше! Спеши поздравить нашего Альфреда с его праздником в этой* теме!

13.11.2017: Итоги 27-ой недели можно прочитать здесь*!

08.11.2017: На круглые даты нашего проекта мы всегда открываем множество развлечений для вас, наши горячо любимые игроки. Этот раз не стал исключением! У вас на выбор есть: флешмоб по "Гарри Поттеру"*, 1000 фактов о Флеше*, ребус* и лотерея*! Успейте поучаствовать везде и получить ни с чем несравнимые эмоции!

07.11.2017: Сегодня проекту "Marauders: Royal Flush" исполнилось ровно полгода со дня открытия! В честь этого знаменательного (по крайней мере, для нас) события мы составили полугодовую статистику*. Утверждать, что она 100% полная - не берусь, но вот интересная - точно)

23.10.2017: С первым снегом!!!! А у нас свеженькая статистика.

16.10.2017: Неделя подошла к концу? Это значит, что пришло время еженедельной статистики.

09.10.2017: Статистику двадцать второй недели можно прочесть тут*.
Очередность постов
в игре июнь 1978 года
"Сон в летнюю ночь. Отдать всё былое огню." Game Master (17.12)
"Сон в летнюю ночь. Дело на удачу." Game Master (17.12)
— Довольно интересный процесс, — Эван усмехнулся, неосознанно проводя языком по еще влажным от поцелуя губам. Маллет так разительно отличался от Финна, целовать его было чем-то совершенно новым — чем-то, чего Эван не испытывал, или испытывал, но очень-очень давно. Он прикусил язык, прекрасно понимая, что может сейчас ляпнуть что угодно, а с Маллетом хотелось вести себя осторожно, чтобы не спугнуть, не потерять доверие.







Рейтинг форумов Forum-top.ru
LYL
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Velmaren. Broken Crown


Velmaren. Broken Crown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/glioW.jpg
Сюжет  ●  act.01 | act.02 | act.03  ●  Гостевая

0

2

Внимание! Сюжетно-важный персонаж.

Faye, 19


Фэй
леди Хмельного леса
Рекрут ордена Стражей подземелий

Эрит, Дал Риада

https://78.media.tumblr.com/08c1e057d3ca4f0e80cd2a12bae44970/tumblr_objsbwUXFc1r8570lo8_250.gif
Poppy Draytom


О ПЕРСОНАЖЕ
Ей было противно представлять себя в одной постели с трясущимся от возбуждения стариком. Покрытым складками, седыми волосками и старческими пятнами. Перед глазами все еще стояло красивое тело племянника, влюбленного в нее по уши и преданного ей, когда старший брат объявил ей о предстоящей помолвке со своим другом детства и выгодным торговым союзником из соседнего графства. И что же ей было делать? Ей, влюбленной уже давно не девочке? Своего сына ее старший брат, кстати, тоже женил, правда, на молодой девице. Поклявшиеся в вечной преданности друг другу Фэй и ее любимый были разлучены, и Фэй очень скоро поняла, что ее девичьим мечтам сбежать вместе с ним из королевства на Острова свободы не суждено стать реальностью. Когда старый лорд обслюнявил ей руку на званном ужине, она твердо решила бежать из дома. "Будь, что будет", - сказала себе девушка, и потихоньку, по одной вещи, вынесла из поместья все, что могло пригодиться ей в дальнем путешествии. Через два месяца в рубашке племянника, его кожаных штанах и шерстяном плаще, взяв лучшего коня, она сбежала из поместья и отправилась на север. Через какое-то время, после долгого перехода через горы, по дороге в крепость Стражей подземелий ее, грязную, ободранную и голодную, встретил отряд Стражей и сопроводил в "Оплот ветров". Им пришлось проехать через деревню Баерстон, заваленную камнями из-за землетрясения, случившегося на Тропах. Вид рыдающих людей и окровавленных тел произвел на Фэй такое впечатление, что она приняла решение остаться со Стражами и помочь им восстановить деревню. "А там будь, что будет", - сказала она.


НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Впервые Ангус и Фэй встретились по дороге в деревню Баерстон, и Ангус командовал тем самым отрядом, который предложил Фэй сопроводить ее в крепость Стражей. Вместе они будут спасать деревню Баерстон, погребенную под камнями, спустятся на Тропы, проведут пару вечеров за философскими разговорами на стене крепости и у костра и даже станут близки друг другу. Но обоих ждет судьба тяжелая. Их разлучит случай, и это будет огромным сожалением для обоих. 


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Данный персонаж участвует в сюжете с Тропами и Мором, который случится на материке после освобождения демона, шестьсот лет спавшего в Подземных пещерах (подробности вы можете узнать в личных сообщениях и в этом квесте). Я и королева следуем тому правилу, что на ролевых в плане судеб персонажей (лишения, болезни, смерти) все должно быть приближено к реальности. И потому по ходу сюжета Фэй героически погибнет, спасая мир. Пожертвовав собой, она убьет демона, и ее будут помнить, как Героиню Вельмарена.


ПРИМЕР ПОСТА

— Стой, подлец! — крикнула кухарка и выбежала на улицу за светловолосым мальчиком с мешком в руках. — А ну вернись! — не успокаивалась она и, переваливаясь как гусыня, затопала за ним по двору.
На ней было коричневое холщовое платье с пятнами от масла и муки, длинное и тяжелое, закрывавшее ее безобразное тело, покрытое складками старческого жира, которое оголяло ее уродливые лодыжки, когда она поднимала руку, грозя мальчику кулаком. Но сама по себе кухарка была очень даже мила. От нее пахло свежим хлебом, подгоревшим мясом и чем-то женским. Тот самый мальчик с мешком был уже достаточно взрослым для того, чтобы понимать, что от женщин всегда пахнет как-то по-особенному приятно. Он все больше времени проводил в их компании, крутился вокруг, мешая работать, стыдливо краснел и глупо шутил, пытаясь получить хотя бы улыбку. Ему нравились все женщины. Но особенно ему нравились кухарки, потому что они всегда подкармливали его, когда он оставался без ужина по воле своей мачехи.
— Подлец... — прошептала женщина и остановилась посреди двора. От палящего солнца и беготни ей стало дурно. Она была уже слишком толстой и старой для того, чтобы гоняться за мальчишками, которые воруют с кухни пироги.
— Прости, — пожал плечами Ангус и криво улыбнулся, помахав мешком. Ему всегда не доставало сдержанности, и если кухарка обещала угостить его чем-нибудь вечером, то вечера он дождаться не мог и приходил раньше. Его часто мучило какое-то странное чувство, похожее голод, которое он пытался заесть тем, что получал от кухарки. Но возможно, это действительно был голод. В последние месяцы Ангус все чаще оставался без ужина. Взросление не шло ему на пользу. С каждым днем он становился все злее и отчаяннее и уже почти не сдерживал себя ни в спорах с мачехой, ни в драках с братьями.
— Подлюга... — проговорила кухарка и, постояв так еще минуту, махнула рукой и вернулась на кухню.
В мешке были четыре свежих пирожка, больших, и холодная бутылка вина. Прижав его к себе покрепче, мальчик развернулся на пятках и быстро зашагал в сторону большого внутреннего двора, ловко обходя стражников. Ему было очень жарко, пот валился с него градом, рубашка липла к телу.
"Скоро вино станет теплым", — подумал Ангус и остановился в тени большой стены. Под палящим солнцем резвилась ребятня. Разделившись на две команды, они устроили войнушку и теперь бегали, смеясь и что-то крича, друг за другом. Стоя у стены, королевский отпрыск смотрел на них с завистью и ловил с жадностью каждое слово. Он был бы и рад присоединиться, но одним из отрядов командовал его младший брат. Только увидев Ангуса, он не преминул пригрозить ему кулаком и что-то тихо прошептал ребятне на их удивленные взгляды. Так уж получилось, что братья не поладили с детства и с годами их взаимная неприязнь только крепла, поддерживаемая королевой. Весь двор знал, что у ее мужа, короля Дал Риады, есть бастард, который появился на свет уже после их свадьбы.
Проглотив подступивший к горлу ком, королевский отпрыск посмотрел на брата с обидой. Ни на что не претендуя и стараясь всегда быть добрым и отзывчивым, он почему-то редко становился участником войнушек, устраиваемых им. Ему приходилось развлекаться в одиночку. Он всегда мог придумать для себя занятие — полазать по деревьям, подшутить над стражниками и поприставать к фрейлинам, но всякая шутка без смеха окружающих — не шутка вовсе, и Ангус мучился от чувства тоски и одиночества, мечтая однажды все-таки быть принятым братьями, влияние матери на которых было до того сильно, что, взрослея, они не то что не звали его подраться на деревянных мечах, но переставали разговаривать с ним во вовсе, даже за столом.
Его единственным другом была младшая сестра. Непринятая семьей она держалась тех, кто был так же убог, как она. Так говорили во дворе. Ее действительно звали убогой. Своими собственными ушами Ангус слышал, как сын ключницы обозвал так его сестру. Он тогда подрался с ним и потом долго удивлялся собственной смелости. Обычно Ангус становился жертвой драк, но никогда до того раза не развязывал их сам.
Утерев со лба пот, королевский отпрыск присел на скамью, стоявшую тут же, по правую руку от него. Эта беготня по кухне вымотала даже его. Он не любил жару и мечтал однажды перебраться на север, в горы, где лето было прохладным, зима же — суровой и холодной и со снегом, покрывавшем все вокруг. Там у него будет собственный замок, маленький, в традиционном северном стиле — без помпезных украшений, как на столичных зданиях, и жить он будет в нем со своей сестрой. Они будут целыми днями гулять и веселиться. Никаких мачех, братьев, учителей - только один большой замок и белые просторы на фоне лесов и гор.
— Эй! — помахал Ангус рукой Давине. Он привстал, только заметив ее, и резко вскочил со скамьи, когда понял, что это действительно она, а не какая-то другая девочка.
На мгновение войнушка большого двора прекратилась. Бросив строгий взгляд на Ангуса, старший брат посмотрел еще более строго на свою сестру. В этот момент он был очень похож на свою мать, буквально копировал все ее движения и выражение лица. Ей не очень нравилось, что ее дочь общается с Ангусом и возможно даже считает его своим другом. Точнее говоря, сам Ангус был уверен в том, что его мачеха не хочет, чтобы он общался с ее дочерью. Во всяком случае, ему пару раз прилетало за то, что он водил ее на прогулки в королевские сады и даже за то, что дарил ей цветы на праздники. Так что еще о чем тут можно подумать?
— Эй, Давина, — проговорил Ангус, подойдя к сестре. Он был серьезен и не улыбался, как когда стоял у стены. Как и все дети в его возрасте королевский отпрыск старался казаться взрослее. А взрослые — они же все серьезные, правда? Так что Ангус даже шутил с каменным лицом. А теперь у него есть вино. Он совсем взрослый.
— Как... Как дела? — спросил он после короткого молчания. Ему всегда было трудно начать разговор. В детстве его могли заругать за любое слово. Какая уж тут смелость...
— Помнишь башню рядом с замком? Которая вся заросла травой и плющом. Ну, у ручья которая. Я вчера нашел там старую монету, — сказал Ангус и достал из кармана деньгу. Он с гордостью показал ее Давине, еле сдерживая улыбку. Ему нужно было сказать хоть что-то. Чем старше они становились, тем труднее им было общаться — куда-то пропадала легкость, свойственная детям.
— Видишь? Это Ренан I. Я уверен, что там еще много таких, — проговорил Ангус.
В левой руке он все сильнее сжимал пакет с вином и пирожками. В его животе предательски заурчало, и, покраснев, Ангус закашлялся и отвернулся.

0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » Velmaren. Broken Crown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC