29.07.2018: Наши сюжетные квесты подходят к концу, а, значит, совсем скоро будет перевод времени! Если у вас есть идеи для нового периода игры, добро пожаловать сюда!

27.07.2018: Абраксас Малфой и его три вечера ждут ваши вопросы.

24.07.2018: Флеш в поисках модераторов! Если ты позитивен, инициативен и у тебя есть свободное время, то заглядывай сюда, не стесняйся))

23.07.2018: Выбирай новую жертву "3 вечеров с..." здесь!

20.07.2018: Марлин Маккинон целых три вечера будет ждать твои вопросы! Скорей беги сюда и спроси у нее все, что не решался спросить давно.

19.07.2018: Кросспол флешмоб во второй раз открыт на Флеше. Записаться можно тут! Не пропусти адское веселье)

09.07.2018: На Флеше произошла смена дизайна. Подробнее об этом событии можно прочесть тут.

24.06.2018: Флешевцы общими усилиями написали первый выпуск журнала "Придира"! Оценить их старания можно в этой* теме.

23.06.2018: Сегодня свой день рождения отмечает наша пропажа Мэри)) Не забудьте поздравить ее в этой* теме.

20.06.2018: Флешевцы выбрали очередную жертву в "3 вечера с...". На этот раз мы все дружно можем запытать вопросами нашу прекрасную Клем. А сделать это можно вот тут*.

18.06.2018: По всему форуму разбежались обитатели Запретного Леса! Скорей помоги их найти и верни животных в эту* тему.

17.06.2018: По просьбам трудящихся решено было все же вернуть "3 вечера с...". Голосование уже началось, выбрать первую жертву можно здесь*.

13.06.2018: 11 июня отмечала день рождения наша очаровательная Доркас. Поздравить, как говорится, никогда не поздно, так что дружно делаем это в этой* теме.

07.06.2018: Сегодня день рождения отмечает очаровательная Молли Уизли! Не забудь поздравить ее с праздником в этой* теме.

04.06.2018: Очередная неделя подошла к своему логическому завершению. Мы прекрасно знаем, что многие из вас следят за новостями проекта. Очередную статью можно прочесть здесь*.

02.06.2018: Флеш растет и развивается, количество игроков становится больше. Пора бы расширить и команду АМС! Если ты неплохой спец. по мелкой графике, загляни сюда*. Мы ждем тебя!

01.06.2018: Приходи на дискотеку 70-х в ретро стиле в нашем новом флешмобе! Поспеши! Свой пригласительный можно забрать только сегодня и только здесь*.

20.05.2018: Наш распрекрасный Эван отмечает сегодня день рождения! Не забудь его поздравить вот тут*!

19.05.2018: На Флеше в третий раз открыт кроссворд, составленный администрацией эксклюзивно для наших игроков. Порадуй нас своими знаниями канона и игры на форуме в этой теме*.

14.05.2018: На Флеше произошел перевод игрового времени! Читай об этом в новостях* проекта!

12.05.2018: Неделя годовщины Флеша продолжается: сегодня мы разрезали огромный торт на 43 равных куска. Ухвати один или несколько здесь* и отмечай день рождения ролевой вместе с нами!

10.05.2018: Сегодня нашему проекту исполнился ровно один год*! В честь такого события мы открыли праздничную акцию*. Не забудь зайти и забрать свой подарок.

Marauders: Royal Flush

Объявление

Рейтинг форумов Forum-top.ru
в игре сентябрь-ноябрь 1978 года
"Экскурсия в другую жизнь" Game Master (22.08)
Женщины рода Блэк всегда выделялись среди остальных своей красотой, словно драгоценные камни среди гальки, и дочери Сигнуса не стали исключением. Нарцисса была обворожительной, Андромеда, хоть и променявшая фамилию, семью на своего грязнокрового избранника, от этого не теряла своей очаровательности, а Беллатрикс… Сидящая рядом в клубах густого табачного дыма, в превосходном платье, подчеркивающем все её достоинства, с чувственными алыми губами и будто пронзающим насквозь взглядом темных глаз — Беллатрикс была шикарной, этого Орион отрицать не мог. Однако он не позволяет себе смотреть на неё слишком долго, поворачивает голову к пламени в камине, вновь делает небольшой глоток огневиски.
Читать далее

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » funeral rave


funeral rave

Сообщений 31 страница 34 из 34

31


▬▬▬ хочу лицезреть RUTH CONNELL, где же ты? ▬▬▬


ведьма же
https://i.imgur.com/sxcktTJ.gif https://i.imgur.com/7ka68T1.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Зачем нужны слова? Одного взгляда хватает, чтобы понять насколько она ШИКАРНА,


0

32

▬▬▬ очень жду своего покровителя , где же ты? ▬▬▬


Stefan De La Crua
garou

•  ВАМПИР  •
возраст: 250 лет
место рождения: Лондон
вампир

http://i.picasion.com/resize87/75680bf7434dce964e9426a18388d57b.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Сильный, властный и одинокий. Мы познакомились случайно. Ты просто был рядом когда братишка решил, что неплохо будет меня слегка попугать оборотнем или так он хотел избавиться от меня. Я не знаю, но ему не удалось. Ты спас меня. Мы перебросились лишь парой фраз и ты исчез. Исчез, что бы потом появиться вновь. Мы сталкивались еще пару раз. Последний прям перед нападением брата на меня. Ты тогда сказал мне, что собираешься переехать в Новый Орлеан и звал меня с собой, но я дурочка отказалась... Впрочем уже через месяц я стояла под дверью твоего дома... Мокрая, продрогшая от дождя и напуганная. Я не знала как ты примешь меня, но ты лишь втащил меня в дом и провел к камину. Мы проболтали всю ночь. Ты знаешь, что брат ищет меня. Знаешь, что это опасно, но тебе плевать. Ты рассказал мне про себя. Про смерть брата, в которой ты винишь себя и про потерю любимой женщины. Ты предложил мне покровительство в обмен на мои магические услуги. И я с радостью согласилась. Сейчас я живу в твоём доме как твоя приёмная дочь, хотя наши отношения далеки от отношений отца и дочери, мы друзья... Друзья... Почему-то мне совсем это не нравится и всякий раз когда ты куда-то уходишь у меня замирает сердце. Ты упрямо настаиваешь, что мне безопаснее будет оставаться дома под защитой твоих вампиров, но я снова не выдерживаю и бросаюсь на твои поиски. Однажды это спасло тебе жизнь. Та стычка с темными колдунами чуть не стоила тебе жизни и неизвестно, что было бы если бы не я... Ты знаком с Джейсом и вы даже вроде нашли общий язык. Я вижу порой твой странный взгляд на него и я не могу понять в чем дело... Но совсем недавно я услышала ваш разговор. Теперь мне известно, что вас связывает. Вампир обративший тебя и убивший твоего брата тот самый, кто убил родителей Джейса. И теперь я считаю своим долгом найти эту тварь. И поверь Стефан мне глубоко плевать, что вы там оба будете думать о моей безопасности.
Стефан сильный, властный. Он добрый и жутко обаятельный. Он ценит красоту в любых ее проявлениях, но особо он ценит красоту женщин. Обожает музыку. И любит провести вечер в компании интересной книги и бокала вина. После смерти жены закрыл сердце ото всех. И я больше всего хочу пробить эту броню. Хотя и сама не понимаю зачем... Ведь я еще лет сто не признаю, что люблю тебя....


0

33


▬▬▬ хочу лицезреть RICKY WHITTLE, где же вы? ▬▬▬


какая разница? вы все равно не придете
https://78.media.tumblr.com/f6d7422b348910ef73ceb94120b3cb32/tumblr_inline_nxxzweuBhg1qf0bzr_400.gif https://78.media.tumblr.com/47deb2a48fac288be2cd48c611f1b514/tumblr_inline_nxxzwiwvlb1qf0bzr_400.gif

▬▬▬ a few words ▬▬▬


Хэйлз сказала хотеть эротишно черных, как смоль, и полных огня.


0

34


▬▬▬ очень жду лучшую подругу , где же ты? ▬▬▬


Lily Reagan
Emeraude Toubia

•  вампир  •
возраст: 100 лет
место рождения: Испания
преданная нашей семье

http://s3.uploads.ru/NbHre.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


Яркая, сексуальная, смелая и очень красивая. Неприступная и серьезная. Очень хороший друг. Вы встретились со Стефаном когда он потерял жену. И ты лишь старалась ему помочь. Пугало ли тебя, что он вампир? Совсем нет. Он тебя очаровал. На то время у тебя были сложные отношения в семье и ты старалась как можно больше времени проводить где угодно, но не дома. Однажды твой отец напился и на смерть забил твоих маму и младшую сестру. Ты не помнишь как бежала из дома среди ночи и как наткнулась на кого-то в лесу. К счастью этим кем-то оказался Стефан. Ты рассказала ему про то, что случилось. И он предложил тебе уехать с ним. Ты согласилась. Некоторое время ты оставалась человеком пока однажды на твоем пути не появился темный маг. Парень возжелал тебя, но ты ему отказала. Тогда он решил, что ты не достанешься никому. Ты не помнишь ничего из той ночи, ровно после того бокала вина. Последняя встреча, последнее свидание. Ну откуда тебе было знать, что вино отравлено. Он выбросил тебя около моста и молча пошел спать. И наверно можно было бы закончить ту историю, но кто-то из общих ваших знакомых нашел тебя и сообщил Стефану. Он смог спасти тебе жизнь, но... ты стала вампиром... И с тех самых пор ты преданна слепо вашей семье и своему лидеру. Тебя невозможно переубедить и заставить сомневаться в нем. Он все для тебя...
Когда я появилась той ночью на пороге вашего дома ты открыла мне дверь. Мокрая, перепуганная маленькая девочка я видела лишь Стефана стоящего около тебя. Чуть позже и с тобой мы познакомились поближе. Как оказалось ты знала кто я. Он все тебе рассказал. Мы быстро стали подругами и ты очень боишься за меня, а я просто люблю тебя сестренка. И плевать на списки, на брата... Мы обе ради Стефана сделаем все что угодно и конечно ради Джейса и вот не надо мне закатывать глаза хддд.  Я же вижу как ты на него смотришь хддд...


0


Вы здесь » Marauders: Royal Flush » Каминная сеть » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC